0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да тебя пристрелить прощеВсё не так... А кушать мне что, если при вирусе я должен сидеть дома... А при орви я могу ходить по магазинам...
--- Добавлено чуть позже ---
Это раз... А сейчас всё цвести начнет и у кого то может быть аллергия на цветение и выражаться она может как кашель, слезотечение, насморк и т.д.![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Не ну согласитесь Саня Sten классный и веселый парень!
Блин как зайдешь его почитать, так он лавины двигает и на скалах висит
Ну хоть не скучно
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот все бы и бродили по улицам с кашлем и соплями с железной логикой- ОРВИ. А что на самом деле не знаешь же. Пересидеть надо. И уж со всеми симптомами на лице точно выходить ни к чемуВсё не так... А кушать мне что, если при вирусе я должен сидеть дома... А при орви я могу ходить по магазинам...
Это раз... А сейчас всё цвести начнет и у кого то может быть аллергия на цветение и выражаться она может как кашель, слезотечение, насморк и т.д.
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Не меня надо стрелятьа самизнаетекого
Раньше ходили и ничего страшного... А сейчас диагностику не делают, а заочно вешают ярлык. Тебе бы было приятно если на тебя ярлык повесят? Я уверен что нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ты рассуждаешь как ребенок... Тусани с кашлем и температурой в людях, тебе ярлыков вешать не будут... тебя отмудохаюти по своему будут правы, у каждого дома дети старики
Три пассата было...
Ну у нас всем пох... Ибо твою работу выполнять некому, за не выполнение твоей работы, руководство получает так звиздюлей... Что слышно даже сидя дома на больничном... Да и при больничном, денег меньше, а кушать хочется... Может планктон очень слабенький, потому у вас так ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"при сохранении существующих тенденций уже к следующему воскресенью, 26 апреля, в России будет примерно 98-108 тысяч заболевших граждан (при 5% погрешности). Это больше, чем на родине коронавируса — в Китае. Если цифры окажутся меньше — отлично, меры дают необходимый эффект, и их стоит продлить до затухания эпидемии. Если же нет (значения будут больше) — противоэпидемических мер недостаточно, их нужно либо пересматривать, либо ужесточать".
было 4 пассата...525
Ага...вообще ничего не будет.. хватит уже случаи из анекдотов принимать за реальные случаи из жизни...
Во-первых температура на лбу не написана, а кашель может быть вызван чем угодно... И что теперь? Убивать?![]()
Я каждый день на форуме узнаю новость- сенсацию, традиция уже. Сегодня не исключение- Стен адреналинщик... От души поржал
Нет конечно, ходи заражай всех. Представил, в магазе так по плечу каждого похлопываешь- не сцы, это орви![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
чет напомнило
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Кашель, температура....
Тут у человека с подтверждением диагноза.... нет ни температуры ни кашля ни вообще ничего..... а он источник вируса для близких..... как выяснилось ....
Так что желающие протестовать и идти против системы пи**уйти гулять, очистите от себя генофонд России![]()
Это кто?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ни в коме случае не выгораживаю нашего Рэмбо, понимаю ваш сарказм, со Стеном ни разу не катал, но...
я просто из такой же тусовки...
У нас (досколыжники) лес - это как на фотоПро лавиноопасный лес - это он, как раз, для вас написал. Для нас это просто лес. Роза Хутор, Горки Город, Лаура и Альпика - это все лавиноопасный лес
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил