0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Когда появляется реальная опасность, не успеваешь вообще ничего осознатьТам на "автомате" все происходит. И только потом приходит понимание ситуации.
А то, про что ты говоришь -- это скорее "плод размышлений". Там да, такое можно напридумывать , что действительно страшно станет. Скажем так -- я, при всем своем отношении к этой части бытия, могу легко "нарисовать" себе ситуацию, где мне будет реально страшно. Есть шанс в нее попасть --- конечно есть, мне бы этого не хотелось. Но тут я не выбираю![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, и я тоже по-своему, вот через 3 дня будет ровно месяц с того момента, как меня заломало, и я не могу сейчас с уверенностью заявить, что у меня это прошло. У меня уже даже складывается впечатление, что с этим вирусом я породнился. Мы с ним во-едино слились в экстазе, да так эффектно, шо он меня теперь не покидает. А еще; всячески нормализует, оберегает, греет. Да, с ним под кожей стало тепло и уютно, как в плотной фланелевой рубахе.возможно вы как-то по-своему такую боязнь воспринимаете.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Оно у тебя интуитивно верное.Поэтому у меня очень специфическое отношение к смерти.
Только радостей тут меньше, так как ничто не вечно под луной.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не путаю, а ты сейчас пытаешься скользить.
Шатаясь по паркам, нарушая разумные требования, ты подвергаешь риску других. Ты сейчас дальше начнешь придумывать небылицы, но это фкт.
Ты можешь принести заразу близкому человеку.
Да, и если тебе жизнь дорогА, то очень уверен, что в ситуации близкой к риску ее потерять, именно ты будешь визжать как сучка.
Если ты умный, то ты пересмотришь затем взгляды на уменьшение рисков.
Но и когда ты там с аквалангом или лыжный патруль, ты боишься за свою жизнь и принимаешь разумные меры, чтобы уменьшить риски от твоих относительно рисковых увлечений.
--- Добавлено чуть позже ---
да ну..
далеко не всегда все скоротечно происходит.
банальный пример с пневмонией от коронавируса.
сдавит легкие, ты будешь с мыслями, как же выжить, будешь бояться
И дней на эти мысли будет сколько там.. 5-7![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот именно про эту ситуацию я и сказал выше. Перефразируя старую истину " вопрос не сколько сидеть, а как сидеть" получаем "вопрос не помереть, а как помереть"Так -- да, не особо приятный финал. Но на ИВЛ все равно остается шанс и не малый. Бывает в разы хуже.
И, если честно, мучится конечно буду, да особой радости не испытаю......но вот боятся? А чего мне боятся?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Этот прогноз примерно для 20-ти % населения России, остальные переканают хворобу без грядущего коматоза.И дней на эти мысли будет сколько там.. 5-7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
про "плод размышлений"?
Да нет же.
Это реальность, таких примеров в жизни много, когда у тебя дофига времени оценить, боишься ты смерти или нет.
Мгновенная смерть это самое простое.
И вот, будешь ты находиться в подвешенном состоянии, и ты будешь бояться смерти.
И надеяться в данном случае на компетенцию врачей, а верующие на своего бога еще
Да, у людей дошедших до ИВЛ очень не очень статистика.
А то, что может у кого-то быть в разы хуже, скорее тебе в голову не придет, а если и придет, то вряд ли как-то ободрит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну так, неужели раскрученные всякими понтами мальчики, оказывается так склонны к ипохондрии?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, есть такое )))
Я не начну ничего придумывать. Немного зная как распространяется болезнь, я понимаю что поход в магазин где толпа народу в одном месте, намного опаснее похода в парк, где люди шарахаются друг от друга. Я знаю что это безопасно. А так риск есть при любом выходе из дома, но есть такое понятие как разумный риск. Как и чрезвычайные опасения, значительно выше реальной опасности.
Не всегда. В горах катаясь вне трасс есть шанс как минимум попасть в лавину. Я с этим сталкивался, спускал ее, но умудрялся в нее не попасть. Потом сьезжал вниз в бар, где пил пиво, приходя в себя. И знаешь что делал потом? Опять лез в подобные местаРазумные меры это не кататься вне трасс, в принципе. А я катаюсь. И многие катаются. Некоторые оттуда не возвращаются. Это и есть философское отношение к жизни. Потом работая в патруле, я катался там целенаправленно и помогал людям, которые туда полезли и не рассчитали силы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот, просто спиритизм, а вы смерти боитесь:
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самое интересное другое. Я общаюсь в этой тусовке, и там есть ребята с напрочь отбитым чувством самосохранения, по сравнению с которыми я просто ребенок. То что в инете есть видосы про отмороженных лыжников и бордеров, это в основном ониТак вот, в их среде нормально самоубиться со скалы, пролежать в гипсе недельку пока сотрясение мозга пройдет, и идти кататься! С переломанной в нескольких местах ногой, Карл. Вместо палок костыли, и на одной лыже. Был видос в ФБ
Или попасть в лавину, заснять изнутри спасательную операцию, практически задохнуться там что спасы еле откачали, отказаться от госпитализации и ползком идти в бар бухать с друзьями за его чудесное спасение. А через несколько дней опять полез на гору. Тоже был такой деятель. Так что я - дите по сравнению с ними. Но и у меня были интересные моменты, реально опасные. Но это долгая история... Главное что я их понимаю. Боятся ли умереть эти ребята? Они о смерти вообще не думают. Делают что нравится . А кто умер (на горе или еще как), отправляется в страну вечных гор и снега. Дескать, все там будем. Все просто. Я тоже так считаю. Главное чтоб не мучиться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Маразм крепчает...
Теперь орви=вирус 19. Со всем вытекающими последствиями...
Не уже ли эти тупицы не понимают, что народ теперь вообще перестанет обращаться к медикам на начальной стадии ЛЮБОГО заболевания. И кривая резко пойдет вверх.
А что дальше?
Андрей Собянин и Сергей Воробьёв отличный тандем. Прям как наши президенты))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А что не так на этот раз?
Правильно, если есть симптомы- сиди дома.![]()
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня есть
Сам факт наличия такой штуки в гараже настраивает на оптимизм. Не знаю, почему.
Может, потому, что я там себе достаточно веселую рожу набил, когда мы станок тестили?
Философское?
Скорее - инфантильное.
Ты точно лыжник-эмчэсник?
Вряд ли. Больше - понторез.
Влад, мы с тобой прекрасно понимаем, что "висеть на скалах" пухленькому хэтээмэльщику вряд ли получится.
Скорее всего, Саша в очередной раз рассказывает о том, как он себя видит в глазах окружающих. И напускная бравада и понты со скал из этой же серии.
Есть мнение, что самая страшная его потеря в жизни - деталька от Лего из набора Звезды смерти - не более того, а всё остальное - фильмы, домыслы, комиксы и картинки.
Жжошь, сцуко
Саша, ты дитё по сравнению с многими.
Твои лыжные приключения имеют под собой хоть какой то адреналин только для тебя, да и то...только в твоем воображении.
А псов войны ты вообще смешишь до усрачки.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Всё не так... А кушать мне что, если при вирусе я должен сидеть дома... А при орви я могу ходить по магазинам...
Это раз... А сейчас всё цвести начнет и у кого то может быть аллергия на цветение и выражаться она может как кашель, слезотечение, насморк и т.д.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...