0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я хотел было предложить тигу на кон поставить, но бизнесгенератор почему то решил что тут одни кишкоблудыЧто-то как-то мелко... Где размах, где удаль?
По-крупному надо играть.
Даю на водку.
Несколько лет назад семья в Австрии разыграла в лотерею свой дом. Точные цифры не помню, но ориентировочно один билет стоил 100 €, было продано 3000 билетов.
В результате они получили за дом хорошую сумму, которую не выручили-бы при обычной продаже, а какому-то счастливчику достался неплохой дом за 100 €.
К чему это я?
Если так же разыграть "хатку на фундаменте в Долгопе", то можно поднять прилично денег.
Не, ну а чо? Продавать бумажки с номерами ты имеешь право.
Дарить квартиру кому хочешь тоже не запрещено.
Как идейка?
Кстати, можно начать с малого - разыграть Тигуан.
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бл, и вас кризис тоже смоет...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Есть более актуальный лот для розыгрыша.
Упаковка 3-х слойной туалетной бумаги.
Целых 4 рулона!!!
Аромат пэрсика и незабываемая нежность.
Стоимость входа в лотерею - 10 рублей.
Как только на карте наберётся 10 000, сразу вышлю этот приз тому, кто прислал свою десятку 735-ым .
Отправка через DHL в любую точку страны.
Доставку оплачивает победитель.
Но при этом бонусом, совершенно бесплатно, он так же получает 1кг отборной гречки.
Скрытый текст:
![]()
А также подшивку журнала "Мурзилка" за 1983 год!
Имя победителя будет объявлено в программе "Кухня пигмеев и зулуссов в период жёсткой самоизоляции" на телеканале "Домашний".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Однажды купил Мойша на базаре у деревенского старика осла за 200 долларов и попросил привести животное к нему во двор завтра утром. На следующий день старик пришёл к еврею без скотины и горестно сказал:
— Ты прости меня, старого, да только подох осёл!
— Тогда возвращай мне деньги за него! — ответил Мойша.
— Так нет их, растратил я уже всё.
— Ну, в таком случае привези мне тушу бедного животного.
— Но зачем оно вам нужно? — удивился старик.
— Я устрою лотерею и заработаю на нём кучу денег!
— Но осёл уже подох!
— Ну и что. Я просто никому не скажу, что он мёртвый, и всё получится!
Старик не поверил Мойше, однако привёз ему тушу осла. Через неделю они снова встретились на базаре, и старик спросил:
— Ну как? Вам удалось провести лотерею?
— О, да! — ответил Мойша. — Я организовал её и позвал на розыгрыш зрителей. Их было 500, а входной билет стоил два доллара. В итоге я выручил 998 баксов!
— И никто не возмущался, что осёл мёртвый?
— Возмущался лишь победитель. Он был просто в ярости! Но я принёс ему свои глубочайшие извинения и вернул деньги за билет.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребята, сейчас икра неправильная. Сезон закончен во-первых,а во-вторых, в этом году всё хорошую продукцию распродали ещё на Новый год, я даже на Масленицу не закупался, т.к. продукции, что не стыдно предложить, не было. Вся икра, что продаётся в конце срока реализации, а это март-апрель, уже либо очень солёная, либа осёкшеяся, либо сделана из замороженного сырья. Обычно, её на этих сроках закатывают в жесть, чтобы продавать вслепую со скидками в разных "Пятёрочках"-"Перекрёстках". Свежая развесная икра появляется в конце июня, это нерка, но я её не люблю как товар, очень "капризная", далее в июле-августе появляется кета и горбуша, но покупать её лучше с сентября, там уже точно, созревшая, хорошая икра
. Я уже не раз говорил, правильная икра, если вы её покупаете в месяце, в названии которого есть буква "Р"
. Я особо не вникал в условия данной лотереи, т.к. не азартный,не игрок, даже в Лас Вегас езжу только в аутлет и отметится на селфи
, но, думаю, кто-то таким образом скидывает залежалую продукцию, которая, с большой долей вероятности, сразу же пойдёт в мусорное ведро
. В общем, как в том анекдоте про листовки и партизана Мойшу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, то, что я описал, но в более подходящем анекдотеОднажды купил Мойша на базаре у деревенского старика осла за 200 долларов и попросил привести животное к нему во двор завтра утром. На следующий день старик пришёл к еврею без скотины и горестно сказал:
— Ты прости меня, старого, да только подох осёл!
— Тогда возвращай мне деньги за него! — ответил Мойша.
— Так нет их, растратил я уже всё.
— Ну, в таком случае привези мне тушу бедного животного.
— Но зачем оно вам нужно? — удивился старик.
— Я устрою лотерею и заработаю на нём кучу денег!
— Но осёл уже подох!
— Ну и что. Я просто никому не скажу, что он мёртвый, и всё получится!
Старик не поверил Мойше, однако привёз ему тушу осла. Через неделю они снова встретились на базаре, и старик спросил:
— Ну как? Вам удалось провести лотерею?
— О, да! — ответил Мойша. — Я организовал её и позвал на розыгрыш зрителей. Их было 500, а входной билет стоил два доллара. В итоге я выручил 998 баксов!
— И никто не возмущался, что осёл мёртвый?
— Возмущался лишь победитель. Он был просто в ярости! Но я принёс ему свои глубочайшие извинения и вернул деньги за билет.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten,
Саня, у тебя неправильный подход к лоторее
Лоторею нужно устраивать так, чтобы каждый верил что победит
Лоторея - это азарт, это алчность, люди должны получать удовольствие , даже если проиграют, алчность должна выпирать из условий и из тебя как организатора, дай людям мечту и зрелищ!
А мы пока видим только жлобство и желание заработать , да и занудство - "так не буду устраивать, сяк не буду.... - так это не работает,
Буду играть , если устроишь так как описано выше или еще как , но с азартом и элементами шоу.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Может в напёрстки сыграем?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Опыта нет... икру впризы ставить...и где- на Б5. Анонсируй шуруповерт, трещетку или балонник, дело сразу пойдетSten,
Саня, у тебя неправильный подход к лоторее
Лоторею нужно устраивать так, чтобы каждый верил что победит
Лоторея - это азарт, это алчность, люди должны получать удовольствие , даже если проиграют, алчность должна выпирать из условий и из тебя как организатора, дай людям мечту и зрелищ!
А мы пока видим только жлобство и желание заработать , да и занудство - "так не буду устраивать, сяк не буду.... - так это не работает,
Буду играть , если устроишь так как описано выше или еще как , но с азартом и элементами шоу.![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коробку поксипола тоже мог бы разыграть!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |