0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да это никого не волнует, главное, что он "жертва режима"
чем занимался лучший друг навальнят белых в бытность губером - работал, как снегоуборочная машина, прада греб совсем не снег. но он тоже жертва, оказывается.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А тебе за реальные дороги в Германии ничего не говорят? Или это было чисто так, набросить говнеца на вентиль, обвинить во всем Бонда и - снова свой длинный нос запрятать за спины?
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле, на месте властей я бы задумался.
Если уж народ всерьез обсуждает Ходорковского, как реальную альтернативу путинской России, то, наверное, Путин где то свернул не туда.
С точки зрения ведения бизнеса и Ходорковский и Березовский - гении. Возможность воспользоваться моментом была у всех 100+ миллионов жителей бывшего СССР. А воспользовались - единицы.
Но даже с учетом полнейшей власти, нынешний президент не смог и 10 части сделать того, что сделали эти двое. А у них все не так гладко было.
Это происходит сейчас.
Наблюдаем, фигле, лето....
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дык кто против то? Меня вот например никакая либерда не коробит т.к много среди либералов этой самой либерды если хочешь так называть ) ... даже более Навальные, Мальцевы, Сотники м прочая шваль считающая и откровенно кричащая что чем хуже(в России) тем лучше... по ленинскому принципу...... да это и есть та самая либерда и к настоящим интеллектуалам либерального толка они отношения не имеют. Но вата ведь не отделяет одних от других ... проблема в голове ватника нарисуется, привык он всех под навальнистов подгонять))) ну а что тупому быдлу ватному объяснять... пустая трата времени и сил. Сами скоро доспеют.блин, давайте не будем таблицы графики пропускать,в пролетарскую суть вникать.
что вас так коробит при слове "либерда"? ватниками через раз ругаетесь (не все, но многие), я, например, за АДЕКватников, и либералы к ним не относятся, но это не значит, что мне их теперь надо называть "либеральными гнидами"
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нипать ближнего была у ... и т.д.
что же теперь либеральная шобла так дрочит на ходора?!? а не на гения сечина, как гениально наипали гения ходора?!
это так, ремарка риторическая![]()
А лучше задумайся отчего столько сторонников гитлер в СССР нашел... уж не потому ли что "сильно понравилась" власть советов и коммуняк миллионам.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мой батя прессовщик-вулканизатрощик и Ходор имели одинаковые возможности воспользоваться моментом? Я правильно тебя понял ?
Бро, ты это на полном серьезе?ты хоть почитай историю откуда эти персонажи взялись и где были при СССР
Кто эти люди? Сколько их % от общего числа россиян?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а че задумываться, для таких как ты, задумывальщиков "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". что-то действительно русские люди (и неважно служили они большевикам, как Карбышев или воевали с ними, как Деникин) в сторонники немцев не записались. А тех, кто записался, по большей части ждало 2 варианта: смерть или 25 лет. и товарищ Сталин оказался большим гуманистом, давая пособникам и прочей швали всего 25 лет. узнай у белорусов, как возвращались бывшие полицаи в свои деревни, их там тоже цветами встречали или как
куда уж тупому быдлу до таких высокоинтеллектуальных граждан.
Ваня, ты здоров? Гении Билли Гейтс и Стив Джобс. Даже не набивший оскомину Маск. Но не эти две хапуги уж точно.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Оказывается во Владикавказе нехилая буча
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У вас, по ходу, кризис жанра.
Методичек не подвезли, или "самдураки" кончились?
На полном. Один знакомый семьи именно тогда - конец восьмидесятых, конец девяностых перестал быть инженером электронщиком и сегодня в РФ приезжает только на собрание учредителей.
Много, брат. То-то и удивительно, что много для стабильного сильного режима.
Теперь я посоветую абстрагироваться. Они вели дела так, как диктовала ситуация.
Заметь, Путин с той же когорты был, однако, ему карта поперла только после президентства. Ему и его корешам.
Возьмем Миллера:
Заметил, когда парню поперло?1984—1986 — инженер-экономист ЛенНИИпроекта;
1987—1990 — аспирант ЛФЭИ им. Н. А. Вознесенского[10];
1990 — младший научный сотрудник ЛенНИИпроекта;
1990—1991 — работа в Комитете по экономической реформе Исполкома Ленсовета;
1991—1996 — работа в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальник отдела, заместитель начальника управления, заместитель председателя Комитета (председателем комитета был В. В. Путин), занимался развитием инвестиционных зон города;
1996—1999 — директор по развитию и инвестициям ОАО «Морской порт „Санкт-Петербург“»;
1999—2000 — генеральный директор ОАО «Балтийская трубопроводная система»;
2000—2001 — заместитель министра энергетики Российской Федерации.18 мая 2010 года избран вице-президентом Российского футбольного союза.[11]
А ведь Березовский в то время УЖЕ ярды разменивал туда-сюда.
Маленькая справка о БАБе:
Блин, ну это же открытые источники, все же видноВ 1983 году защитил докторскую диссертацию «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения» по специальности «Техническая кибернетика и теория информации». Развитая в диссертации теория может рассматриваться как далеко идущее обобщение популярной математической задачи о «разборчивой невесте»[30].С 1991 года — член-корреспондент Российской академии наук, член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда. Награждён Международным орденом Святого Константина Великого.Автор более 100 научных работ и ряда монографий («Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации» (М., 1981), «Задача наилучшего выбора» (М., 1984), «Многокритериальная оптимизация: математические аспекты» (М., 1989) и других).
Во-во.
Я выше выкладывал.
Как яростно ярлыки накидываешь. Не в оправдание коллаборационистов сказал для проявления сущности сталинизма... впрочем реакция классического ватника налицо. Только вот моментик один есть.... все вы такие ватнички лишь до тех пор пока - 1. кормит вас режим отменно, 2. пока лично вашу шкуру или близкого человека не трогает (часто стучать на соседа было тогдашней вате как они думали индульгенцией страховкой).
Дурак учится на своих как известно ошибках, кто поумнее старается на чужих.... да даже это не ваш уровень понимания.
Наша совесть в нашей старости нам судья... у кого оная имеется. Откуда у душегубов совесть не говоря уже о остальном. Солидаризироваться со сталинизмом, нквд и прочей античеловечной мразью есть самое ДНО!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Нефть минус 6 долларов... разбудите меня