0

Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
iudex, ну да. Если у него основной - массажный салон, то никакие дополнительные по продаже медицинских товаров не спасут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Сань, а чё с учебой?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
позлорадствовать это же конек форума
едешь ты такой весь как в терминатореа сзади тебя машина ДПС и инспектор уже планшетиком фокусируется на твоем заднем номере.......
бац и тебе прилетает почти одновременно, пропуск аннулированлюстра, к обочине и 5000 рубликов минус
p.s шуткадаже при таком раскладе просто покажешь смску со временем и отпустят, все же люди понятливые
Britanets, а камеры палят машины без пропусков? автоматом штрафы летят?
Странное дело. Сегодня пришло СМС что пропуск аннулирован т.к. юрлицо не прошло проверку, либо ИНН указан с ошибкой. Все бы ничего, только пропуск, номер которого указан как аннулированный, был оформлен не на юрлицо, а на меня как на частное лицо для разовой поездки. Причем ещё 15 числа. А тот пропуск что я делал потом на юрлицо действителен, я проверил только что
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, илюх, сеня меня тормознул твой коллега, спросил только права. Ни СТС, ни qr-код не спрашивал. После этого через 20 минут пришло смс об аннулировании пропуска о котором я написал выше. Между этими событиями есть взаимосвязь или просто совпадение?
вряд ли взаимосвязано, НО он мог по номеру просто проверить через планшет/смартфон(пока подходил), а ты не заметил
а на однодневный с запозданием смс пришла
p.s второй день чего-то мутят на mos.ru с проверялками/исправлялками
По номеру вряд ли что-то проверял, СТС он не спрашивал, вряд ли же он запоминал мой номер пока я подъезжал))) он с прав моих данные в планшет вбивал и все
пока подходил к тебе мог легко твой номер "прочитать" даже на смартфон.....
поэтому стс нафиг и не нужен
а права просто пробивал
Britanets, ясна. Короче все его действия к пропуску вряд ли имели отношение