0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот видео с Шевченко. Довольно интересно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Паша, тут юношеский максимализм, как бы неуместен, ты пройди через эту реальность лично, а потом будешь что-то утверждать.Даже учитывая, что с тестами могут быть проблемы, после этих слов веры в объективность данного журналиста не совсем
Если в СМИ на публику сообщили - что отечественные тесты уже есть, то это не значит, что все абсолютно безупречно работает.
Есть же наверное причина, что у излечившихся после одного отрицательного теста (потом со сдвигом по времени), делают контрольных ещё два?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я конечно понимаю, что ты коронавирусник авторитетный, ветеран трех коронавирусных войн, награждён тубусом, контужен. Но я недавно постил мнения о вопросах к тестам. Только это не отменяет варианта, когда тяжёлое состояние может быть не из-за вируса, как и то, что можно быть зараженным вирусом и перенести его бессимптомно
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сидидома от финнов.
По фински Люби жизнь - Новый день настанет!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты нашего хероя не смотрел???
Похоже его коронопсихоз уже доконал.
--- Добавлено чуть позже ---
Чем больше приход, тем больше доход.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Но опять ирония в данной ситуации совершенно неуместная, и внушать тебе это далее бессмысленно, пока не придушишь свою гордыню сам. Было бы чем гордиться то, вот в чем вопрос?ты коронавирусник авторитетный, ветеран трех коронавирусных войн,
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет конечно. Они самоубийцы что ли?интересно , в курбан байрам в мечеть запретят али как
Вложение 220789
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Забудь это слово - это тоже публичное вранье, все кто болеет этой в частности вирусной инфекцией, в той или иной степени испытывают общее физическое недомогание. И обещанные две недели на выздоровление - это для многих еще счастливый случай...когда тяжёлое состояние может быть не из-за вируса, как и то, что можно быть зараженным вирусом и перенести его бессимптомно
За имбирь не скажу, а лимоны были по 4 бр, теперь около десяти, несмотря на все грозные заклинания. Может они крупнее и кислее стали, ХЗ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И главное - правдиво!вот видео с Шевченко. Довольно интересно.
Павлик, у тебя в голове не та корона, но скоро придет настоящая. Патаму шта, гордыня - это грех.![]()
Паша, коренных москвичей, питерцев, минчан и могилевчан немного. Большинство тех, кто приехал в города из деревень и их потомки. Ты понаблюдай, чем отличаются москвичи от тех, кто понаехали.
Белорусское чудо-2. В пятницу за сутки +575 инфицированных, а в субботу и воскресенье ни одного. Я поверил в святого духа.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant