0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Крысиная схема, и 2 % с общей суммы пакета акций, это уже далеко не 1500 руб. Вечная тема: ужасный век - ужасные сердца...новая схема мне не понравилась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Синяя, расная и чОрная.
А если самоизоляция, после того как мы распрощались в Москве, на следующий день загнал машину в гараж. В этом году съездил на дачу и посадил елочку, недели через три съездили и посмотрели как прижилась. Один раз сходил в магазин, купил пиво и сигареты, еще один раз съездил в магазин за хомутами на самокате и три раза в гараж. Фсе. 9-ть раз
В понедельник погода вроде установиться, поеду на дачу на весь сезон.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного про самоизоляцию. В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Кстати про 2%, раньше цена продажи была на 10р меньше биржевой цены, сейчас продажа по биржевой цене минус 2%, поэтому считать надо ) А вот то что налог сразу берут - не очень приятно
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С пасхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конкретнейший идиотизм
Более миллиона человек приняли участие в пасхальных богослужениях и крестных ходах в столице, передает телеканал "Москва 24". Такие данные опубликовало ГУ МВД по Москве.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А почему их никого не арестовали? Особенно попов. Их в первую очередь надо было. МВД способно только публиковать данные?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чёт я очень сомневаюсь. У нас в большинстве районов и то запрет был - это районы где нет ни одного случая заражения. Где были там ограничено народу, строго контролировали.
Так шта не гоните!![]()
Христос воскресе!
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, ссыль в студию!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
К ним как раз за толпы меньше всего вопросов. Больше всего к тем, кто отдал негласный указ не наказывать. К вопросу о понятных и прозрачных правилах игры для населения.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
короче вброс. Такая новость за 17 год только имеется.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
https://www.m24.ru/articles/Paskha/16042017/137214
Там на сайте достаточно новостей по этой теме.
german, не Москва и не миллион, но пример показательный
https://www.instagram.com/p/B_Hfz1DH...=1ki8dfu1u6fmg