0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Народ сказывает, что после каждого "видеоразоблачения" Навального его биткоин-кошелек пополняется энной суммой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот опять.
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы изучать и пытаться понять то, как одни или другие люди сделали рывок. И не важно - рывок это на спейс икс, жигули на рейде в балтике или юкос.
Пытаться быть выше этого, продаваясь на проклятый запад с их геями и демократией, только тебе и твоему народу под силу.
Ну ты тогда до кучи разбери, за счет чего известные воры рывок сделали в 90е. Сколько людей положили, сколько инвалидами оставили, сколько бабла спи*** тьфу, заработали на рывке. Ибо одно дело мозгами заработать бабки - сделать из ничего SpaceX или Microsoft, другое дело приватизировать незаконно несколько заводов, положив при этом кучу людей, ограбить других, вывести бабки в оффшоры, и на всем этом сделать Юкос.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это как мне и моему народу пытаться разбирать, в каком концлагере при фашистах были лучше условия![]()
В этом и фишка.
Воры - это в твоем понимании. В понимании других, кто не смог. А раз "не смог", то теперь только и остается только что в
разбираться.
Разобрался? или - можешь повторить, как счас модно декларировать?
Вань, конкретно у ходора вор - в решении судаДля тебя ворье - герои и всякая уголовщина - романтика? Господи, кому детей доверяют...
Ну так разбирайся сам. Если тебе по кайфу. Мне нет.
Ты явно какой то больной...Ну иди повтори, одень форму фашистскую, у тебя ж много ее всякой, открой частный концлагерь, потом Моссад тебя найдет, подвесит за яйки, будешь висеть и орать
![]()
Странные у тебя фантазии. Сам накинул про лагеря, сам довыдумывал всякого и сам же зачем то Моссад приплел.
Загугли, чем моссад занимается. А то где нить че нить пинзанешь так не подумав, попутаешь моссад альджазирой, будешь уже своими ийчишками потрясать.
Покажи? Или никуя не юрист, а пинзабол?
С чего ты взял?
Перестань свои комплексы другим навяливать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мих, мне он нравится как блогер, подписан на весь его контент, молодец, красиво и аргументированно говорит,с юмором преподносит, любо посмотреть, да, занял свою нишу, получает за это не хило, но не от госдепа, как многие думают, а от просмотров и спонсоров.Ну прислал ему кто-то денег из за границы, может и подстава, я вот тоже супруге отправляю, что теперь, она тоже "иностранный агент"? Ну, а как президент, он не потянет, да и ненужно это ему. Вот Ходорковский да, за (к сожалению) неимения Немцова, самая реальная кандидатура от оппозиции. А что тебе нужно объяснить за Навального?
Так это и есть его работа, а почему бы и нет, раз приносит доход, тем более он факты не с потолка берёт.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
AndreyB5TDI,
Эй, элэйец. Бумагу туалетную завезли? У нас уже иногда можно достать![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Привет,Чикаго! Завозят, но быстро разбирают, нужно к открытию приходить, зато лежат большие пачки бумажных салфеток, даже в 99Č, не понимаю, какая разница
. Родителям волонтёры несколько пачек принесли, еду тоже приносят. Жизнь налаживается, в магазинах, как и прежде, всё есть,правда, маски и санитайзеры до сих пор в дефиците, зато ими бойко торгуют мексы вдоль очередей в магазины.
. Очень понравился шопинг по удаленке, я уже весь Macy's скупил, одну коробку уже домой отправил, хрен знает на сколько я тут, боюсь дети из размеров вырастут
. Не понимаю, нафига я раньше в магазины ездил, время терял, теперь всё что надо и размеры есть в наличии, т.к. доставляют со всех магазинов необъятной
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ну он-то своё имеет, да и мы, пусть и каждый по своему, но делаем выводы на основании его материалов, а то, что никого не увольняют и не сажают, это потому, что кто-то тоже своё имеет, но только много больше,а это и есть коррупция
![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
счас получишь свою порцию помоев на голову
ошибся )))
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
В путинской России, ближний круг корешей может себе позволить многое. И за это многое никто никого не посадит.
Обрати внимание на то, как наказывают обычно спалившихся чиновников.
Их просто снимают с должности, если доходит до огласки и втихаря переводят на должность, выше предыдущей.
Всё, как у краснопузых в свое время.
Именно эта модель "наказания" вышестоящих употребляется на РЖД, Газпроме, других госгигантах, которые все еще из совка не вылезли.
Поэтому ожидать каких то действий властей в отношении же властей только на основании видосов и роликов - неразумно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Решение какого суда? Российского? Смешно же... В отношении таких личностей как можно это рассматривать всерьез? Российский суд млин
Я раньше тоже, видно будучи зомбированным распространенным мнением, тоже негативно относился к нему. Немного изучил биографию, послушал уважаемых мной людей и мнение поменял.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi