0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Ярославской области обнулился мост
rosbalt.ru — В поселке Борисоглебский Ярославской области обрушился мост, в торжественном открытии которого в 2015 году принимала участие депутат Госдумы РФ Валентина Терешкова
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
на евро теперь по русски написано
Европейский Центральный Банк
мы точно сбер купили?
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пора такими купюрами зэпэшечку выдавать
--- Добавлено чуть позже ---
ria.ru — Глава одного из поселений Мегино-Кангаласского района нашёл карту в середине апреля возле столовки в поселке Нижний Бестях. Чукотский умный чиновник, вдумчиво делал покупки в магазинах до тысячи рублей, чтобы не вводить пин-код. В итоге он успел закупиться на пять косарей когда его задержала полиция. Сообщают, что хозяин карты — обычный работяга из села Павловск
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
...даже мост не выдержал позора
вслед за обрушением " народной " любви
https://www.znak.com/2020-04-23/pod_...zen.yandex.com
памятник видимо еще не рухнулНа сайте регионального отделения «Единой России» указано, что Валентина Терешкова контролировала ход восстановления моста, который был разрушен в 2013 году весенним паводком. На возведение нового моста было выделено около 20,5 млн рублей. «Уверена, что новый мост в Борисоглебском прослужит долго», — говорила Терешкова на открытии объекта.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты все время в отношении меня что-то путаешь. Я не борец за правду. Я за справедливость. Не надо ставить знак равно между правдой и справедливостью. Это раз. Второе. Я не спец. В отличии от тебя и еще несколько форумчан, которые говорят как надо. Влспринимац меня как ученика. Ты даёшь предмет, а я сомневаюсь в том, что ты даёшь правильно. Поэтому спрашиваю и уточняю. А вы даёте уроки дальше. А какие специалисты у вас в советниках я помню. Как моя знакомая стюардесса не может летать в страны с коронавирусом, потому что очень много совпадений должно совпасть и я п.....л. Так сам денокан сказал. А потом было два скрина той самой стюардессы и с допуском на разные борта и с двойкой Милан-Шанхай. И оказалось что все совпало. И вспомни свою подачу как ты мне написал что такого быть не может.Ты говорил ровно так же, как и противоположная сторона., но в другой стороне ты видишь советы, которых нет, а себя постоянно причисляешь к какой-то особой касте "за правду". То, что кто-то чем-то больше чем ты интересуется, спецами их никак не делает. В тебе только какое-то возмущение и причисление к спецам возникает, видимо потому, что кто-то приводит аргументы со ссылкой именно на спецов
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Это лирические отступления. Давай забудем обо мне. Продолжайте свои лекции. Они очень интересны. Тем более сейчас достаточно времени для прочтения
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну, думай так. Я я я - показатель того, что ты не слушаешь, что тебе говорят.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты строишь для себя какую-то свою реальность. Тем более, что ты там сам заблуждался и заблуждение свое признал, по датам там был вопрос, или что-то подобное. Свои доводы, почему не может летать в Италию и Китай, а не в страны коронавируса я выкладывал. Вопрос был в допуске на разные типы ВС.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Все? Можно обнулиться?![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Изображения с нимбами будут, я надеюсь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
информация проверена? Твиттер источник надежный?
ПС. Против Крыма ничего не имею. Но остальные товарищи явно лишние.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
конечно
МБХ - это мордор Ходор
Вчера по Россия24 вещали про кого-то чела, которому Чичваркин заказал ролик про Ростов, где якобы местные жители разогнали гайцов прутьями из арматуры. Чел сначала ролик снял, где рассказывал как только что где-то на въезде в Ростов, местные жители прутьями разогнали блок-пост. Ролик распространили через соц сети. А потом чел извинялся