0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так про любого вора можно сказать - "Пацанчик к славе шел, не прогнулся под систему"
А что, Россия развалилась на кучу республик и между ними началась война? Что-то не заметил... Было в 90-е, но сейчас все ок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть, работа в команде - прогнулись!? это зависть или просто негатив к ним, так как они там и мы тут!?
это риторические вопросы, которые показывают как можно преподнести все не в лучшем свете, поэтому судить о них, не зная их и что они делают - гиблое занятие, как и восхвалять Ходорковского, который ничем не лучше, а может и хуже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Твое высказывание предполагает, что те, кто сейчас "при власти" --- есть команда, работающая во благо, а те , кто в условных "лондонах" соответственно -- враги? Я правильно понял?
Они все занимались и продолжают заниматься одним и тем же --- наживаются на разграблении территории России . Ходорковский ничуть не лучше , но и не хуже --- он такой же как они. Вот и все что я хочу сказать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... хотел донести, что мы не знаем кто они и какие они, что бы сделать вывод плохо или хорошо.
именно и следовательно речи его, только во благо ему, преследуют его профит... но никак не страны, людей и т.д.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не поделился?
--- Добавлено чуть позже ---
Основной вопрос: во благо чего, кого?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
он и сейчас имеет свою точку зрения ...
тут многие запутинцы его считают до сих пор вором ...
скажите , зачем человеку имеющему столько бабок , что на детей и внуков хватит с лихвой
заниматься политикой , И ТРАТИТЬ свое " наворованное " на финансирование оппозиции только не той что в госдуме сидит
в лице зюганова и сереги -десантника , а реальной оппозиции в лице Навального и др .
беглых олигархов за границей полно , но назовите мне еще кого то , кто реально хочет перемен к лучшему в своей уже бывшей родине
я что что то припомню )))
может рома абрамович , смоленский , гусинский ??
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пля как же умилительно читать про хороших олигархов, что они на самом деле добрые и хотят чуточку пожить для России и ее народаНачнем с того, что все олигархи в России - это ворье. Абсолютно все. Их состояние не нажито поколениями как на западе, а награблено в период приватизации, зачастую ценой гибели их конкурентов. В 90е эти люди шли по головам, дабы награбить себе состояние. Убили и запугали кучу народу. Те, кого суд еще не признал вором официально, просто оказались на другой стороне, но у них все впереди. Все равно это ворье, как ни крути. И это ворье может только воровать, им ср@ть на людей, их судьбы и Россию. Их волнует только бабло. Они остановятся в постоянном грабеже только после смерти. И когда одно ворье вместо другого рвется во власть, а многие начинают это серьезно обсуждать, дескать новые лучше, у меня на лице выражение как у Лаврова на знаменитом видео.
Вы правда считаете что одно ворье лучше другого? Вы правда считаете что придет хорошее ворье и будет что-то делать вам во благо и во благо страны? Вы таки разбираетесь в сортах дерьма?
Я нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как давно ты пришёл к этой мысли ?Начнем с того, что все олигархи в России - это ворье. Абсолютно все. Их состояние не нажито поколениями как на западе, а награблено в период приватизации, зачастую ценой гибели их конкурентов. В 90е эти люди шли по головам, дабы награбить себе состояние. Убили и запугали кучу народу. Те, кого суд еще не признал вором официально, просто оказались на другой стороне, но у них все впереди. Все равно это ворье, как ни крути. И это ворье может только воровать, им ср@ть на людей, их судьбы и Россию. Их волнует только бабло. Они остановятся в постоянном грабеже только после смерти.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.