0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Можно, но лучше не нужно, там за это предусмотрена администрацивная ответсвенность.
Есть вариант интереснее, можно получить статус самозанятого и получить пропуск официально. Это пока некий лайвхак, вероятно закроют дыру после ужесточения.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кстати, трафик в Дубне обычный для выходного дня. Масочников гораздо больше стало. Прикольно смотреть на челов в своих машинах и в масках
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот видишь как ты заговорил уже![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
То есть простому физику ходить по улице всех заражать нельзя, а самозанятому физику - можно?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не говорю же что нельзя
Если он не болеет то можно. Если болеет и есть предписание, нужно соблюдать самоизоляцию.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
много людей с отказами, потому что указывали вышестоящую фирму от той в которой работают и им приходило аннулирование из-за того что у вышестоящей основная деятельность не прошла
думаешь административка??????
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Самозанятый физик является сам себе работодателем , и кроме него никто не может поехать на работу и начислить ему зарплату
А если ты физик и у тебя нет пропуска с работы , то ты никому не нужный шашлычник тунеядец и должен сидеть дома оформлять пособие через инет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
самозанятый может быть сантехником, электриком или связистом и тд. дофига они на удаленке наработают? о, я подкинул гражданам сверху идею: дифференцировать по "цвету штанов". ждем в ближайшую неделю новых ининциатив.
46.90. Торговля оптовая неспециализированная - здесь довольно широкое поле деятельности
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
вот я до сих пор и не понял сути написанного, что номер авто можешь не указывать.
потому что есть еще вот такая записулька:
в общем я всем все указал, пока все работаетля контроля пропускного режима при поездках на автомобиле в Москве и Подмосковье задействуют дорожные камеры фотовидеофиксации.
Машины, не включённые в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями, их владельцев оштрафуют. Внести номер автомобиля необходимо будет не менее чем за 5 часов до поездки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Таких данных не публиковали . А вот Собянин и Путин говорили на этой неделе о резком росте тяжёлых больных. Но даже если учесть, что какую-то часть не вывозит медицина, то это вирус менее опасным не делает
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
и я - лучше перебдеть, чем потом ныть про произвол властей. тем более, что заняло все не более 5 минут. а скрывать в деятельности или официально оформленных сотрудниках мне нечего.
ага, тогда надо номер тройки или стрелки. ибо разовые уже не работают. какая разница-то?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи
Есть определённый срок в который можно спасти больного ... есть определенные возможности медицины , их каждый день увеличивают , но если количество нуждающихся превысит возможности - смертность увеличится в разы...
По этому вводят меры для того чтобы скорость распространение заражения снизить ...
Если этого не делать , то потом тут будут писать что позвонили в скорую , ждали помощи пол дня, человек умер , а к нему так никто и не приехал ... и труп пришлось самим в огороде закапывать , ой бабоньки что творитсо то (с)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018