0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А где были критиканы, когда все жировали на нефть "попицот"? Где? Форум все помнит
Еще вопрос. Где сейчас збс и как надо делать что бы и тут было збс?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ОкЧто за постоянная привычка возлагать ответственность на народ. Да и не про народ сейчас. Власть создана для того, чтобы у народа косяков было меньше. Для понимания, возьми любое предприятие, если там постоянно косячат сотрудники, то это не они такие плохие, а руководству пофик
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Я вот полностью поддерживаю.
Если у меня сотрудник косячит, то я его увольняю нах. За один или за 3 косяка дело не в этом.
Как увольнять граждан будем. Я считаю расстрел подходит![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. Мы про народ не говорилиты внимательно прочитал? Я сказал в данном случаю косяк и тех и других. Это у вас привычка всю ответственность возлагать на власть
да я понял. У вас всегда виновата только власть: народ пошел на шашлыки, когда запрещено - власть виновата, народ стоит в очереди в метро прям друг за другом - власть виновата. Ок. Вопросов больше нет. В июне посмотрим эффективно ли управляла власть или нет.
2. Очень удобная позиция скидывать вину сверху вниз постоянно. Только это позиция довольно глупая
Пример с предприятием я привёл. Руководство обязано думать на несколько шагов вперёд в том числе за подчинённых, чтобы минимизировать их ошибки. Случай с метро и шашлыками, вопиющий пример о том, что власть не прогнозирует и не даёт чётких инструкций вниз.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот и я тоже. Но так как у меня почти семья, мы все 13 лет вместе, я пытаюсь понять что я делаю не так. Я. Почему человек не понимает что от него требует. А они иногда реально не понимают. Очевидных вещей
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ты мне? серьезно? я после всех сообщений изучал указы Воробьева и звонил и писал в приемную губера. И мне отвечали. И давали инфу.
--- Добавлено чуть позже ---
Я Пашу поддержу. Который iudex
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Звони в горгаз и выясняй проводились такие работы или нет. Могли приходить воры, типа разведки - есть что ценное или нет. Пусть мама посмотрит на месте ли сбережения, ценные вещи, награды если есть. И объясни, что надо посылать всех на....
Не знаю какие у вас ограничения, но проводить профилактические мероприятия во время эпидемии - разносить вирус. Аварийные работы еще понятно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не пойму, к чему ты. Народ не занимается прогнозированием макроэкономики.
Что вы привязываетесь к этому "сейчас". Сейчас там не так, как сейчас здесь. Россия отстаёт на 3-4 недели. Это её гандикап, чтобы принимать действенные стратегии по борьбе с заразой и дальнейших действий в экономике. А пока только какие-то дерганья-сегодня говорят, начинаем работать, завтра, стоп машина
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Давно пора понять , что всем на тебя насрать в этой жизни , так легче переносить тяготы и невзгоды...
На биржу труда звони и в соц защиту , говори в силу своих убеждений готов оказать помощь в стране и готов работать на скорой в две смены , хоть водилой, хоть носилки таскать ... уж явно больше заплатят ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мама им не открыла, а обход был настоящий. Звонила накануне диспетчеру, та подтвердила, что все по правде, на вопрос, а как же изоляция, ответила, что они будут в защитных костюмах. В конце добавила, что сама бы их не пускала.Звони в горгаз и выясняй проводились такие работы или нет. Могли приходить воры, типа разведки - есть что ценное или нет. Пусть мама посмотрит на месте ли сбережения, ценные вещи, награды если есть. И объясни, что надо посылать всех на....
Не знаю какие у вас ограничения, но проводить профилактические мероприятия во время эпидемии - разносить вирус. Аварийные работы еще понятно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Одни и те же люди. Тогда и сейчас. Тогда всем хорошо, сейчас плохо. И начинается указывание что и как надо было делать тогда. Так почему тогда не говорили как надо делать. Тогда. В 11-13 годах.
Хм. Но народ зато может критиковать. А некоторые еще и говорить как надо делать. Ведь достаточно школьных знаний и роликов на ютубе, что бы понимать что и как делать. Я помню.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вчерашнее резкое увеличение заболевших в СПб, почти 500 человек, оказывается, это в институте Вредена все. Их на карантин там закрыли вместе с персоналом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Умная позиция руководителя та, которая ищет ошибки подчинённого в своих действиях или бездействиях. Меняет процессы, обучает персонал и так далее. Если ты так не делаешь, то лучше так делать начать. И это не унижение. Это банальная правда жизни-считать иначе именно глупость
Сорян, друзья. Пойду я со своей глупой позицией, не буду будоражить умы светил экономики пасцатворлд. Мои успехи в спорте лучше в экономополитике![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)