0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Помню, был случай, лежал в Склифе, мне две недели по три раза в день по три-четыре укола делали. Но в тот момент мне было абсолютно нас рать на это...
Зы. Внутримышечно, в ляжку.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Рыжий заболел
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про уколы в вену))) мне кололи в обе руки и котетор не ставили почему то... даже не представляю, если бы какая рукожопая колола
--- Добавлено чуть позже ---
я про уколы в вену))) мне кололи в обе руки и котетор не ставили почему то... даже не представляю, если бы какая рукожопая колола![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не просто так работали все стройки Москвы целую неделю, результат есть.
Знакомый моего друга вернулся к себе на родину(1000км от МСК), он работал на стройке в Москве вахтовым методом.
До дома доехал нормально, потом почувствовал недомогание, через 2 дня после возвращения его госпитализировали и на утро он умер.(26 лет)
Ранее он сидел в тюрьме, возможно имел соотвествующие хронические заболевания
Созванивался ещё с одним товарищем сегодня, живет в Москве, говорит у него в доме в двух квартирах болеют соседи, одному 70лет, лежит уже несколько дней с температурой 39-40. Спит по 20 часов в день.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В общем-то не удивительно. Сочи-КК
https://m.youtube.com/watch?v=c_4wZEuLjfc
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
ШедеврВ общем-то не удивительно. Сочи-КК
https://m.youtube.com/watch?v=c_4wZEuLjfc
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ниче бывает и хуже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Корона-буёна...
Скажите мне, микробиологи и вирусологи...
На кой буй в неких узкоглазых странах заков выпускают?
На воле, в условиях скученности они не заболеют? Или у них там заки сидят по стопицот человек на двадцать квадратов?
А если наши такое вытворят?
А соседи?
Холодного лета 53 года мы, скорее всего, не повторим, потому что какая то общая кабзда придет.
Всем.
А заки домой пошли последние возможные деньки дожить.
Наверное....
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Туристов могут обязать получать иммунные паспорта
После открытия границ по окончанию коронавирусной пандемии многие страны могут ввести иммунные паспорта.
Об этом рассказали опрошенные издание "Известия" эксперты.
Так, в Китае уже с 12 апреля прибывшие в Пекин туристы при регистрации в отелях обязаны предоставить
отрицательные результаты теста на коронавирус. При этом справка должна быть выдана не ранее чем за неделю до заселения.
Аналогичные дискуссии ведутся и в крупнейших туристических компаниях мира.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лукашенко и российские тесты уже покритиковал)
Много тестируем, но еще должен вам откровенно сказать, что я обнаружил, исходя из этой информации, и уже не только я: тесты — ни к черту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался коронавирусный, — объяснил Лукашенко.
Он напомнил, что президент России Владимир Путин посещал больницу в Коммунарке, в которой находятся пациенты с подозрением на коронавирус, после чего заболел главный врач больницы Денис Проценко.
— Он в сердцах сказал, что эффективность российских тестов — 40%. По моим ощущениям — 30%, — добавил Лукашенко.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А шо, все возможно...Так это президент его?...
У меня теперь глаз наметан, иа безошибочно узнаю - кто следующий.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
По моим очучениям нада купляць беларуския.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.