0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
епт. В стопицотый раз. Я за справедливую критику. Точка
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю. Тебя многое удивляет. Я считаю что менталитет играет роль в формировании общества, ты нет. Это твое право.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет, ты не хочешь видеть критику.
и значительную ее часть вообще рассматриваешь через призму, что это все говнометание.
ну вот, ты сам привел очередной пример, как под действием государства "менталитет в области налогов начал меняться".
Это не говоря о примере о менталитете про соблюдение законов и правил из "школьной программы", про резкое соблюдение ПДД на дорогах Европы россиянами.
Так что дело не в менталитете, а законах, работоспособности законов и ответственности за их несоблюдение.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Я ничего никому не доказываю. Запомни это раз и на всегда . У меня есть свое мнение и я его обосновываю. И имя пишется с заглавной буквы.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Инфа про Парад Победы:
Так штааа, наиболее вероятная дата - 3 сентября.Военное обозрение Новости
Матвиенко: дата проведения парада Победы будет определена на днях
Сегодня, 16:05
7
Матвиенко: дата проведения парада Победы будет определена на днях
Военный парад, посвященный 75-летию Победы, обязательно состоится в этом году, решение о дате его проведения будет принято руководством страны в ближайшее время. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
В ходе онлайн-конференци, прошедшей в четверг, Матвиенко заявила, что парад Победы обязательно состоится, он будет масштабным и грандиозным. Решение о дате его проведения будет принято в ближайшее время и будет зависеть от развития ситуации с коронавирусом.
Я могу точно сказать и заверить всех вас о том, что парад в честь 75-летия Победы, великой нашей Победы обязательно состоится в этом году. (...) Что касается даты, то дата проведения парада будет зависеть и определяться развитием ситуации с коронавирусом
- заявила Матвиенко.
По ее словам, решение о проведении парада будет принято в ближайшие дни и всенародно объявлено.
Ранее ветеранские организации России обратились к президенту России Владимиру Путину с предложением перенести парад Победы на более позднюю дату в связи с пандемией коронавируса. По словам председателя комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, у России есть две даты, на которые можно перенести парад - это 24 июня, "день, когда в 1945-м году проходил парад под командованием маршала Георгия Жукова" и 3 сентября - День окончания Второй мировой войны.
В среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассмотрят обращение ветеранских организаций к главе государства с просьбой отложить проведение парада Победы.
Ctrl
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
выходит только у тебя есть СВОЕ мнение , остальным его иметь не положено
у кого правда, Брат, тот и сильнее..." правда только в твоих постах !!
интересная мысль .. пожалуй, заведу очередь мнений
список опубликую ...позже
последняя ...это уже радует , а то думал полностью в игноре !!
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не знаю, может было уже...
Александр Якушев, капитан некогда очень известной команды КВН "Курск"
Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе
Это просто потрясающе!!!
Послушайте
Самое грустное, что здесь правды гораздо больше чем юмора.
Особенно про супер патриота соловьева(соловья-чудозвона) поржалось
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
5 часов назад, Новости
«АвтоВАЗ» избавился от упоминания GM
Больше с американской компанией тольяттинское предприятие ничего не связывает
Пресс-служба Lada сообщила, что 15 апреля бывшее ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» перерегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц как АО «Лада Запад Тольятти».
«Новое название отражает принадлежность предприятия к Группе “АвтоВАЗ”, и находится в логике нейминга 100%-дочерних структур Группы», — подчеркнула пресс-служба.
ОПЕК ПРОГНОЗИРУЕТ СОКРАЩЕНИЕ СПРОСА НА НЕФТЬ В ЭТОМ ГОДУ НА 6.85 МЛН БАРЕЛЕЙ
В опубликованном вчера ежемесячном обзоре ОПЕК представлен прогноз спроса на нефть в этом году. По оценкам ОПЕК в 1-м кв спрос рухнул на 6.75 млн бс по сравнению со средним уровнем 2019 года (99.67 млн бс) и составил 92.92 млн бс. Во 2-м кв прогнозируется обвал спроса ещё на 6.22 млн бс до 86.7 млн бс. Это на 11.5 млн бс (!) меньше, чем ОПЕК оценивал ранее.
ОПЕК прогнозирует начало восстановления спроса в 3-м кв и сохранение положительной динамики в 4-м кв.
В целом по году прогнозируется сокращение спроса на 6.85 млн бс до 92.82 млн бс.
Camry 2016
Axl, под столом, как говорится![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ФНС России предложила внести доходы каждой семьи в специальный реестр
"Реестр позволит выстроить на основании данных человека его семейные связи, соответственно, потом, используя информационные ресурсы других ведомств, можно будет рассчитать и доход семьи, среднедушевые доходы, поставить любые контроли, любые пороги и оказывать соответственно, правительству, президенту ту помощь, которая будет нужна именно в данном случае", - сказал Колесников.