0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
И все-таки, хотите верьте или нет, но если совсем еще недавно мне в бинокулярах с линзами на + 1,5 ед, было удобнее держать планшет на расстоянии в 20 см., то сейчас уже максимум 15 см. Это значит, что мне нужны уже стёкла максимум в + 1-ну диоптрию. И это изменение остроты зрения произошло всего то за неделю, а может и раньше.
И ещё, стал замечать у себя на лице от корня местами темнеющую щитину, а то давно уже в бороде - дед мороз.
Что это, если не проделки вируса?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Какой скулеж у нас в группахсейчас обозвал тех кто там в пробке, водятлами. ТАк сразу понаех: Ах так, да вы без нас душераком питаться будите
дЭбил млять
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Кстати, похоже на преображенкуМля, ну до смешного
Разве можно в такой компании заразиться?
Да нет конечно
Утро 15 апреля, вход в метро
Вложение 220674
Вложение 220675
Хорошо, что я в метро лет 20 не была![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, 16-91=25
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да у вас там целый город там. Домов общажного типа кучаВ Мурманске, НОВАТЭК работает и ........:
В непосредственной близости от Мурманска возник настоящий арсенал бактериологического оружия. Возник не сегодня.
Вопиющая безалаберность «НОВАТЭКа» и его подрядчиков на грандиозной стройке в Белокаменке, которая продолжалась месяцами, не могла не привести к настоящему инфекционному взрыву на Кольском полуострове.
11 тысяч рабочих со всей России и из-за рубежа, собранные на одной стройплощадке, живущих в тесных балках по шесть человек, зачастую лишённых элементарных гигиенических удобств, горячей воды - идеальная среда для взрывного развития эпидемии.
Подробнее: https://severpost.ru/read/93989/
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Господа, а такой вопрос, пожилым родителям как пропуск сделать?
Допустим для похода в магазин.
Понятно, что для них смартфон это ругательное слово, а уж госуслуги тем более...
Чего то не нашел нигде.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, пешком пропуск не нужен только на машине или транспортом
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Да, народу там тьма. Самое главное, где карающие органы, которые должны контролировать самоизоляцию:
Куда смотрели проверяющие из Роспотребнадзора, которые так любят штрафовать за пустяки директоров школ и заведующих детсадами? Появлялись ли они на территории стройки, или образ миллиардера из списка «Форбс» Леонида Михельсона действует на них как удав на кролика?
Почему наши санитарно-надзорные органы не воспротивились тому, что уже во время активной фазы эпидемии, в частности, 29 марта, на стройку в Белокаменке завозили новых рабочих со всей страны?
Подробнее: https://severpost.ru/read/93989/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Powar, есть![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Axl, думаю, что если им 65+, то ещё как докапаются.
Не знаю как в области, но в Москве нужно объяснять причину выхода из дома. Если устроит отпустят. Если нет - штраф![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
поэтому промолчусегодня обстановка в городе итак была перекалена
--- Добавлено чуть позже ---
в магазин(желательно ближайший) + аптеки и им можно пешком без пропуска
--- Добавлено чуть позже ---
купить поводок и говорить, что собачку любимую ищут
шутка)))))но на незнающих этот прикол срабатывает