0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Как всегда, в своём стиле - категорически, авторитетно и безапеляционно...
--- Добавлено чуть позже ---
И вирус прям через кожу всасывается?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все прах! Человечество никогда разумным ни было и не станет.не стоит
Потому как со свинным рылом и наровит в калачный ряд.
Разумные действия и порядок, - это не про нас.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Предлагаю автору одеть памперс, средства защиты и хоть недельку поработать вместе с теми врачами "хайпующими чуваками". Вот, честное слово, на язык бы ему наступить!9. РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Скажите, а что нужно жмякнуть, чтоб не видеть посты одного из участников нашей научной конференции?
Das Uaz
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я читаю то что хочу, думаю, анализирую и пишу то, что считаю нужным. И не пишу бред. Тебе в том числе.
Сегодня Попова сказала, что в некоторых регионах безсимптомно переносят ковид19 50% заразившихся. Макрон сказал 10%.
Информации о том, что от региона к региону ковид19 мутировал нет, как минимум я не видел.
Мое мнение - такими заявлениями можно прикрывать недостатки в организации антикарантинных мер и большой рост количества инфицированных.
Трамп обвинил ВОЗ и прекратил ее финансирование и виноват Китай - типа скрывал информацию и надо туда послать комиссию, чтобы установили истинную картину. Уже есть ссылки на разведку, которая пока не установила фактов. По традиции скоро последуют хайлилайкли .....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Что, боишься в зеркало взглянуть?Скажите, а что нужно жмякнуть,
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как в анекдоте: "привет из Баку, приехать не могу".Межгород говорят закрыт.
Смотри там сарделькой не подавись, повар.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не через кожу, конечно.
что на лице у человека находится, тебе это не ведомо?
мне кажется, что я достаточно привел аргументов по нему.
всю идиотию его разбирать, какой смысл?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ох, были бы тут врачи, высказали бы тебе от первого лица.
таких "халатны пудаковх" в мире очень много.
достаточное количество умерло.
проявил бы уважение к людям.
Но как ты ловко перескочил с оной темы, на другую.
В которой себя показал очень в плохом свете
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ты невнимательно статью читал:
"Вирус попадает в организм при контакте со слизистой, а не кожей! У кожи очень мощный защитный барьер, она для того и нужна. И спиртом Вы его убиваете. Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть."
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Возьми планшет на андроиде, он тебя научит правильно.писАть научись грамотно![]()
не тормози.Ты невнимательно статью читал:
"Вирус попадает в организм при контакте со слизистой, а не кожей! У кожи очень мощный защитный барьер, она для того и нужна. И спиртом Вы его убиваете. Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть."
на лице есть через что попасть вирусу в организм.
постоянно мыть руки не получится.
неосознанные движения к лицу будут.
поэтому, после контактов с чем-то, можно мыть руки, а можно и дезинфициовать.
Так что называть это мероприятие бесполезным может только клинический идиот
--- Добавлено чуть позже ---
Ты перепрыгнул с темы о героях-медиках, что работают 350 часов в месяц в вероятным контакте с опасностью, на то, чтобы обозвать главврача комунарки пудаком..
Не слишком ли тебя занесло?