0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пипец вас колбасит от сервиса.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не пойдёт нормальный механик работать на себя , он не заработает и близко к тому что сможет в сервисе ... у него будет столько задач , что времени на ремонт авто не хватит , а тут ещё и условия для этого близкие к полевым ...
Никому это не надо , сил и времени уходит не соизмеримо много ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вся фигня в том что толковый слесарь может работать хорошо в тепличных условиях, когда ему дали хороший инструмент, принесли запчасти, выдали зарплату.
Многие как только сталкиваются с другими процессами, такими как поиск и закупка запчастей, реклама итд, впадают в уныние.
В итоге ремонт будет долгий, финансовая эффективность сомнительная, нужно делать работу за десятерых. По деньгам будет тоже самое что ходить на работу в автосервис.
Да исключения могут быть, есть активные люди готовые всё это делать быстро, но их единицы.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ded_491, у какого % населения герпес? 100% 99%? в ссср герпес называли простудой и целовались запросто как с ободранной коленкой
и тока потом выяснили спустя 74 года, что герпес это маленький СПИД
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
В седьмой раз выкладываю наверное, для любителей вычислять "смертность":
"Смертность в медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни, к числу заболевших этой болезнью."
А ты высчитал коэффициент Германа.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Дим, завтра ставлю девайс на газон некст с ЯМЗ 4,4 л., классический турбодизель.Тубусов не вяжем (с)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
floyd, мы говорим сейчас только про одно заболевание.
Количество заболевших мы выяснить не можем, да и похнеру мне на твою цитату в данном случае.
Давайте ещё смертность посчитаем на количество населения страны...
p.s. в связи с тем что мы не можем установить точное число заболевших, я буду считать от количества переболевших.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
дежавю
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
смертность по возрастным группам в сша по данным 6500 пациентов госпитализированных с Covid-19 после 1 марта.
То есть в какой группе какой процент смертности.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты всё опять к заработкам сводишь, а я не про это.Не пойдёт нормальный механик работать на себя , он не заработает и близко к тому что сможет в сервисе ... у него будет столько задач , что времени на ремонт авто не хватит , а тут ещё и условия для этого близкие к полевым ...
Никому это не надо , сил и времени уходит не соизмеримо много ...
Поставь себя на место клиента. К кому он поедет? К понимающему механику в гараж или к рукожопу в современный и оборудованный сервис?
Сарафанное радио по умолчанию включено.
А, ну тогда вопросов нет - считай как тебе удобней.floyd, мы говорим сейчас только про одно заболевание.
Количество заболевших мы выяснить не можем, да и похнеру мне на твою цитату в данном случае.
Давайте ещё смертность посчитаем на количество населения страны...
p.s. в связи с тем что мы не можем установить точное число заболевших, я буду считать от количества переболевших.![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
floyd,
Это проосто копия задачи про шапку за 25 рублей.
Не всем дано понять сразу. Расслабься.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Даже не буду спор начинать.
Можешь хоть латентностью называть.
Правильнее будет как я выше сказал - "коэффициент Германа"
Да тебя разве догонишь...
--- Добавлено чуть позже ---
Я и не напрягался.
Забавно просто упёртых теоретиков читать.
Да просто троль, у него ещё и средняя численность населения в рассуждениях обнаруживается. Это почти - как полтора землекопа.Просто Флойд не догоняет до сих пор.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Флойд, ты упёрся в определение в википедии. Оно не строго сформулировано, что вызывает разные толкования. В конкретном случае оно противоречит здравому смыслу.
В большинстве энциклопедий летальность - это отношение переболевших к умершим.
МЭ — ЛЕТАЛЬНОСТЬ (смертельность) — показатель медицинской статистики: отношение числа умерших от какого-либо заболевания, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определенный промежуток времени.
БМЭ - ЛЕТАЛЬНОСТЬ (лат. letalis смертельный; син. смертельность) — отношение числа умерших от какой-либо болезни к числу болевших этой болезнью; обычно выражается в процентах.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).