0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Около 1.5 летСильно опасаюсь что сейчас так не получится. Тогда казалось что дефолт, это естественная проблема "строительства капитализма в отдельно взятой стране". Ну случился и случился, потеряли сегодня, возьмем завтра. А сейчас энтузиазма нет от слова "совсем"
Еще до всех этих короновирусов оптимизм был близок к нулю. Сейчас так и вообще грустно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Нос не вешать, руки не опускать. Пережили и не такое, переживем и это. Лето наступит, все закончится плохое, некоторые успеют еще в отпуска махнуть к морям. Жить то все равно надо, а если это все от нас не зависит, тогда остается жить и верить в лучшее хотя бы ради близких.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
у меня отпуск августе, если как пенсионера, не проводят на заслуженный отдых, тогда, если доживу, поеду в сентябре и если останутся финансы. Что то много если. Доживем - увидим.
Я по молочке спец, особо рыбу не очень, но иногда ем. Могу прожить и без морепродуктов.
--- Добавлено чуть позже ---
Ах да, я в автономке на морях живу...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всего-то надо для полного выхода из кризиса ровно три недели посидеть всем дома, безвылазно. закрыть всё, от гос инфраструктуры до коммерческой, границы и любые сообщения с внешним миром. замереть. полностью. от и до. оставив в строю только медицину и полицию.
самый короткий и безболезненный сценарий выхода. и самый нереалистичный.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо... но Стенов дохрена вокруг
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это не поможет, ибо вторая волна накроет всё- равно.
Вирус- то никуда не денется...
Один хрен, от четверти до половины популяции переболеет. Рано или поздно. Сильно или слабо- тут уж как повезет со здоровьем и генами.
И потом...
Люди сидят по домам... Не всегда новостройкам...
Нагрузка на инженерные сети колоссальна.
Наипнулось электричество- кроме электрика никто не поможет...
Засрался унитаз- вызовешь сантехника...
Да и пожрать надо чего- то, чтобы было чем унитаз засирать- курьер придет, еду принесет...
Вот он способ передачи вируса взаперти...А потом, когда через три недели все вырулят на свободу- оно и полыхнет с новой силой...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В обчем, челобречество само себя приговорило своей банальной не дееспособностью. А то, что многие считают экономикой, то это надувание мыльных пузырей из денег взятых неоткуда, которые потом, факиры аля-кукловоды схлопывают по собственному желанию, чтоб не иметь бесконечно растущих долгов.Еще до всех этих короновирусов оптимизм был близок к нулю. Сейчас так и вообще грустно.
Так штат, кризисы всякие глобально оборзевшие, они не сложнее иголки с перекаченным воздушным шариком.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Собссно важность массового тестирования..
Проводимые исследования показывают, что от 50 до 70% уже инфицированных COVID-19 не имеют никаких симптомов, в таком состоянии они могут находиться до четырех недель, распространяя при этом вирус», — отметил специалист
https://news.tut.by/world/680568.html
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И процентов 80 из них так и не обратятся к врачам по причине легкости недомоганияПроводимые исследования показывают, что от 50 до 70% уже инфицированных COVID-19 не имеют никаких симптомов
Умри молодым, но как можно позже.
Мне кажется это уже противоречит законам физики и химии.
Тоесть мы вообще ничего ранее не знали о вирусах...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |