0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чо закупаем от зомби?
Вепрь 12 кто пользуется?
![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
В данном случае цветочники по-ублюдочному поступили - публично цветы порезали.печально, конечно, но цветы в определенные дни приносят дохода больше, чем торговля наркотой и оружием вместе взятые.
на 8 марта (плюс-минус пара дней)не хозяин ларька, а просто флорист, у которого опыта "0" (ноль, флорист одно название) поднимает под 80-100к. за три-четыре дня. я знаю это потому, что у знакомой цветочный магазинчик в подвале. сам прикинь, сколько имеет хозяин павильона? и многие цветочные работают не сколько на розницу в плане физиков, сколько на юриков. и наценка там отнюдь не 10%.
Могли бы просто на улице всем раздать, как было в примере сегодня выше.
Чего они хотели этим перфомансом добиться - х.з. Цветы - это не та категория, при отсутствии которой жизнь остановится...
У нас мебельное производство остановилось. Нам теперь что, произведённую, но неотгруженную мебель на площади ломать начинать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ты одного не понимаешь, если все начнут платить зарплату в белую, любые услуги подорожают в 2-3 раза и некоторые товары.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас летают дроны и отслеживают праздно шатающихся сидящих спокойно рыбаков на водохранилищах.
потом подъезжают военные патрули и ......дальше не знаю,знакомые вовремя скумекали, что дроны не спроста и свалили другой дорогой.
совсем уже людей лишают последнего удовольствия.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Пенза это первая столица мебельного производства в РФ, после неё наверное Ульяновск в очереди. Ничего переживёте, можно пока взять гос.заказ на кровати в госпиталя.
Боятся что рыба инфецируется?
--- Добавлено чуть позже ---
А если человек ошибся? Ну бывает же.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я когда оформляла пропуск тоже ошиблась. Мне сразу система выдала, что данные введены неверно. Исправила - дали пропуск. Видимо, тут имеется ввиду совсем уж обман. Типа левые аккаунты и тд. Инн конторы, которая прям 100% не имеет права работать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Моя контора по идеи тоже не имеет права работать по одному из ОКВЕДов, но у меня из ещё 10 и там на некоторые нет запрета.
А потом если запрещено работать, это не значит что нельзя охранять или начислять и выдавать зарплату.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |