0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Макрон продлил до 11 мая ограничения. Нас к 12 июня выпустят хоть? Рыбалка начнётся официально. Хотелось бы открыть сезон не в августе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
как с вами трудно. 2- 3 страницы назад я уже писал что летальность 10%.
что это меняет? Что вы тут с ЮП разоблачаете? кто-то что-то по-другому утверждал, говорил что 10% - это от всего населения. Вы о чём вообще?
10% от носителей, вы хоть понимаете что это? Это в каждой 10 машине скорой из тех видео - через несколько дней труп. Вы в натуре наркоманы.
10% - это официальные данные, имхо смело умножайте на 2. То есть каждый пятый.
Арифметика им не нравится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, Герман, а пример с бедными и богатыми ни о чем не говорит? Если Вы считаете количество умерших по отношению к количеству выздоровевших, то так и надо писАть. Но это не имеет отношение к смертности населения, а означает смертность к произвольно выбранной группе людей, в Вашем случае выздоровевших. Правильно?
--- Добавлено чуть позже ---
Это потому что запустили 2 утренних и 2 вечерних Сапсана?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Если легкую форму лечить дома и госпитализировать только тех, кто задыхается.... Будут делать все, чтобы называть коронопсихозом.... Одного такого умного петух в задницу клюнул, по другому петь начал. Боря Джонсон которого зовут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
как с вами трудно. 2- 3 страницы назад я уже писал что летальность 10%.
что это меняет? Что вы тут с ЮП разоблачаете? кто-то что-то по-другому утверждал, говорил что 10% - это от всего населения. Вы о чём вообще?
10% от носителей, вы хоть понимаете что это? Это в каждой 10 машине скорой из тех видео - через несколько дней труп. Вы в натуре наркоманы.
10% - это официальные данные, имхо смело умножайте на 2. То есть каждый пятый.
Арифметика им не нравится.
german, ты реально не понимаешь или прикидываешься?
Попробуй ещё раз внимательно прочитать:
"Смертность в медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни, к числу заболевших этой болезнью." - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5
В третий раз спрашиваю - что за показатель ты вычислил, поделив число вылечившихся на число умерших?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
нет - это означает летальность от конкретного заболевания.
Вам Дед на предыдущей странице конкретно разжевал - яснее некуда.
я вообще не понимаю, какой смысл считать по-другому - это цифра будет совсем не о чём.
надо брать только отношение умерших к числу умерших + выздоровевших.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это потому что ........ которые рвались на отдых, когда там жопа была, не отговорит было. хавайте теперь и по спинке хлопайте
Я вот что то отошел от форума, и упустил. а где паника с гречкой и сральниками??
Я вот уже зарядил около 20-шт - li 18650, купил штук 6 газовых баллончиков для плитки, и заправил болон 27 литров газом. Ну и спальники и прочее в наличии.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так не про тебя речь. Зайди в соседние темы. про грецию и прочие! до последнего верили. самолеты не отменили бы, рванули бы 146%
И так во многих группах. мол на покуй мы полетим, билеты купили, да чтоб вас черти дрючили и деньги не вернули![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кули ты радуешьси, думаешь в своем гараже благополучно отсидеться?хавайте теперь и по спинке хлопайте
Ан нет, все места вокруг уже мечены - где (по Булгакову) Аннушка масло разлила.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/yoshkinkrot/status/1249738417363189761
в принципе о том и говорит, что надо на ранней стадии выявлять и лечить. Запущенное заболевание - это уже капец. Насколько понимаю, у нас сейчас именно таких госпитализируют.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Вы с Дедом можете считать что угодно и как угодно. И получать понятные только вам цифры.
Во всём мире летальность считается путём деления умерших на заболевших.
В данный момент у нас 148/18328. То есть ~0,8%
Сколько выздоровело - в расчёт нигде не берётся.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
как там Енот говорил? ждем
Завистьменя с детства учили, зависть херовая чутка. так что не завидую вам
тем более когда рядом с вами дебилод тубусный
хоть и для него отдельный катол заготовлен
![]()