0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Давайте вы будете говорить где чистилище, через 3-4 недели, когда Россия выйдет в ту временную точку от начала вируса, где сейчас США, Италия или Германия. Надеюсь, чистилище будет там, а не здесь. Но это лишь надежда, а не уверенность
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Капец тут оказывается буржуев. Водители, работники у каждого или через одного.
Эксплуатация человека человеком![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В США тоже было неплохо до поры до времени на бумаге. Потом поняли, что тесты некачественные . И понеслось
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот именно - что не тубусом.Эксплуатация человека человеком
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Сейчас по оф. данным в России 18 328 заражённых. Умерших - 148. Это меньше 1%.
Если учесть, что диагностика никакая и заболевших гораздо больше (скорее всего так и есть), то процент будет ноль целых и сколько то десятых или сотых.
Это большой % смертности?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Короед, блин, даже боюсь моего мажордома упоминать.
А ведь ему тоже пропуск нужен
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, Это для Мск.
Я так и не понял, пропуска для машин общие или разделены так же как и люди на МО и МСК??![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тоже тут сделал только что. Как все это работает я вообще хзПропуск, полученный на территории города Москвы, также действует на территории Московской области.
При этом у меня еще и приложение стоит.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
енот, как успехи в прохождении "Тени Чернобыля"?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Рост социальных контактов в Москве на прошлой неделе привел к необходимости введения новых мер, чтобы люди тщательнее соблюдали требования самоизоляции, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
Она отметила, что статистические тренды показали в начале прошлой недели резкий подъем кривой заболеваемости, также были зафиксированы случаи тяжелой пневмонии у людей, которые не были определены как контактировавшие с заболевшими или лица в изоляции. Также индекс самоизоляции «Яндекса» не поднимался до четырех пунктов за последние две недели.
«Появление людей и автомобилей на улицах говорит о том, что люди встречаются, собираются группами – возможно, и в замкнутых пространствах. Поэтому необходимы меры для лучшего соблюдения (ограничений), снижения контактов», – передает РИА «Новости» слова Вуйнович.
«Как конкретно они (меры) будут осуществляться, зависит от властей и сообществ, но главное – эти меры должны быть эффективными и должны сократить число случаев передачи вируса», – добавила она.
11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса, центром которой стала Европа.
За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 2558 в 62 регионах. Наибольшее число заболевших за сутки зафиксировано в Москве – 1355, в Подмосковье – 495 человек, в Санкт-Петербурге – 121. За сутки умерло 18 пациентов с коронавирусом. За весь период по России зафиксировано 148 летальных исходов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил