0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
докажи мне что ты существуешь, вот я говорю что тебя нет... где гарантия того что ты есть, а не плод фабрики мнений
ты же понимаешь, что все относительно и мы живем в той реальности, которая нас окружает
еххх... твоими бы устами
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот тоже стало интересно... То что я работаю на заводе, как это смогут проверить доблестные сотрудники? По сути, я ввел просто название организации и ИНН... И.е. любой человек введя его (завода) данные получит неограниченные возможности по перемещению себя любимого на пвто![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
.Карел., да как то не очень...
Повторно далеко не один и не два зараженных...
Да и уже вовсю знали о короне, лечили, выписывали и тут опять...
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, Мих, а ты делал как работающий?
Номер машины там нужен?
И да, пропуска действуют официально со среды![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Этим кстати вполне можно объяснить вспышку заболевания, когда надо создать видимость эпидемии, ставится один диагноз во всех случаях.
И лечат чем и как попало. Так как лекарства от "новой" болячки нет, вакцины нет... А вспышка есть. Но она проходит почему- то...
Может быть потому, что начинают лечить не коронавирус, а именно то, чем человек болеет...
Я не хочу сказать, что коронавирус выдуман. Он есть. Он может дать осложнение на легкие, вызвав вирусную пневмонию. Но может и не дать и пройдет через 7 дней, как обычные сопли.
Кто- то заболел гриппом, но его под общую гребенку загребли в короновирусные... Если без осложнений, то вылечится парацетамолом и лимоном... А может дать осложнение на сердечно- сосудистую (что не редкость при гриппе, если его не лечить), то чел помре.
И, если он лежит вместе с коронавирусниками в инфекции, то вирус у него ессно будет. При вскрытии обнаружат и подтвердят. Но умер чел от осложнения гриппа, а не от "короны"...
Ну вот это может быть обычной схемой и даже никакой фантастики.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Игорь, я слышу.
Пусть уже пытаются. Хрен с ним. Всё- равно мы сделать ничего не сможем- нас закроют по любому, а мы и не пикнем. А кто пикнуть посмеет, того обвинят во всех грехах и терроризме.
Я отвечаю на то, что тут говорят, что от нас скрывают реальное количество заболевших и умерших. ЧТо их гораздо больше, чем официальные 16000/130
.Карел., я очень хочу что бы было по оптимистичному плану, но факты о озабоченность показывают другое!
За меня могут люди сказать.
Директор вон подтвердить может... Мы с ним за столом неоднократно сидели...
Ваня Магнум ко мне свою ласточку пригоняет изредка в ремонт...
Ну можешь тут спросить- откликнутся пара- тройка человек, с которыми лично знаком.
Так что это доказать я могу свидетельством.
--- Добавлено чуть позже ---
Истерика и дезинформация показывают другое.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
.Карел., да я тоже в этом уверен...
По той простой причине, что реально тест делается только в Мск и еще паре крупных городов.
А в любой глубинке дальше 100 км от мкад рак до сих пор лечат йодной сеткой.
И банально реальная картина просто не известна
Кстати глянул стоимость теста для желающих, что то около 2000 руб
И кто их делать будет?
Те самые пенсионеры 65+ с такой же пенсией как стоимость теста, смешно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ежегодно от осложнений, вызванных вирусом гриппа умирает порядка 700-900 тыс. человек. Это факт общеизвестный, подтвержденный ВОЗ.
Эти умершие- часть тех, кто обратился за медицинской помощью при заболевании гриппом- это около 100 млн человек по всему Миру...
Но по оценкам той- же ВОЗ, заболевает ежегодно гриппом около 1 млрд человек- более 15% популяции.
Вот это я понимаю- эпидемия!
Эпидемия, подходящая под любую классификацию (более 5% заболевших от общего числа)
Что мы имеем сейчас?
За медицинской помощью при заболевании коронавирусом обратилось менее 2 млн человек по всему миру.
Скончалось- чуть более 100 тыс. человек. (сколько реально из них умерло от коронавируса- вопрос не праздный. Медики многих стран говорят о не приемлемом способе подсчета.)
Вот это- факты. Давайте оперировать ими.
И говорят они сами за себя.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вообщем ради интересна полез в приложуху от минкомсвязи, там меня попросили указать реальный адрес проживания и сделать фотографию, на этом приложуха сломалась и не знала что делать с камерой(не могла запросить камеру на действие фото) Ксяоми видимо послал её на этапе запроса. На этом мои действия с приложухой закончились. Кстати там написано что для жителей Москвы оформление только через mos.ru
Отодвинул телефон и полез на сайт mos.ru, как оказалась там уже у меня была регистрация, когда-то давно записывался к врачу кажется
На моссру меня попросили уточнить имя и фамилию, а также номер автомобиля и карты тройка. Естественно спросили номер паспорта. Даже не спросили адрес и фото и вообще прописан ли я где-то, что логично, всё есть в паспорте.
Спросили ИИН организации, я указал собственное ООО, даже не спросили причину зачем мне пропуск. Уточнили не медработник ли я случаем.
После этого выдали мне QRкод, порекомендовали распечатать на бумажке или сохранить на телефоне.
Из забавного, потребовали указать два электронных адреса почты, потом потребовали в течении 60 секунд ввести два кода подтверждения с каждой электронной почты, не советую указывать рабочий если у вас нет туда доступа, но будьте готовы быстро отрыть оба ящика за 60 секунд... это идиотизм.
p.s. Пока всё это похоже на перепись населения. Собственно ничего нового я государству не рассказал, все эти данные есть в госуслугах.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это всё окуенно. А если у меня Нокиа фонарик мне государство купит смартфон?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да пусть подают, в каждой конторе минимум 1 сотрудник это директор. Обычно чуть больше, как вариант указать контору где точно есть 20-30 сотрудников
Пусть проверяют работаешь ты там или нет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7