1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
=B O N D=, я то же задавался этим вопросомИ, таки да, нашел! Я знаю человека, который видел издалека другого человека, у которого вроде как потом обнаружили короновирус. Но это не точно.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У нас на работе одна девчонка с мужем своим переболели. Две недели валялись как дохлые, а третью вроде оклемываться начали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Рекомендую канал, очень подробно и интересно про ситуацию в разных районах Нью Йорка. Тут про "чёрный" Харлем
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока только друзья друзей или коллег. Странные вопросы у людей в голове возникают. Умели бы пользоваться калькулятором , оценили бы проникновение вируса по состоянию на сейчас. Сколько там.. 15000 в РФ? Разделить на 150000000. Грубо, с иностранцами в России. Дальше, взяли калькулятор и прикинули , как каждый день вероятность встретить заболевшего из круга знакомых, повышается. Матмодели , которые близки к реальности, тоже выкладывали.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это не говорит ни о чем вообще.
Ага... Появились пара свободных коек и поэтому в эту больничку ломятся все бригады со всего города...
Блджад! Это не так работает!
Точнее так НЕ работает.
Нет никаких свидетельств, что эти машины стоят с больными в ожидании своей очереди....
Вы включите логику...
Если инфекционного больного везти некуда, то зачем его сажать/ ложить в машину?
Чтобы занять бригаду и гарантировано просрать какой- нибудь вызов с инсультом/ инфарктом/ травмой?
Вы в своем уме?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
.Карел., тот случай когда ни какие факты не помогут, да и не нужны они, если человек хочет верить в своё.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это можно ведь и о тебе сказать, да?
Тебе- же не нужны доказательства..
Стоят машины на мойку/ обработку, но проезжающий мимо крендель заснял и СКАЗАЛ!!!, что они стоят с больными, а ты и поверил.
И кроме того- разместил не проверенную инфу в паблике.
Я кому должен поверить?
Автору видео?
Тебе?
Или может быть ученым, которые прямым текстом говорят о том, что истерия раздута. Подсчет умерших ОТ болезней, связанных с коронавирусом, ведется не корректно и в потерпевшие от вируса записываются абсолютно все, у кого найдены его следы.
Но зачем верить врачам?
Будем верить идиотам с видеокамерой
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Я лично не видал, но мама, работающая в БСМП, говорит что у них уже ажно три чела с положительным тестом.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Игорь, когда и если заболею, я буду лечиться.
Но панику разносить не собираюсь. Тем более не подтвержденные ничем слова мудаков с камерами. И без этого тошно.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня у жены на работе мужика с семьёй положили в инфекцию. Якобы с подтвержденным диагнозом. Типа тёща детей заразила, а он от них подхватил. Но инфа не сотка
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
У нас в городе 33 зараженных!
По поводу верить/нет, можете узнать у Алончика.
Он там на передовой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С пропусками напомнило...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ну так оккупационные администрации одинаково поступают во все времена.
блябуду, дойдет скоро до чипизации. Регистрировать будут при рождении
Была инфа, что это госпиталь ветеранов вов, его переделали под корону, на размещении что-то пошло не так. Ну а создать очередь под обработку... Вряд ли в один момент всех туда направили. Хотя, в этой тотальной неразберихе .Это не говорит ни о чем вообще.
Ага... Появились пара свободных коек и поэтому в эту больничку ломятся все бригады со всего города...
Блджад! Это не так работает!
Точнее так НЕ работает.
Нет никаких свидетельств, что эти машины стоят с больными в ожидании своей очереди....
Вы включите логику...
Если инфекционного больного везти некуда, то зачем его сажать/ ложить в машину?
Чтобы занять бригаду и гарантировано просрать какой- нибудь вызов с инсультом/ инфарктом/ травмой?
Вы в своем уме?
В это поверю. Но в таком случае это единовременная очередь была.Была инфа, что это госпиталь ветеранов вов, его переделали под корону, на размещении что-то пошло не так.
Либо не отработана процедура приемки, либо собрали сразу и много больных из других мест.
Типичное раздолбайство и не согласованность.
В каждой шутке есть доля шутки