0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ГИБДД Москвы ограничила въезд в столицу для легковых автомобилей из других регионов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
По словам собеседника агентства, ограничение не распространяется на автомобили из Московской области. Отмечается, что машины из других регионов разворачивают на постах, если у водителей нет безотлагательной причины для поездки в столицу. В настоящий момент ГИБДД контролирует 160 въездов в город.
Предположительно, такие же меры примут в Московской области. Кроме того, отмечается, что сотрудники дорожной инспекции будут составлять протоколы на водителей, нарушивших режим самоизоляции. Исключением являются поездки в магазин, аптеку, к врачу или на дачу. Нарушителям грозит штраф в 4 тысячи рублей.
--- Добавлено чуть позже ---
В Дубне стоят гайцы на въездах/выездах. Их три всего. А экипажей 4![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
2046 год
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Коллеги, как обстоят дела с физкультурой на карантине? Понятно что движения тела практически нет, за пару месяцев можно превратиться в медузу.
Сегодня с младшей закусились кто планку дольше продержет. Думаю врят ли она минуту осилит (с гимнастикой завязали, хореография теперь дома онлайн перед камерой занимаются) , а я полторы то минуты натяну.
простояли с ней 3 минуты, я первый сдулся...![]()
Три пассата было...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Есть мнение, что:
... в итоге все подверженные в принципе все равно переболеют, только не весной, а летом. Да, волна будет ниже, но она все равно на порядки превышает возможности системы здравоохранения. Итак, вопрос, сколько же мы должны сидеть на карантине, чтобы наработать "стадный иммунитет", не превышая возможностей больничной системы? Правильный ответ - вечность. Те кто сидит дома и не болеет, никогда не заболеет. Ферштейн?
Так что вся надежда тогда только на вакцину. А это займет пару лет, пока её не сделают, отмасштабируют и не развезут всему "самоизолированному" населению. Там только маленький пустяк может слегка замедлить этот прекрасный план. Возможно это удивит любителей гречки и туалетной бумаги, но они не растут прямо на прилавках магазинов. Чтобы они там появились нужен труд огромного числа людей. Которые сидят и спасают планету сидя дома....
Потомки будут издеваться над нами и говорить:
- Ты представляешь, Гарри, вместо того чтобы беречь тех кто в группе риска, здоровые мужики забились по квартирам и вместо чтобы работать и на эти деньги ударными темпами разворачивать производство вакцины сидели в интерентах и писали "сидим дома! вагоны трупов, вагоны трупов!".
- Да не, Билли, им просто понравилось не работать и получать бабки, вот они и топили за самоизоляцию, это потом уже стало понятно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально с физкультурой. Планка+элипсКоллеги, как обстоят дела с физкультурой на карантине? Понятно что движения тела практически нет, за пару месяцев можно превратиться в медузу.
Сегодня с младшей закусились кто планку дольше продержет. Думаю врят ли она минуту осилит (с гимнастикой завязали, хореография теперь дома онлайн перед камерой занимаются) , а я полторы то минуты натяну.
простояли с ней 3 минуты, я первый сдулся...причем сейчас не надо в 6 утра вставать. В моем случае еще и диета. Вот с понедельника перехожу на новый уровень загрузки мышц. Пора увеличить
Жене говорю что я пятак скинул за две недели. Буду, говорю, 80 весить к концу карантина. Она мне говорит что и она тоже. Будет 80ща 60
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня велотренажёр годами вешалкой работал, пришел его звездный час. Как поотеплеет на балкон вытащу, буду км накручивать
Три пассата было...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Цветущие абрикосы,снегом засыпало сегодня,так что не только людям тяжело...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Сегодня размялся во втором доме СочиГаражПэлас
ну и как же без свежей зелени, и своих помидорчиков соленых
Всем здоровьяим не паникуйте! все будет хорошо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Начать оформление цифровых пропусков можно будет с понедельника, 13 апреля 2020 года. Со среды, 15 апреля 2020 года, их наличие для поездок станет обязательным", - написал мэр.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот и оформим, ничего изобретать не нужно будет.Начать оформление цифровых пропусков можно будет с понедельника, 13 апреля 2020 года. Со среды, 15 апреля 2020 года, их наличие для поездок станет обязательным", - написал мэр.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Спасибо, мне-то что, я на днях на дачу свалю. А вот жене пока приходилось периодически на работу ходить. Дети и внуки...
Сегодня на тут. бай опубликовали рекомендации комиссии ВОЗ, которую АГЛ пригласил. Никаких спортивных... мероприятий, ВУЗы на дистанцинку... А так вроде все нормально. Видимо то, что показали.
Тоже береги себя. Там у вас все сложней.
Да ты сам поймешь, если введут такие же драконовские меры как в Ухани китайцы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
способы оформления выложили на сайте мосру
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6434050/
Получено: 198 Отправлено: 812 |
В 300-х метрах от дачи нашел несколько сломанных ветром огромных елей, пилю их потихоньку таскаю на дрова. НО! Мысль о том что существуют инцефалитные клещи, напрягает поэтому наверно подзявяжу с дровами до осени. А так турник + отжимания + приседания
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так ведь это не помогает.
И, кроме того, до введения этих мер из ухани свалило по разным данным порядка 5 млн. чел которые рассредоточились по стране..
Ну и каким образом это осложнило эпидемиологическую обстановку в Китае?
Да никаким!
Отдельные очаги, погасшие сами собой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Doxtur, Виталь, а ты будешь оформлять пропуск от места прописки до сервиса? Или от съемной хаты делать будешь?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Как видишь помогло. И кроме Ухани заперли всю провинцию и очаги, куда эти 5 млн "умных" заразу притащили. И за нарушения режима наказывали так, что моментом отбили желание умничать. Тебе бы это не понравилосьВсе заливали антисептиком с китайской хваткой. Им сказали воробьев истреблять - истребили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.