0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребят, корона вообще что-то непостижимое, у меня сегодня 15-е сутки (с момента проявления заболевания), а ломка в костях все еще присутствует. Этому вирусу совсем не нужно меня убивать, чье-то тело он использует как необходимую среду для размножения.вокруг тебя все бы слегли уже давно с пневмонией
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
коллеги, этот вирус с нами навсегда. Он никуда не денется, победить его не возможно. Этим вирусом или его реинкарнациями в той или иной мере переболеет рано или поздно каждый социально активный гражданин. И, либо умрет, либо приобретет иммунитет.
Как и в случае любым другим ОРВИ.
Вы меня извините конечно, но пока кто-нибудь не объяснит каким образом Китаю и Корее удалось победить этот "ужасносмертельный" вирус без лекарств и вакцины, я не поверю в его ужасную смертельность.
А всю шумиху вокруг этой темы считаю раздутой специально.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А тебе не пр ходило в голову, что твоя "свобода" заканчивается там, где начинается право на жизнь других людей?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вот с этим выводом я соглашусь, но сначала к нему нужно выработать коллективный иммунитет, и уже потом обеспечивать гражданам права и свободы. Иначе, костей не соберешь.коллеги, этот вирус с нами навсегда.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто легкомысленный чел, такое бывает.всю шумиху вокруг этой темы считаю раздутой специально.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Представленный график роста зараженности во всем мире, по факту не является экспоненциальным, а представляет собой исключительную параболу, а экспонента - координатно противоположна этому графику.И это не затормозило экспоненту в итоге.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Кому пожар, кому погреться.
https://propuski-spravki.ru/
И здесь мошенники активизировались.
Тестами на коронавирус торгуют просто в путь, интересно вакцину ещё не впаривают?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Жена работает в больнице.
Сегодня должна была быть на смене, но дали выходной - мало работы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Магнум, при чем тут вирус и человек который официально НЕ заразен?
Приходило. Если б я был официально болен, ты был бы прав.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Узнаю брата Колю"(с)
- Всякое бывало.
В условиях объявленной пандемии, то считай - что статистически заразен.и человек который официально НЕ заразен?
Считай, что уже болен, просто этого пока не знаешь.Если б я был официально болен
Не, так не пойдет, справочка нужна, с подписью и печатью. Что я якобы болен и мне ограничено право передвижения. А я потом в другой клинике анализы сделаю и подам жалобу в прокуратуру и в суд на лицо, указанное в 1й справке. Поэтому мне такую справку выдать засцут. А раз не доказано обратное, я здоров, и точка.Так что не канает твое "Считай что болен". Таким макаром бабы посчитают, что все мужики - потенциальные насильники потому что у них буй, и их надо изолировать )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но вот когда эпидемия по изнасилованиям начнётся, вот тогда всех особо членистых и не очень, и посчитают угрозой.Таким макаром бабы посчитают, что все мужики - потенциальные насильники потому что у них буй, и их надо изолировать )))![]()
Тут другая справка нужна и врачи другие.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Москве наблюдается тяжелая ситуация из-за распространения коронавируса. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Как пояснил официальный представитель Кремля, столичные больницы в настоящее время работают в авральном режиме.
По последним данным, в Москве с момента начала эпидемии выявлено 7882 случая заражения коронавирусом. Столичные власти отмечали, что больницы и скорая помощь работают на пределе возможностей.
С понедельника, 13 апреля, в столице начнут вводить пропускной режим. Сначала пропуска будут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения внутри района. Для контроля за исполнением режима привлекут сотрудников Росгвардии.
Заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова назвала причины ужесточения ограничений в столице, связанных с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».
По ее словам, решение было принято в связи с нарушением местными жителями режима самоизоляции.
Ракова отметила, что в течение первой нерабочей недели граждане ответственно подошли к самоизоляции, однако на второй неделе «расслабились». «Резко увеличилось количество машин на улицах и просто гуляющих людей. Все это не могло не подтолкнуть нас к тому, чтобы ужесточить правила», — сообщила Ракова.
С понедельника, 13 апреля, в столице начинают вводить пропускной режим. В первую очередь пропуска станут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения внутри района. Для контроля за исполнением режима привлекут сотрудников Росгвардии.
В России за минувшие сутки зарегистрировали 1667 новых случаев заражения коронавирусом, из них в Москве 1030 человек. Общее количество инфицированных в стране достигло 13 584 в 82 регионах.
Московские полицейские усилят работу в целях соблюдения горожанами дополнительных ограничений, вводимых с понедельника, 13 апреля, для противодействия распространению коронавируса. Инструкцию для правоохранителей на время всеобщей изоляции раскрыло издание Baza в своем Telegram-канале.
Правоохранители будут патрулировать спортивные и детские площадки, территории вблизи водоемов, парки, скверы, кладбища, автостоянки, дворы и другие места скопления людей. При остановке горожан они будут обязаны разъяснить, в каких случаях гражданин может находиться на улице.
Если выяснится, что лицо ушло от места проживания без уважительной причины, то полицейские имеют право составить на него административный протокол. В качестве доказательств будут использоваться рапорты, данные нарушителя, скриншоты «Яндекс.Карт» с обозначением места задержания и места жительства гражданина, объяснения свидетелей и другие материалы.
В случае, если нарушитель начнет сопротивляться, то полицейские будут действовать по обстоятельствам, говорится в инструкции.
С понедельника, 13 апреля, в Москве начинают вводить пропускной режим. В первую очередь пропуска станут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения внутри района. Для контроля за исполнением режима привлекут сотрудников Росгвардии.
В России за минувшие сутки зарегистрировали 1667 новых случаев заражения коронавирусом, из них в Москве 1030 человек. Общее количество инфицированных в стране достигло 13 584 в 82 регионах.
как же офигенно жить в деревне![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Цивилизация.
Много лет назад антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях.
Но нет. Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго.
Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид.