0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бери выше, сердце сам себе пересаживал
Так какая разница, это всех ждет в той или иной степени. Насчет того чтоб не было одномоментной нагрузки на больницы, соглашусь. Но прикинь, у скольких эта хрень протекает с минимальными симптомами или вовсе бессимптомно, и кто не идет ко врачу... И смертность и вообще масштабы жопы нужно делить на всех а не только на стариков. А точной статистики нет кто переболел.
На мос.ру тожеЯ смотрю многие сидят на низком старте
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Позвонили Путину в колцентр. Сейчас мне пришлют все ЦУ. Если в кратце. С понедельника на https://uslugi.mosreg.ru/ работодатель и сотрудник проходят процедуру получения QR кода. Пару дней можно по справке от работодателя ездить/ходить. Но работа работодателя должна быть разрешена. Сейчас пока до 19 апреля пропуска. Но возможно продлят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пока все идет к тому что май тоже дома?![]()
Три пассата было...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты опять про своё, поизучай - что такое китайская пытка, это когда продолжительной капелью воды пробивают голову...Но прикинь, у скольких эта хрень протекает с минимальными симптомами или вовсе бессимптомно, и кто не идет ко врачу...
А легкие страдальцы - вирусоносцы, не обращаются к медикам, потому как трезво понимают, что реальной помощи уже сейчас ждать не от кого.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты все понимаешь и сам себе противоречишь... тут каждый зависит друг друга, это не пробку объехать по обочине
да, по оквэд смотрят
у меня в справке это указано все
не только
как бы июнь еще не приплюсовали
--- Добавлено чуть позже ---
самопис...
два бланка,
один на имя губернатора Калужской области, что мы работаем (там указана вся необходимая информация по предприятию)
второй для меня, что от меня зависит работа организации на территории России и мне при необходимости нужно быть в разных обособленных подразделениях
На злобу дня, матно
Скрытый текст:
Власти: - Так, у нас карантин, самоизоляция, и все такое.
Народ: - И что нам делать?
Власти: - Работать нельзя. Сидите дома.
Народ: - А, ну ок. Щас бухла закупим, и сядем.
Власти: - А завтра мы введем пропуска для хождения по городу.
Народ: - А что это такое?
Власти: - Да хуй его знает. Но пропуска будут.
Народ: - Ну ок, ждем.
Власти: - А не, мы не введем пропуска.
Народ: - Так введете или не введете?
Власти: - Введем, но потом.
Народ: - А нам-то что делать?
Власти: - Ходить со справками.
Народ: - Куда ходить?
Власти: - Да куда хотите, туда и ходите, блядь. Но со справками.
Народ: - С какими справками?
Власти: - Да хуй его знает. Возьмите какие-нибудь. Что у вас глистов нет, например.
Народ: - А собак как выводить?
Власти: - Не дальше ста метров от дома.
Народ: - Почему?
Власти: - Ну чтобы вот. И с паспортами.
Народ: - С паспортами собак?
Власти: - Да хули ж вы такие тупые? Ну ладно, и на собак берите тоже.
Народ: - А где информация вообще? Что можно, что нельзя? Сколько зараженных, кто помер?
Власти: - Да что ж вы доебались-то до нас? Мы для вас трудимся-трудимся, а вы неблагодарные.
Народ: - А что вы для нас сделали-то?
Власти: - Мы вас защитили.
Народ: - Каким образом?
Власти: - ОЙ, всё!
Народ: - Так нам-то чо делать?
Власти: - Да чо хотите, то и делайте, отъебитесь только, и не мешайте вас спасать!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Гы, я кажись единственный, кто от этого психологически (да и вообще никак) не пострадает. Сейчас попал на чела (частного грузоперевозчика), который активно продвигает мою творческую тему в массы, и вот заказы через него в крупном тоннаже уже пошли.Пока все идет к тому что май тоже дома?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
K.O.T, почему тебя не смущает французский парад?! с 1800 какого то года празднуемый
почему ищем все время что-то в своей стране?!
что ты сделал сам для того, что бы эта страна жила по другому?
и т.д. с вопросами![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Доктор Комаровский
"Меня страшно бесит, когда наши чиновники сидят в респираторах ФРР3. Это на столько аморально, когда врачи в больницах ходят в марлевых повязках, а чиновники в респираторах. Представьте себе солдата на поле боя без бронежилета, а штабная крыса в бронежилете".