Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 312
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    Москва это скорее Азия чем Европа
    Москва, это Москва, не зависаи́ КОТ
    Сети всё помнят, сети всё знают сети ай пи твои отслеживают!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,017
    Отправлено: 7,753

На евроньюз вчера сообщали, что в прессе появилось много статей с названием короновируса болезнью богатых, от которой умирают бедные. Сначала писали местечковые издания, а теперь и крупные. Кажется ЛА таймс называли. Основное - богатые артисты, спортсмены и богатые люди отдыхали в северной Италии и Австрии на горных курорта и первыми привезли вирус в сшп.
    Интересно, Лева Лещено из сшп привез вирус и потом обнимался на вечеринке с бомондом..
    Теперь уже и российские журналисты подхватили.
    "Другая любопытная особенность – количество инфицированных коронавирусом напрямую связано с благосостоянием жителей региона. По официальным данным большая часть зараженных недавно была в странах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Свежий пример: из подтвержденных 10 апреля 20 случаев заражения в Краснодарском крае четыре пациента недавно вернулись из Германии, ОАЭ и Турции, остальные контактировали с ранее зараженными. В списке стран, откуда вернулись кубанцы с подтвержденным коронавирусом – Армения, США, Таиланд, Франция, Бразилия и еще десяток точек по всему миру. Путешествие стоимостью в несколько месячных зарплат могут позволить себе далеко не все жители Краснодарского края, но именно значительное число представителей реального среднего класса с полным набором виз в загранпаспортах стало одним из факторов распространения пневмонии нового типа. И это оказалось характерным не только для Москвы. Так что коронавирус это болезнь богатых, от которой умирают бедные." https://obzor.io/2020/04/10/vlast-ne...lknulas-84878/
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Москва, это Москва, не зависаи́ КОТ
    Сети всё помнят, сети всё знают сети ай пи твои отслеживают!
    чо?)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Но правительству проще пристрелить одного такого рискового, чем в итоге неуправляемого хаоса завалить страну. И если идея с пропусками сработает плохо, то дело таки дойдёт и до резинового огнестрела.
    Правительству проще не придумывать налоги и сборы, а просто ставить нас на деньги по любому поводу, для этого придумали штрафы и якобы нарушения закона. Но это крайности, ибо обычно человек начинает возмущаться прямому обдиралову. Если меня пристрелить то и денег будет не с кого брать, ни налоги ни напрямую. А разнести я ничего не могу ибо не болею и карантин не нарушаю. Если б я болел или констатировал с кем, вы были бы правы. А иначе ч.1 конституции РФ и идите лесом. Поэтому моя задача - пользоваться моими конституционными правами, уходить от штрафов и делать все, чтобы государству не нужно было меня стрелять.
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Что случилось, ты заболел?
    Нет, если б заболел моя изоляция была бы правильной и нужной.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Под вывеской "Спасаем ваши жизни!" власти в очередной раз проводят эксперимент по ущемлению прав и свобод граждан.
    Граждане, как стадо баранов (в большинстве своем), подобной "заботе" радуется и самоустраняется от самоконтроля.
    Редкие голоса здравого смысла становятся маргиналами и осуждаются "обществом".

Но, позвольте, я- взрослый человек и сам способен подтереть себе зад ответить за свои поступки. И, если такое мое поведение- ошибка, то дайте мне самому ответить за свои ошибки.

Кто действительно боится- вправе сам изолироваться от всех и пересидеть опасность где ему угодно.
    Остальные не должны ограничиваться в правах по чьему- то одному желанию.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Doxtur
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 1,657
    Отправлено: 972

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Doxtur, увлажнителем пользуешься дома?
    Нет, просто проветриваю

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем сейчас занята вся шобла азиатов на территории Москвы, живущих?
    На карантине лежат наверное

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Нет, если б заболел моя изоляция была бы правильной и нужной.
    А ты уверен что не контактировал с теми кто болеет и не являешься носителем?
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
    ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Название: W3TrLdLzofM.jpg
Просмотров: 115

Размер: 102.8 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Но, позвольте, я- взрослый человек и сам способен подтереть себе зад ответить за свои поступки. И, если такое мое поведение- ошибка, то дайте мне самому ответить
    Если каждый за свои ошибки отвечал бы только своим здоровьем, то вероятно свободы было бы полные штаны. А посколько распространение и смертность нужно остановить и других способов нет, придется загонять как баранов силой, если по другому не понимают
    Три пассата было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

4 Вы не можете благодарить!

Не моё, но в этом случае полностью солидарен :
    "Вчера в Москве было +16, вышло солнце, распустились листочки. И все тут же высыпали на улицу. Начали обниматься, весело так ходить, держась за ручки. А потом эти же самые люди начали репостить кадры, где вереницы скорых стоят в очереди в приемные отделения московских больниц.

Ни в одной стране мира, ни в одном крупном городе властям не удается по-хорошему договориться с собственным народом. Народ вроде бы побаивается болезни, но не особо в нее верит. А если и верит, то точно не примеряет на себя лично или на своего отца и мать аппарат ИВЛ.

Вот почему со следующего понедельника вводят пропуска. Они есть везде. Они носят разный характер: уведомительный, разрешительный, какой угодно. Но человек должен понимать, что шастать на улицах без дела ему нельзя. Ну нельзя просто, потому что каждый шастающий по улицам человек – это три неотложки в очереди." (С)
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Но, позвольте, я- взрослый человек и сам способен подтереть себе зад ответить за свои поступки. И, если такое мое поведение- ошибка, то дайте мне самому ответить за свои ошибки.
    ага, только почему взрослые люли сбегают из больничек, сознательно нарушают не гребаную изоляцию, а карантин, кладут с прибором на четкие предписания? потому что штраф 5к руб. вот гансы молодцы - в некоторых землях за первый такой прикол 5к евро, за второй - 25к, за третий - комфортабельная камера. сильно сомневаюсь, что найдется много дятлов, которых такие меры не угомонят
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Если меня пристрелить то и денег будет не с кого брать, ни налоги ни напрямую
    Зато, на твоем примере другие научатся.
    Можно пристрелить одного, потом тысячи оббирать.
    А иначе ч.1 конституции РФ и идите лесом

Допустим, у тебя сильный иммунитет и допустим, что ты уже переболел бессимптомно. Или являешься носителем бессимптомно.
    Как ты ответишь за то, что какой нить бабке в магазине с тебя соскочила корона? Или, например, сколько человек откроют за ручку дверь, которую ты заляпал своими бактериями?
    Вань, при всем уважении, то, что ты говоришь, похоже на высказывания бунтующего подростка.
    На самом деле - проблема есть. Проблема в неком заболевании. Заболевание крайне непонятное (мне) и усугублять ситуацию только из-за не перезвеневших в подростковом возрасте принципов?
    Фиг знает...
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Народ вроде бы побаивается болезни, но не особо в нее верит
    А это уже последствия совсем других болезней.
    Политических.
    Я тоже ботоксному крабу не верю.

наткнулся счас:
    North CaucasusA former top official of the independent Chechen Republic of Ichkeria, Akhmed Zakayev, has been hospitalized in London with coronavirus symptoms.Zakayev's relatives told RFE/RL that the exiled former member of the Chechen separatist government was hospitalized on April 6 after he experienced difficulties breathing.The relatives added that three days prior to his hospitalization, other family members were experiencing COVID-19 symptoms, such as fever and cough, as well.Medical officials asked Zakayev's relatives to sign a consent paper to use artificial respiration during his treatment.Zakayev, 60, served as culture minister, deputy prime minister, prime minister, and foreign minister in Chechnya's separatist government.He and his immediate family members have been residing in exile in London since 2002.He is wanted in Russia for alleged terrorism, which he and his supporters deny.This article originally appeared on Radio Free Europe/Radio Liberty. Follow @RFERL on Twitter.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

1 Вы не можете благодарить!

Правительству проще не придумывать налоги и сборы, а просто ставить нас на деньги по любому поводу
    Ну по этому катастрофическому поводу, то правительству как раз плевать на твои деньги, и если придётся, то считай особым распоряжением (прицельным выстрелом) завалят любого зловредного распространителями инфекции, только для того - чтоб в итоге неуправляемой эпидемией не завалить всю страну.
    Есть известные страны, где с масштабным (открытым - приграничным) наркотрафиком борятся именно таким методом.

А разнести я ничего не могу ибо не болею и карантин не нарушаю. Если б я болел или констатировал с кем, вы были бы правы
    До проявления симптомов болезни любой уже является разносчиком, если грубо нарушает карантин.
    Возмущаться по этому поводу, могут только люди незрелые, безответственные или легкомысленные. Вот с такими, властям придётся работать особыми методами.

Под вывеской "Спасаем ваши жизни!" власти в очередной раз проводят эксперимент по ущемлению прав и свобод граждан.
    Ещё один близорукий нарисовался, у таких оптимистических борцов за справедливость, в эпидемии, наверное должна погибнуть собственная семья, чтобы ума наконец прибавилось.

И, если такое мое поведение- ошибка, то дайте мне самому ответить за свои ошибки.
    Вот и ответишь, - как за террористический акт...

Остальные не должны ограничиваться в правах по чьему- то одному желанию.
    Ужас, какой ты ещё умом не окрепший!
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Doxtur Посмотреть сообщение
    Пока официально не доказано иное да, уверен. Это вопрос из разряда - Молодой человек, вон у вас какой буй, а вы уверены что вы не насильник? А если насильник, что тогда? Вас надо посадить до выяснения
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Как ты ответишь за то, что какой нить бабке в магазине с тебя соскочила корона? Или, например, сколько человек откроют за ручку дверь, которую ты заляпал своими бактериями?
    Ок, ты водишь машину. Как ты ответишь за то, что можешь случайно отвлечься и попасть в ДТП, протаранив автобус с детьми или авто с депутатом? И они все умрут Это ж человеческий фактор, любой может в ДТП попасть и убить кучу народу. Ты несешь потенциальную угрозу для окружающих. Надо лишить тебя прав, просто так, кабы чего не вышло... Из той же серии.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Ну да, я вот с орловским таксистом пару раз по работе пересекся, и трындец! Тут видимо и одного раза бы хватило.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Вот и ответишь, - как за террористический акт...
    Ну так мы не против, хоть за развязываение ядерной войны или укрывательство инопланетян Только самим ответить, по закону. А не чтоб за нас все решили, как стадо загнав в вольеры.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Нет, просто проветриваю
    За последние три года, мы с женой вот таким образом, как ты описал, болели два раза. Сутки коматоза и потом как ни в чем не бывало. Но у нас стоит увлажнитель в спальне и, возможно, не почистили вовремя и что-то нам оттуда прилетело. Потому что сейчас мы строго соблюдаем инструкцию по очистке и больше не повторялось с нами такое.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    7

2 Вы не можете благодарить!

Как ты ответишь за то, что можешь случайно отвлечься и попасть в ДТП, протаранив автобус с детьми или авто с депутатом
    Ты длбб? При чем тут автомобиль, котором МОЖНО управлять и вирус, управлять которым ты НЕ МОЖЕШЬ?

А не чтоб за нас все решили, как стадо загнав в вольеры.
    К вопросу о свободе.
    Ты просто ссышь показаться другим не тем, кого ты себе надумал.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

вопрос не коронавирус ли меня зимой атаковал?
    вокруг тебя все бы слегли уже давно с пневмонией
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Проблема в неком заболевании. Заболевание крайне непонятное (мне)
    А чего непонятно, если пострадавшие люди начинают кровью кашлять?

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    За последние три года, мы с женой вот таким образом, как ты описал, болели два раза.
    Я так свалился, когда осенью в Тулу на соревнования детские работы возил.

Страница 312 из 1590 ПерваяПервая ... 2122623023103113123133143223624128121312 ... ПоследняяПоследняя