0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
но как маркетинговый ход - продать лох любителям звука систему N.2 - респект![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Епта. Я ваще отстал от жизниза 4000р dolby atmos от xbox работает на виндовс. Это реально рабочая хрень какая то? Че так дешего
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
+1 саб для продаванов это не о чёмне сработает. я даже больше скажу - что при низких частотах настроить положение 2х сабвуферов проблематично, точнее невозможно изза интерференции звукрвых волн - поясню - при определенном расстоянии и частоте в точке слушателя обязательно найдутся частоты в противофазе и слышимость упадет на этих частотах
но как маркетинговый ход - продать лох любителям звука систему N.2 - респект
в шоу руме слушал 7+2
слышно и чувствуется
понятно что у них специальный звуковой ряд для демонстрации
--- Добавлено чуть позже ---
долби атмос это формат звука
понятно что его можно и с нескольких мобил раздать
Чорта нет но в вотс стукни есть делоА вот эти что идут одной колонкой норм.? Ну среднестатистическому. Есть там бум бум тарарах? Я в звуке вот 00, прям зеро. Вот норм. такие решения?
K.O.T, Насчет 300000 за колонку или че то с звуком) За 300 я черта из ада вытащу))) Ннадо?)
Я наушники с японии заказывал 5.1 sony какие то лет 10 назад. Недорогие, долларов 400. Но не об этом. Я их одевал раз 20 МАКСИМУМ, может 10))) Звук мне побоку), ну 30$ от 3000$ наверняка отличу, но за 30 мне тоже будет норм.))) А вот вижу отлично, прям каждую пору увижу, если не четкая расстроюсь дико)))
“Опишите дом мечты” – красивый. Не большой, не теплый, не уютный)))
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Мы обсуждаем, что каждому по способностям, каждому по труду!
Я говорю, что среднестатистический человек не услышит разницу в грамотно подключенной и грамотно настроенной системе среднеценового уровня от топовой установки. (если ему заранее не сказать где какая)
Людей с идеальным слухом раз-два и обчелся.
Я проверял себя по аудиограмме и слышал почти 20КГц, но это было в молодости, щас наверно и 16 не услышу.
Мне ставить топовую систему смысла нет, я обойдусь средней. И так практически у 99,9999% еаселения.
Нет!
Нет и не будет.
Нельзя. Купить нормальный процессор а за ним поставить усилители с помойки и колонки из советского радио, то получим звук из советского радио.
Хорошо сказал!не сработает. я даже больше скажу - что при низких частотах настроить положение 2х сабвуферов проблематично, точнее невозможно изза интерференции звукрвых волн - поясню - при определенном расстоянии и частоте в точке слушателя обязательно найдутся частоты в противофазе и слышимость упадет на этих частотах
но как маркетинговый ход - продать лох любителям звука систему N.2 - респект
Наушники это уже конечный компонент, который преобразует электрические колебания в звуковые.
Я для домашнего кинотеатра про наушники с объемным звуком не интересовался, но для компьютеров есть, сам такими пользуюсь.
Уже третье у меня, играть с объемным звуком интереснее и сразу понимаешь где локализация звука, быстрее реагируешь.
Был как то я в шоуруме, слушал систему 7.2, но она была полочная, и саб там играл что то до 500 или даже 700 Гц, что бы хоть как то локализовать звук в данном диапазоне.
А если ставить колонки нормального типоразмера, там два саба уже от лукавого.
Как говорит vit, ну не получится локализовать звук от двух садов.
Во всех установках с несколькими сабвуферами, что я видел, они работали от одного канала.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
K.O.T, У меня 90мб на 4 дня осталось. Наберу по возможности. И ватсап у меня пока нетЯ далек от всей этой хрени. Viber есть
white120171, 15мин расследования и все стало на место. ЛЮБЫЕ наушники сделают dolby atmos и объемный звук от микрософт . Появилось в винде с версии 1706.
Для долби надо прогу их купить. Все программно и работает походу как на моих 10-ти летних сони.
Нашел свои динозавры по картинкам))) MDR-DS6000
Отзывы чет не ахти
Вспомнил что в смартфоне dolby atmosдоступен. Ну от его вкл. выкл. разницы в комплектных(затычки akg) не заметил на john wick dolby atmos. Затычки эти кстати отдельно что то не кисло стоили насколько помню, чуть ли не больше 100$
, смотрел т.к. думал какую то шляпу в коробку подсунули))) Лучше б смарты на 100 баков дешевле продавали
Но дождь и прочая фигня довольно не плохо передается, но от переключалки изменений вроде 0
Поизучаю что ща в тренде из нормальных ушей.
ты опять о другом
даже моя глухонемая бабка знала слева муха жужжит или справа
все танцы с качеством звука это 2.0 и музыкальные диски
винил например
в кинотеатре задача другая
у тебя волосы ветром качало на голове от этих сабов?
я о громкости когда стёкла вылетают
поэтому кинотеатры и строят в комнате без окон
K.O.T, Больше всего мне запомнилось как дверь хлопнула в "Шестое чувство". Все, больше эммоций звук особых не вызывалА было это...
Как по мне нибуя с тех времен и не изменилось. Как и типо 5.1 звук в наушниках, лапша. Ну т.е. эффект есть, но с 2000 по сей день там ничего нового и не сделали полагаю.
А вот в отображении прорывы были. Ряди интерпса сравнил s8 и note10+ и разница на hdr огромная, но в основном коснулось неба, у s8 бандинг. На 7-ом поколении олед тоже бандинг. Некоторые проекторы уже покрыли 80% bt2020
Ща какие то dolby dimension за 600$ впаривает dolby.
Уверен akg y50 лучше) Найти в продаже правда пока не могу.
kishunv, купи диск за 60 евро и смотри на ангийском
Да все я слышу, все у меня чувствуется, главное нормальный торрент скачать с качественной дорогой.
Поэтому, фильмы которые хочу посмотреть с эффектами, жду когда выложат в блюрее лицензию.
смотри без перевода
как перевод накладывают всё кабзда звуку
и я знаю почему
как ты сам сказал 90% пох
Я с этого и начал, когда сказал, что не нада вламывать бабосы в дорогой звук, так как его нету.
Нафига теперь? Вот нам пришло письмо, что при выезде за границу могут уволить.
Да и мы с супругой любим азию, а там хоть и многие говорят на английском, но с таким сленгом, что их даже сами англичане не понимают.
white120171, ты прав во всем) !!!)
K.O.T, Как блин может быть не то качество если это 100% копия с диска
Может настройки чего то не правильные или какое то устройство иначе обрабатывает но качаство там должно быть 1:1. Собственно не должно быть а именно такое оно и есть)
Дороги с dolby atmos под 6Gb, это чисто звуковая.
А dd 5.1 всего 0.4-0.6Gb