0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
неожиданно.
да я к тому что ты мне не ответил,
почему одноразовых перчаток больше нет на заправках ?
к ындексам если смысл перейти во второй итерации.
--- Добавлено чуть позже ---
это ты, как гос служащий, натолкнулся на виртуальную реальность...
будешь большим бизнесом - будут и у тебя такие клиенты из постоянных.
большие деньги всегда предмет диалога (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот из за такого поведения, как у Стена к мерам самоизоляции и рассказам в интернете, как сделать справки и катать по городу по своим бытовым делишкам.
Нам скоро введут жёсткие меры передвижения.
И тогда, люди у которых сейчас есть возможность хоть раз в неделю или две, доехать до офиса и взять документы, чтобы продолжать работать удаленно, останутся в безвыходном положении, остановив последние движение своего бизнеса.
Из за таких как, Саша окончательно загнётся наша экономика. А главное заразится ещё больше людей.
Печалька...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что мешает сделать справки и поставить в известность власти о работе и принимаемых мерах?! все понимают, что нужно соблюдать баланс и договариваются успешно
PS по поводу Стена согласен, но таких вся страна, ездил до работы каждый день эти три дня и трафик не сильно меньше, скажу я вам
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты яндекс пробки давно открывал? 0-1 балл. Весь деньчто мешает сделать справки и поставить в известность власти о работе и принимаемых мерах?! все понимают, что нужно соблюдать баланс и договариваются успешно
PS по поводу Стена согласен, но таких вся страна, ездил до работы каждый день эти три дня и трафик не сильно меньше, скажу я вам
У нас водитель в обед теперь выезжает и в 6 вечера уже дома.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Друзья, всем привет! Моё видео из Лос Анджелеса как есть, от проверенного клубня так сказать. Редактировать не буду . Спрашивайте что снять,задавайте вопросы, постараюсь сделать и ответить
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
мне наверное следовало бы указать про областя, о которых речь, калужская(Белоусово, Обнинск и туда к Калуге) и московская(Серпуховский район)
имелось ввиду, что здес народ совершенно не заморачивается безопасностью
надеюсь, до такого не дойдет.
AndreyB5TDI, чего дороги в трещинах и выбоинах? по бетонке так не трясло на зилу![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, я то с вирусом сосуществую уже вторую неделю, и определённо уверен, что это наиболее выгодное на данный момент стечение обстоятельств, которое со мной произошло. А если вы (пока что ещё не адаптированные к инфекции) этого не понимаете, то это совсем не гарантирует вам какой-то более лучшей участи в предстоящее время.заорал что у него вирус.
Хотя многие наверное уже поняли, что подхватить коронавирус - это на все 100 не означает погибнуть. Поэтому, упрек твой по-детски глуп.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да никак не будет, любая профессия и третирующие в ней обстоятельства, накладывают на характер свой неизгладимый отпечаток.а по толерантней, по-европейски как буде
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чего так прибедняешься? Глянь какие тут все успешные и крутые, правда все одно - только в песочнице.Мне и так пока не плохо![]()
madbull, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5923529
Вроде AndreyB5TDI планировал 27.03 вернуться, но отменили рейсы, сына там хотел воспитать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пожелал держаться, и настроения хорошего.
не, Влад, правда, не знаю на сколько реальна история за которую Паша не подписался, но мне она кажется по крайней мере крепкой базой для. таких уе№#@ов как клиент из истории, я, к сожалению, видел, и не раз. и ладно бизнес в полях, но такие же промышляют аналогичным будучи членами гос органов разных уровней и мастей, где вопросы уже не стоят «сотку».
уверен что прототипом главной роли в этой истории был один небезызвестный здешний персонаж.
судя по постановке ответа ты уже вышел из дела ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сделаем пропуска значит. Задрали реально уже со своим карантином. На все воля божья.
Покупаются новые пропуска и можно ездить дальшеРеально хрень какая то творится а вы здоровые, но ведетесь.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]