0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кулюшки. Это я писал в 15:49 и по ящику вроде также радовались. На сайте была та же информация. АГЛ обозвал вируса коронопсихозом. Думал вирус обиделся и самоизолировался. Но приехал из гаража вечером, по ящику сказали +96. Смотрю сайт, а на нем +161, всего уже 861, в критическом состоянии 31.
Завтра видимо перевалит за 1000.
Жена, дети и внуки выживают меня на дачу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
У нас тоже объявления на подъездах расклеили, мол, что будут привлекать по 6.3 КоАП.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
конечно в глобальном мире одна страна не может быть островком стабильностиКулюшки. Это я писал в 15:49 и по ящику вроде также радовались. На сайте была та же информация. АГЛ обозвал вируса коронопсихозом. Думал вирус обиделся и самоизолировался. Но приехал из гаража вечером, по ящику сказали +96. Смотрю сайт, а на нем +161, всего уже 861, в критическом состоянии 31.
Завтра видимо перевалит за 1000.
Жена, дети и внуки выживают меня на дачу.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тебя расстраивает что 2й раз ушел к другой, а не к тебе?Не расстраивайся Ваня, смирись, я не тот, кто тебе нужен
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, выкладывал ведь уже https://yadi.sk/i/P9LBhU0pEZqmCA
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, и чо прокатывает? у меня ооошек штук 50 в сейфе
а как это скачать? можешь мне на мыло бросить или в вотсТебя расстраивает что 2й раз ушел к другой, а не к тебе?Не расстраивайся Ваня, смирись, я не тот, кто тебе нужен
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, выкладывал ведь уже https://yadi.sk/i/P9LBhU0pEZqmCA
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мне интересно, господа бизнесмены и предприниматели, разъясните пжлста... Каким образом, согласно указа президента вы должны заплатить работникам за месяц простоя, если ваше предприятие не работало и соответственно не зарабатывало?
Ну вот даже если у вас имеются некие сбережения, сделанные с прежних прибылей. Лежит эта кубышка у вас на черный день... И вот он настал и вы решили не кидать своих работников и оплатить им зп, пусть не в полной мере, но тем не менее...
Как вы объясните налоговой поступления в ФОТ, если предприятие стояло?
И потом... Если вы платите работникам официально, то с этих денег удержат НДФЛ и прочие сборы и налоги... Но если это ваши "белые" деньги, то стало быть вы с них уже все заплатили и это будет уже повторное налогообложение.
Я правда в бухгалтерии профан, но поясните, я сильно ошибаюсь?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вань, да ничего тут интересного нет.
деньги не берутся из неоткуда. а в подавляющем большинстве случаев и кубышки нет. а некоторые и вовсе работали на нулевом кредитном цикле, - они по самые помидоры вляпались сейчас.
анекдот про бесплатное пиво в баре четко отражает смысл слов президента.
но другого сказать он не мог, - чревато мгновенным социальным взрывом.
сложное время.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Как хорошо на работе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |