0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
система была заточена на воспитание нравственного человека. Она вообще была заточена на воспитание, что вместе с обучением давало неплохой результат. Ну и все производные от этого воспитания. Скажем так, все плюсы они нематериальные, они именно в плане воспитания человека. К сожалению, личность она наоборот подавляла - это обратная сторона тюрьмы.
Собственно, сама тюрьма, она единственно для чего и предназначена - для воспитания, перевоспитания, но она подавляет личностное начало - она подчиняет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
люди отдали некоторые жизни свои и детей за это образование
ты его получал тебя слали в Африку там революция и пинда
в США бабло отдал и можешь не работать по специальности
мой папа живя в США заработал бы за 50 лет 7.500.000 $ смог бы он оплатить моё образование?
в ссср он заработал 78.000 рублей
вот на эту разницу нас учили лечили и давали уёбские квартиры
это которые жгли кнопки в лифтах, курили, бухали орали матом и пиzдили всё что не прибито?
мы в школе на чердаке построили комнату отдыха и на переменах курили играли в карты и бухали
Москва 1982 год
--- Добавлено чуть позже ---
у русских да у советских нет
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну сейчас ты надеюсь не жгёшь кнопки в лифтах?![]()
Ну и детей научишь как надо. Процесс это долгий - воспитание, наши прадеды всё подряд жгли, взрывали, уничтожали, так что кнопки - это далёкое эхо от того что было в мозгах людей лет сто назад. Там жизнь ничего не стоила, какие кнопки?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
потому что русские древнейшая нация и филосовски относится к деньгам но обеспечить минимальный комфорт в кол-ве 500.000 р. в месяц обычно могут
советские люди живут в 4 финансовом укладе (столб объявление завод з.п.)
а уже 6-ой
лично у меня комбинация 5-го и 6-го поэтому мне пофиг
а в самоизоляции я с 1998 года т.е. у меня ваще ничо не изменилось)
прадедыну сейчас ты надеюсь не жгёшь кнопки в лифтах?![]()
Ну и детей научишь как надо. Процесс это долгий - воспитание, наши прадеды всё подряд жгли, взрывали, уничтожали, так что кнопки - это далёкое эхо от того что было в мозгах людей лет сто назад. Там жизнь ничего не стоила, какие кнопки?
дворянин
дворянин
священник
владелец ресторана
я не думаю что они что-то жгли и взрывали
это советская система воспитания детей
родители на работе дети в школе
в РИ я бы рос на глазах у родителей, мне бы люлей вкатили раз и...
я за домашнее воспитание
ну вот на пальцах. Почему люди сейчас не требуют у гос-ва помощи? Вот уверен, скоро опять олигархам своим помогать будут и опять все всё проглотят, даже голоса не подадут. Люди себя не уважают, их мнением открыто пренебрегают, а они это принимают как должное.
Ну так и будет всегда, зачем кому-то что-то давать если они и так проглотят.
Нет у людей чувства собственного достоинства - это прямое следствие отсутствия личностного начала, самоуважения, всего того что присуще только свободному человеку.
Ну известный факт, что все восстания, бунты всегда возглавляли свободные люди, часто высокого рода, но никогда из рабов.
Рабу не нужна свобода, уважение, самостоятельность, он не ощущает себя личностью, равной, самодостаточной, способной на своё мнение, пусть бы и неправильное.
предлагаю вернуться в русло беседы
советские живут плохо в России т.к. они в капиталистическом гос-ве пытаются жить по законам социалистического
ОНИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ НИКАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КОТОРЫЕ ИМ ДАЛИ В 1991 ГОДУ
ну накуя работать на заводе в городе Устьпиндюйск если можно работать в Германии на заводе БМВ?
в 1980 году они не могли туда уехать
щас могут
но не едут
они были часть той страны, конечно, исключения всегда есть, но та страна прогнила насквозь, от интеллигенции, до простого крестьянина. Все достойны были. Священники не исключение, скорее наоборот. Оттуда разложение и началось. Ещё Саровский говорил про архиереев неверующих. Это за 100 лет до событий.
Деградация всего и вся - вот что такое Россия начала 20 века.
Харламова бы не взяли в НХЛ?
ну конечно, арабов ждут а белых нет
да хорош
глубоко копнулони были часть той страны, конечно, исключения всегда есть, но та страна прогнила насквозь, от интеллигенции, до простого крестьянина. Все достойны были. Священники не исключение, скорее наоборот. Оттуда разложение и началось. Ещё Саровский говорил про архиереев неверующих. Это за 100 лет до событий.
Деградация всего и вся - вот что такое Россия начала 20 века.
я лишь про кнопки написал)
варварское отношение к недвижимости это только ссср
на всех дореволюционных фотографиях всё чистенько
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я уже долго обдумываю данный вопрос. Даже за парой застолий его обсудили.
Пожалуй, вынесу в отдельную тему, как только в голове все устаканится.
Система отбора, отбирающая не по профпризнакам, а по партийной верности, вряд ли воспитывала нравственного человека. Это была Большая Ложь и Лицемерие краснопузой сволочи.