0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Медсестры из Боткинской больницы озвучили депутату заксобрания Максиму Резнику сумму доплаты в месяц за борьбу с коронавирусом — 700 рублей.
$9 за то что рискуешь жизнью и спасаешь людей
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
идет 4-я неделя заточения. Уже хер поймешь какой день, если не напоминания о митингах и других рабочих вещах.
У меня жена медсестра. Им вообще никаких доплат не дают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, вам же по 2000$ на человека рыжий обещал. Не дал?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Иисуса Воробьева, гулявшего с собакой на Патриарших, оштрафовали на тысячу рублей
а что было бы если на Патриарших, гулял Воланд ???
Полицейских критиковал глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.
"Если полиция будет действовать в таком стиле, то московские суды будут долго еще разбираться с последствиями подобной "самоизоляции", - сказал Клишас Интерфаксу.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Один хер лучше, чем в стабильной сверхдержаве с энергичным и незаменимым лидером
И вас в 2 раза больше так-то. Минимум
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вот. Сегодня я сделал несколько покупок.
Налога сколько я заплатил?!
680 рублей. С трех походов в магазин.
А с вирусом мне император предложил самому разобраться. Тесты продают москвичам. Про перифирию и говорить не приходится.
Позор. Позор и й....й стыд
А почему я должен сваливать? Свали лучше ты вместе с ними всеми.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами, где данная программа не проводится, сообщает издание The IrishTimes со ссылкой на исследование специалистов.
В ходе анализа ученые сравнили показатели распространения и смертности от COVID-19 и наличие программы вакцинации от туберкулеза в 178 странах, передает РИА «Новости».
«За 15 дней заболеваемость COVID-19 составила 38 на один миллион в странах с вакцинацией БЦЖ, тогда как заболеваемость COVID-19 при отсутствии такой программы составила 358 на один миллион. Уровень смертности составил 4,28 на 1 млн в странах с программами БЦЖ и 40 на один миллион в странах без такой программы», – утверждает один из исследователей Пола Хегарти.
Отмечается, что исследование в значительной степени является статистическим и сопровождается рядом оговорок из-за возможного наличия факторов, затрудняющих трактовку его результатов. По словам Хегарти, для снижения вероятности ошибок специалисты пересмотрели статистику заболеваемости COVID-19 и провели сравнения по странам.
«Мы не ожидали увидеть столь заметную разницу», – подчеркнул исследователь.
Американские специалисты по эпидемиологии ранее высказали гипотезу о том, что различия в скорости распространения вируса COVID-19 и смертности от него могут зависеть от того, как широко применялась в той или иной стране вакцина БЦЖ (прививка от туберкулеза). Некоторые специалисты отмечают, что от коронавируса сильнее всего пострадали те страны, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не была принята, в том числе Италия, Нидерланды и США.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В новостях сказали, что сегодня первый день без смертей от короны в Китае
А БОрису Джонсону резко поплохело, отправили в реанимацию...
Зато какие лозунги выдавал, нам пофиг на корону, переболеем всей нацией и станем сильнее![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
EDD XXI, а откуда у сытого бездельника телек, хата, сытость и пиво? И время на сидение?
Ольгинские не доработали
Axl, бабкина тоже в искусственной коме. А лещенко выписали
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не хочу тебя еще больше угнетать, но таких полно
Если б Феррум скатился с 2 косарей на лицо до 100 баксов на всю улицу, ты бы все равно этой фразой закончил
Три пассата было...
Какой фразой, про то, что америкосов больше? Да даже сто баксов неплохо. Зря ты ерничаешь.
Про то, что "их полно" тоже спорный вопрос. Я полстраны проехал за 20 лет. Нет их. А вот трудяг, крестьян, нищих действительно "полно". Так что ты не меня угнетаешь, а себя нае.....шь
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Что там лучше
а я говорю полно, если именно этими критериями мерить. Если хата досталась в наследство, то телек пиво и сытость сейчас вполне обыденнное. Причем не надо от зари до зари для этого вкалывать
Понятно что пиво и телеки у всех разные
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне кажется, вы еще ближе подбираетесь к теме.Не хочу тебя еще больше угнетать, но таких полно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.