0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ать два ать два - ты сапог чтоли бывший - равняйсь смирно вольно
разойтись
какая ипать разница лично не лично ясен куй не лично тока епанутый может себе вообразить что лично
любой с 4 классами поймёт что это делал актёр Тихонов в чёрной форме от Гуччи
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
да что с тобой то??? пишешь одно, подразумеваешь другое, хамишь, может перестать употреблять всякую гадость?![]()
Camry 2016
aolise, напомни мне хоть одну умную мысль произнесённую тобою в наших диалогах за неделю, ну кроме попытки углядеть не по уставу пришитый тренчик?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
В РПЦ сочли неуместным штрафовать патриарха за нарушение запрета на передвижение нескольких человек в машине.
Зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом Вахтанг Кипшидзе в беседе с изданием «Подъём» заявил, что пока непонятно, как новые правила должны действовать.
«Я считаю, что правила нахождения в машинах в настоящий момент не слишком определённые, и чёткого понимания, как эти правила должны действовать, а тем более практики их применения, сейчас ещё нет. Поэтому мне кажется совершенно неуместным пытаться рассматривать эту ситуацию в таком контексте».
Сегодня в Мосгордуме заявили, что передвижение на автомобиле по Москве в условиях режима самоизоляции допускается только по одному. Позднее Патриарх Кирилл начал объезд города с иконой Божией Матери «Умиление» для защиты столицы от коронавируса.
он её хоть от Семистрельной может отличить?)))В РПЦ сочли неуместным штрафовать патриарха за нарушение запрета на передвижение нескольких человек в машине.
Зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом Вахтанг Кипшидзе в беседе с изданием «Подъём» заявил, что пока непонятно, как новые правила должны действовать.
«Я считаю, что правила нахождения в машинах в настоящий момент не слишком определённые, и чёткого понимания, как эти правила должны действовать, а тем более практики их применения, сейчас ещё нет. Поэтому мне кажется совершенно неуместным пытаться рассматривать эту ситуацию в таком контексте».
Сегодня в Мосгордуме заявили, что передвижение на автомобиле по Москве в условиях режима самоизоляции допускается только по одному. Позднее Патриарх Кирилл начал объезд города с иконой Божией Матери «Умиление» для защиты столицы от коронавируса.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
С этими кризисами может еще квартиру купить ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты сказал - вернули.
а с Польшой, Литвой и некоторыми другими территориями, это если и возврат, то возврат ранее награбленного.
это собсно и суть моей доколупки
--- Добавлено чуть позже ---
на вип вертолете уже облетали..
что там следующее будет? вип-паровоз..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, что у вас украли? Фамильное серебро с надписью Отель Хилтон.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Племянники всех Рудольфов обьединяйтесь!!!![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018