1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Россия прекратила забирать своих туристов застрявших в разных странах.
Седьмой самолёт с помощью сел в Сербии.
Это всё что надо знать о родине.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, 7 миллиарда населения - это все, больше нам иметь не положено.Всё?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что такое, чего ты опять не доволен?
зайди на сайт посольства сша, там только думают как за бабки туристов их и вывозить из России
так что ... ну ты понимаешьВ странах, где остается возможность выехать коммерческим рейсом, американским гражданам, которые проживают в США, следует заняться немедленным возвращением домой. В настоящее время Государственный департамент предпринимает все возможные усилия, чтобы помочь гражданам США за рубежом, которые желают вернуться в США. По мере развития ситуации с коронавирусом наша способность предоставить такую помощь, работая с коммерческими авиакомпаниями или организуя эвакуационные авиарейсы, может стать всё более ограниченной или совсем прекратиться. За последние недели коммерческие авиакомпании значительно сократили число рейсов и страны закрыли аэропорты и границы в срочном порядке. Если Вы желаете возвратиться в США, Вам необходимо этим заняться прямо сейчас и связаться с ближайшим Посольством или Консульством США, если требуется помощь. Нет никакой гарантии, что Государственный департамент сможет продолжить обеспечивать помощь с возвращением на родину, и в будущем варианты транспортной доступности США могут исчезнуть. Если Вы решите остаться за рубежом, Вам надо быть готовым остаться в месте Вашего нынешнего пребывания в обозримой перспективе.
а эти, типа скидкой воспользовались, отдохнуть поехали и в итоге получили... сами себя наи...ли
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хорошо не напечатали-целую вас в масочки, ваш губернатор.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну я например более чем уверен, что Штаты своих не бросят в любом случае.
Не смогут вывезти- подкинут денег. Тем более, что для проживания в России не нужен дохрильярд долларов.
А вот как наши бедолаги будут выкручиваться там...
То, что они решили сэкономить на отдыхе- не преступление. Тем более, что государство не запрещало выезд, когда должно было запретить.
А значит обязано вернуть всех, кто хочет вернуться.
В противном случае- нахрена это государство далось.
Жаль, что поговорка: "русские своих не бросают", остается лишь красивой, но бессмысленной фразой.
А иностранцы, глядя как наша Родина относится к своим сыновьям и дочерям, потеряют последнее уважение к ней.
И злорадствовать по этому поводу в адрес наших экономных сограждан я- бы не советовал.
Если Россия кинула раз, то не факт, что это не повторится. А кто даст гарантию, что в следующий раз в числе кинутых не окажешься ты?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну чего притихли, больше нет темы для импровизации?
--- Добавлено чуть позже ---
А мы их (задним числом) завербуем, и они станут выполнять (под прикрытием эпидемии) нужную нам работу там.А вот как наши бедолаги будут выкручиваться там...
--- Добавлено чуть позже ---
Не думал, что обиженные реальностью таксисты, так быстро превращаются в диссидентов.Если Россия кинула раз, то не факт
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
опять это .. "я отвечаю"...
к верху каком, на сэкономленные бабки
это кто это обязал мои бапки налоговые тратить на этих?
это из той оперы та тетка, видос где то был с аэропорта, которую эвакуировали, так она еще и на карантин не хотела садится...
никто не держит, живите в Тае, у меня подруга так и делает и не жужжит, сейчас осталась там с детьми, свои апартаменты, довольна
не нужно этого плюрализма, есть жесткие условия. ты же не хочешь дарить бабки агентству, только по тому, что услуга не оказана и и ЧС не введен. Пошел бы на встречу и подарил, им и так тяжко.
это не злорадство, это реалии, мне вчера много смеющихся наблюдать пришлось, таких же, как те улетевшие... и еще много пришлось увидеть в "организации" безопасности, у нас родители пожилые и я боюсь не за себя, а за них, тех медиков которые вынуждены рисковать, приезжая на вызов где умалчивали симптомы и т.д.
это все одно к одному
никто не даст, это как кирпич, прилетит или нет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Расскажи это амерам, которых эвакуировали наши из Йемена
500 млн уже подкинут. Оставшимся россиянам за рубежом.
а вообще странно, Ваня, от тебя это слышать. Помнится я рассказывал про наш мост, что он, конечно, хорош, но он сделан с косяками и на нем еще и руки нагрели чудесные чиновники и подрядчики. Напомнить что ты мне по этому поводу ответил?
Как же многие любят засрать все свое родное и теребонькать на штаты. Какие они клевые и своих в беде не бросают. А поговорка, Ваня, пока еще имеет вес. Не могу сказать как выглядит в целом в мире отношение к эвакуации россиян, но если верить новостям, а мне лично больше негде взять инфу, то все нормально. И лично мне не жалко тех, кто до последнего тянул. Их право. Ессено. Это риски. Иху нужно здраво оценивать. Так вот теперь сами пусть и решают свои проблемы. Все взрослые люди, со своими головами на плечахкогда смыло Пхукет и Шриланку в 2004 году, ВОЗ очень не рекомендовал ездить туда как турист. Но ценник упал на туры, и россияне скупали их. И летели отдыхать. Мой бывший шеф и хозяин тецтура в Дубне - кореша. Я помню их беседу в магазине про то, что один другому предлагал полететь на Пхукет, что ценник сейчас в два раза дешевле чем обычно. Но да, сейчас там не очень, конечно, но зато дешево
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сейчас впервые за неделю выбрался из дома, поехал в магазин.
В магазине в масках насчитал 5 человек.
BMW - "Freude am Fahren"
.Карел., у меня коллега должна была лететь в конце февраля, начале марта в италию, пригород... но мозгов хватило отказаться, хотя и предлагали другие туры, в другие страны и те которые ооочень супер пупер по условиям, с ооочень хорошим дисконтом
вот кому надо премии выдавать, за экономию государственных средств... а то жкх не можем бесплатно предоставить на пару месяцев, как какая-то Грузия
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 86 Отправлено: 61 |
РБК (с)При этом президент Дональд Трамп по-прежнему отказывается вводить общенациональный карантин. По его словам, решения об обязательной самоизоляции граждан должны принимать губернаторы штатов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/04/202...from=from_main
Кто с кого списал интересно?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
с 7го стартуют в Германии и Бельгии производства ряда предприятий.
Мы то же...
на работу только на личном транспорте(у кого нет - такси, но под большим вопросом), с соблюдением всех мер предосторожности. В офисе 1-2 человека не более.
А если не работать можно и без работы остаться.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Издержки эпидемии...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |