0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В моём возрасте - это по барабану ужо, но предположение скорее на уровне чисто обывательских фантазий. Не может быть природа живых существ уж настолько уязвимой, от самой матери Природы.функция размножения
Самоуничтожение - это противоестественный акт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
обещал........И чего теперь всем остальным сдохнуть от вируса, птотому что кто-то хреновый предприниматель, решил не прикрывать бизнес, его работники будут ходить дальше на работу, цеплять заразу, заражать других у него же деньги в обороте?
Или ему отощавшее ситуацией государство должно возместить расходы?
Вобщем нам все должны, а кому мы должны прощаем!
Я сама потеряла часть денег на несостоявшемся отпуске, но я понимаю другую сторону у которой есть обязательства, как минимум по выплате зп.
И спасибо тем, кто смог вернуть всё.
Надеюсь нам всем удасться обойтись посильными потерями, но чтобы совсем без низ, ну не получится.
конечно нет, умирать не нужно. бизнес скользкая штука ....предприниматели тоже разные, есть и откровенные паскуды. а с другой стороны, нужно вытаскивать из товара деньги и хоть что то платить продавцам. правда обеспечив их соответственно защитой и премией. государство, в данной ситуации, максимально компенсирует потери....смотри СМИ и законы\постановления.
мы не должны, а нам обязаны...это кстати: наши налоги и наши ресурсы(продажа за рубеж) эта страна гордится же ГАЗПРОМОМ, нац достоянием.
потеря денег всегда неприятна...а при покупке путёвки, нужно смотреть договор. если не оговорен возврат за такое, то можно вернуть...возможно не сейчас, но можно.
мы все надеемся на лучший исход, вот по этому нас и разъединили по хатам...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поддавшись общему порыву, заказал маски.
Сейчас не знаю, нафиг они мне?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Прально, эти фигли от заражения не спасут, это только чтоб люди в общественных местах на тебя не гавкали.Сейчас не знаю, нафиг они мне?
--- Добавлено чуть позже ---
Легкий строительный респиратор на сей счёт будет гораздо лучше.если придётся с кем-то плотно общаться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Но да, разница с приматами ну просто радикальная.люди не дети природы
Думаю, ты в сметане разбираешься лучше, чем в этом вопросе.коронавирус тоже
BMW - "Freude am Fahren"
Это как раз показатель крайне низкого интеллекта у популяции.Маски без защиты глаз - деньги на ветер
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Значит и короны у тебя не былоВот у меня этого не было, но по остальным специфическим признакам (для лёгкого случая), совпадение почти полное.
Даже бронхи обложило, хотя определенно не простудился нигде.
Из клиентов, имел непродолжительный контакт, только с таксистом, а это разумеется, группа риска. Но думаю, скорее всего подхватил через металлические разменные деньги в магазе.
Трепещи и жди