0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Написано Юралс. А есть ссылка на торги Юралс по 10 баксов?
Онлайн график цен на нефть Urals сейчас (авто-обновление)
Два пассата было![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
еще раз, Путин подписал закон о внесении поправок в конституцию, то есть процедуру! и по результатам голосования народа либо утвердит их, либо нет! опять не понятно???
нет! зачем ты выдумыаешь?![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
для всех кто в танке.
Памфилова: Поправки в Конституцию уже легитимны, так как одобрены всеми необходимыми субъектами
референдум...Поправки в Конституцию уже легитимны, так как одобрены всеми необходимыми субъектами, — заявил глава Центризбиркома Элла Памфилова. Поэтому, по ее словам, можно только с большим уважением отнестись к воле Владимира Путина услышать мнение людей.
--- Добавлено чуть позже ---
вниз промотай страницу.
Графики цен на нефть марки Urals в интернете не найти, поэтому было принято решение выводить график цен Brent. Нефть Urals цена сегодня отличается лишь коэффициентом лямбда, который примерно равен 0,89.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это я вижу, вот график торгов urals med, торгуется по 21. И где вы берете цифру 10?? Опять наверное из эха-мацы.
Два пассата было![]()
Блин, ну сам бы уже нашёл, если интересно.Это я вижу, вот график торгов urals med, торгуется по 21. И где вы берете цифру 10?? Опять наверное из эха-мацы.
Цена российской нефти упала до нового рекорда в $10,5
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Да это я видел, это пишут уже на всех столбахТакже везде пишут, что С-400 стоят на кубе.
Если есть торги, значит мы их можем видеть. Вот ты сам говоришь
Далее включаем калькулятор 27 умножаем на 0,89 = 24. не сходится блин..
Враки, вот они. Торгуют по 21. Но нигде нет торгов по 10.
Два пассата было![]()
Ты предлагаешь вникнуть в ценообразование в конкретном порту?
как я понимаю - это цена в Роттердаме. В Европе, сейчас саудовцы демпингуют, наши основные рынки отвоёвывают. Поэтому конкретно на нашу нефть цена такая. При этом уже писали, что со всеми налогами и доставкой до порта - это цена минусовая для нас.
То есть сейчас мы продаём её в убыток.
Экспортная цена российской нефти стала отрицательной
а вообще, конечно, ты странный, настолько привык верить в то во что хочется верить, что я даже не знаю, какие тебе ещё источники нужны. Все врут. Ну да. Ты прав.
тебе не правда нужна , а подтверждение своим представлениям. В этом вы все не очень отличаетесь от Путина, поэтому он вам так близок и понятен.
Это я всё читал, я всего лишь спросил где можно посмотреть торги нефти по 10 баксов, на это ты мне тычешь ссылки с рбк, а когда не можешь доказать, включаешь веский аргумент
Почему все? не подменяй понятий. Я тебе 2 раза показал торги онлайн нефти юралс по 21 , ты мне опять ссылку с рбк. Вот этим торгам можно верить? http://www.profinance.ru/chart/BRENT...QwIzcjMCMjIw==
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Власти Саудовской Аравии призвали как можно скорее провести встречу стран-участниц сделки по сокращению нефтедобычи ОПЕК+ и других государств, говорится в сообщении Саудовского агентства новостей SPA.
«Королевство призывает к срочному проведению встречи ОПЕК+ и группы других стран с целью достижения справедливого соглашения, которое восстановит желаемый баланс на рынках нефти. Этот призыв отвечает постоянным усилиям королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак уважения к просьбе президента США Дональда Трампа и друзей в США», – отмечается в сообщении, передает РИА «Новости».
Нефть резко подешевела после того, как Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться о сокращении добычи нефти после марта и решили активно наращивать добычу. На этом фоне американские СМИ заявили, что в ситуации с обвалом цен на нефть США в этом году практически гарантированно потеряют место крупнейшего в мире производителя нефти.
В то же время президент США Дональд Трамп предложил России и Саудовской Аравии договориться по нефти.
Тем временем Саудовская Аравия начала увеличивать поставки нефти на рынок, однако в ситуации стремительного падения спроса сырье оказалось просто некому продавать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В России больше нет прав, проснись, мы уже в другом мире. Навсегда или временно это вопрос
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не, мы жопу лопухом вытираем, ну или моем, если вода естьА сранка-это Московское название, стараюсь соответствовать и быть в тренде по лингвистике
И не говори мля, ведь сам составлял отпуск, епеномать
Это ты лучше у Валтека спроси и у Василича, у них она вроде по 5 баксов уже торгуется![]()
Два пассата было![]()
чё, Трамп всё-таки наш? рынок шатал. твитер писал. нефть поднял.