0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты по-аккуратнее с ярлыками, а то выпью за твоё здоровье, шо ни одна клинника не откачает.У "больного"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В общех чертах я недомогаю, болезнью в чистом виде это состояние назвать нельзя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...21#post5924621норм, Вашими молитвами
а вот тут коллега не прав...я ваще не понимаю, почему за точку отсчета взяли 1 сентября 1939го
если по Мюнхенскому сговору 28 сентября 1938 года Гейропа была уже поделена по-сути (и германия с польшей поделила чехию )
видимо эту дату назначили как начало ВМВ на западе, а мы не стали оспаривать, всё равно победили
и по поводу брестского парада...этот миф развеян давно!
рекомендую освежиться
кому лень все 10 минут смотреть - листайте до 7-й минуты
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
О. Теперь открылась. Но они жеш не грамотные. Русского языка не знают.во как Батя за вами следит
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, https://www.worldometers.info/coronavirus/
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
с 3:25
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Учитесь как бороться с короновирусом. Достаточно запретить слово "короновирус", и все, нет его https://lenta.ru/news/2020/03/31/ih_borba/
Это инфа вчерашняя. Еще до 1-го апреля.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Закину вам еще перед сном. а сам пошел мыться мылом и потом обливаться самогоном
--- Добавлено чуть позже ---
Леша, согласись она <притягательно>обильная![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
У ребенкина День рождения на днях,16 лет,вот это шок для нее...![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |