0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет, меня любой может убедить что я не прав
но они не пытаются(
наверно интернет тормозит у них
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько в % отношении считает 9 мая праздником? меньше?
aolise, у РПЦ 9 мая траурный день кстати
хотя все жители РФ язычники но всё-же
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Такое было не только с этим самолетом. Что-то не хочет грузиться с ютуба. Выложу ссылку
Может по ней можно посмотреть. За такие речи можно и по языку надавать. Билеты продали и не пустили в самолет. Вот тебе и незалежные, можно не пускать.
А БелАвиа вывозит своих граждан, и не только своих, со всего света. Вывезли уже 5500 человек. Еще осталось около 3000. Готовят очередной рейс в Эмираты, кажется. Процедура сложная, через МИД добиться разрешения.
Самолеты летают большие, забирают всех, кто хочет. Последний борт прилетал в Витебск. Кроме белорусов прилетели 101 россиян и другие... шведы, британцы и даже один амараканец. МИДы этих стран выразили благодарность белорусским коллегам.
Можно на интернете поискать как россиянка говорила в аэропорту - думала что будет целовать белорусский асфальт. https://news.tut.by/society/678276.html
Ладно, хватит об этом. Теперь уже россияне вывозят белорусов и белорусы россиян.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Интересно, следующая неделя рабочая?
И как будут делать пропуска? Я прописан в Москве, но предприятие в 100 км от Москвы... Кто должен сделать пропуск?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
вангую "эпидемия" не имеет конкретных сроков
концом эпидемии будет факт первого заработка в интернете доярки Петровой, которая на сегодняшний день в группе "Подслушано в Максатихе" пишет на тему "когда построят в их городе завод"
я лично могу работать в 5 техноукладе и таскать документы от нотариуса в 46 наложку а могу в 6-ом(куда нас всех и загоняют) всё заверять набором юный нотариус и отправлять через эцп
я думаю год два и появится честный виртуальный нотариус
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед, мне тут про статистику Германии рассказали, не знаю лажа или нет. Говорят, если смотреть на карту заболевания, то якобы есть граница между восточной и западной Германией. И якобы объясняется у восточных наличием поголовной вакцинации в детсвте по какой то обязательной тогда в соцстранах прививке
и якобы и у нас вроде все должны были болеть, но болеют лекго изза этой совецкой прививки
Конечно, похоже на то что Чубук утку запускает про превосходство ссср над капитализмом, тем не менее, если кто слышал официально такие данные - интересно будет узнать
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, БЦЖ эта прививка.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit, Виталь, не первый раз уже об этом слышу. Но Онищенко (вроде пока только он), говорит что это не так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я думаю Россия сильна языческими традициями врачевания, нам же в детстве очень мало давали колёс: горчичники, банки, растирания спиртом, ванна с хвоей и т.д., в то время как продвинутый мир всё лечил антибиотиками. Долечились.Короед, мне тут про статистику Германии рассказали, не знаю лажа или нет. Говорят, если смотреть на карту заболевания, то якобы есть граница между восточной и западной Германией. И якобы объясняется у восточных наличием поголовной вакцинации в детсвте по какой то обязательной тогда в соцстранах прививке
и якобы и у нас вроде все должны были болеть, но болеют лекго изза этой совецкой прививки
Конечно, похоже на то что Чубук утку запускает про превосходство ссср над капитализмом, тем не менее, если кто слышал официально такие данные - интересно будет узнать
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я о следующих неделях...
Если завод будет работать, то ремслужба должна будет работать... Гидравлика не любит долгих простоев, особенно на уставшем оборудовании, а тут я весь такой бодрый и готовый
я с железом работаю... удаленка не прокатитвангую "эпидемия" не имеет конкретных сроков
концом эпидемии будет факт первого заработка в интернете доярки Петровой, которая на сегодняшний день в группе "Подслушано в Максатихе" пишет на тему "когда построят в их городе завод"
я лично могу работать в 5 техноукладе и таскать документы от нотариуса в 46 наложку а могу в 6-ом(куда нас всех и загоняют) всё заверять набором юный нотариус и отправлять через эцп
я думаю год два и появится честный виртуальный нотариус![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
BMW - "Freude am Fahren"
раз такое дело - делаем ссср 2.0
тем более настродамус симпсоны уже всё предсказали