0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня сын так переболел в октябре. В инфекции неделю. Капельницы, два вида антибиотиков и темпер под 41. Чуть не поседели.была такая херня в январе ферале... долго я болел... переросла в ангину вирусную... но ангина прошла легко(в прошлом году мне сразу в вену вводили антибиотики) а вот вирусная херня была чумовая, под 40 температура и кашль
наверное да, большинство переболело и у нас какачя то слабая версия была, может ее спецом запустили, подготовить так сказать, большинство
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тоже такая херня была... месяца два назад. Как сейчас помню... Пятница... На работе, чувствую Хренова... Но когда и чем мерить.... Пришел домой, 38... Суббота 38. Слабость, ломка, озноб... Воскресенье 36.6...понедельник на работу и всё в норме... Болел только я. Жена и доча не болели....Тоже об этом задумывался.
В феврале как раз переболел, было все что нужно по симптомам: температура, кашель, боль в горле, озноб, слабость, расстройство пищеварения.
Пропил колдакт, ибупрофен, полоска горло и т.д., и за неделю все прошло.
Может это как раз и была легендарная Карона?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
хранитель,
В гаражах вообще кайф. лес кругом, людей почти нет. понаехи свалил.
единственный косяк, у меня кредит который платил со сдачи гаража.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У короны есть одно обособленное качество, как бы заболевание не протекало - остро или нет, оно протекает волнообразно как колебания маятника, и при этом по времени довольно вялотекущее.у меня тоже все переболели какой то хренью с кашлем в начале марта , да и полофиса тоже
Я не перестаю удивляться этому необычному свойству, это не соответствует клиническому группу или прочим известным ОРВИ.
Схватка с COVID напоминает продолжительный вялый армреслинг, и эта неопределенная в колебаниях длительность, начинает напрягать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там все тупит сегодня...
я портировал 13 человек на мегафон... так п...ц какой то приключился... не рабоают входящие с мтс, не приходят смс от майрософта при авторизации
интернет зато летает ... просто сказка, но как только видео или картинку в месенжер отправить - опа полная
прям день дурака какой то
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сообщаю вести из Казахстана! кому интересно! почти все города закрыты на карантин, магазины не работают, кроме продовольственных и аптек! на личном транспорте можно передвигаться только по справкам с места работы. все сидят по домам. можно только в ближайший магазин или аптеку до 2 км, выгул животных до 500 м от дома. вчера президент Токаев обращался к гражданам, ИП послабления по налогам, всем всякие отсрочки, практически всем 42500 тенге -это мин.З/П в месяц даже офиц.неработающим! в аптеках по прежнему нет масок, парацетамола, глицерина и т.д. улицы пустые...магазины забиты продуктами битком, все в изобилии..
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
про мяч и ворота не сюда? а куда?вспоминается анекдот- мужик похож на карла маркса-он и говорит- вот сбрею я бороду, а умище то умище-куда я дену))) кот, что за весеннее обострение то? может таблеточек попить, мы начинаем переживать))который уже форумчанин говорит тебе- темой бро ошибся, а ты так и прешь) реально плющит ну)
я ващет про вирус писал
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
бывает раздвоение личности
у тебя сдвоение
ты болеешь за Спартак и утверждаешь что трансфер Иванько Степана из Динамо Киев в Донецкий Шахтёр предательство Спартака
Резун не предавал Россию
он предал ссср в 1978 году
так мы с тобой тоже предали ссср в 1991-ом
а жуков предатель Родины? или просто переобулся
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
это тоже про вирус?)))))![]()
Camry 2016
провожу в массах просветительскую работу
у нас же 90% страны шизофреники, болеют за Динамо, но когда Динамо проигрывает Спартаку отмечают победу Спартака но с флагом Динамо и их по скорой не увозят
смертные бесы
Прости Господи!
--- Добавлено чуть позже ---
иди читай умную книгу
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, буй че будет.
Жена чутка приболела, симптомы, по типу пневмонии, так на фотку легких с трудом дали направление.
Да еще и врачих разоралась - куле вы тут шароежитесь без температуры, звоните скорякам.
Я вообще присел просто присел.
Моё мнение всегда было такое, что скоряков можно вызывать только если тебе безносая с косой пять минут отпустила - все остальное сам.
А тут такое...
И никаких проб на КОВИД не будет добровольно.
НИКАКИХ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да что ты говоришь?сегодня мне объяснили разницу вирусов. есть био, а есть рукотворный.
био...берётся оболочка природного вируса, пример вирус гриппа и на него насаживаются Отравляющие Вещества...распознать легко, убираешь несущий(носитель) вирус гриппа и остальное распадается само собой.
рукодельный(синтезированный)... всё делается не из природных компонентов, определить носитель, практически невозможно...![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Срать ещё долго будешь тут?90% страны шизофреники
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
большое полотенце полей из чайникаaolise, буй че будет.
Жена чутка приболела, симптомы, по типу пневмонии, так на фотку легких с трудом дали направление.
Да еще и врачих разоралась - куле вы тут шароежитесь без температуры, звоните скорякам.
Я вообще присел просто присел.
Моё мнение всегда было такое, что скоряков можно вызывать только если тебе безносая с косой пять минут отпустила - все остальное сам.
А тут такое...
И никаких проб на КОВИД не будет добровольно.
НИКАКИХ.
померяй температуру должна быть ровно 60
оберни жену в районе лёгких
сверху одеяло
пусть лежит греется
так 2 раза в день
спаек не будет
опять себя считаешь самым умным? вспоминай свою поговорку)))
вы в какой стране живете??? какие 90%? откуда эти бредни в вашей голове? это же реально странно читать ((((
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Белоруссия запретила вывозить гречку из-за коронавируса
Из Белоруссии запретили вывозить гречку из-за эпидемии коронавируса. Постановление опубликовано на сайте пресс-службы правительства республики.
Кроме того, ограничения коснутся вывоза чеснока и лука. Запрет будет действовать в течении трех месяцев.
Уточняется, что речь идет не только о продукции, выращенной на территории Белоруссии, но и ввезенной в страну для реэкспорта.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал альтернативу гречке в период эпидемии коронавируса. «Не будет гречки — будем пшенную кашу есть. Вы сегодня какую кашу ели? Я пшенную», — рассказал президент во время общения с трудовым коллективом на предприятии «Белгипс». Он добавил, что ест по очереди рис, гречку и пшено. Он также советовал «травить» вирус водкой и говорил, что «трактор вылечит всех».
Два пассата было![]()