0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
"цинки" из горячих точек были гладкие как невесть что.....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кто сказал верит? он тебя троллит, и вызывает оживленное обсуждение, а сам ржет у себя на рублевке , сидя в бассейне с девочками 23 лет с налитой вдовой клико перед 159 дюймовым телеком и контентом 16К
--- Добавлено чуть позже ---
смысл есть, если кто то захочет выбраться изнутри наружу![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
где тут эти все, c роликами и картинками своими....
надеюсь не в очередях.
лавров.жпг
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так карантин же.
сказано лежать сидеть по домам!
я уже давно там
какая разница фейк это или нет,
суть то от этого не меняется - на жестком длительном карантине, при вводе оного, есть всё равно что-то надо будет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Влад (Псарь), бородатая байка, по версии староверов, их Американцы делали в своих концлагерях
В реальности это формы для бетонных конструкций
Но это неточно, и если со спутника не видеть
Вложение 220047https://www.jacksonville.com/article...NEWS/801258710
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У нас первый случай смерти от короновируса. Актер витебского театра - 80-т лет.
Интересна карта распространения инфекции. В Минске 122 человекка, в Витебске 23, остальное от одного до пяти человек на область.
Минск понятно. Витебск возможно, как я предполагаю, прихватил когда там посадили самолет с бедолагами, которые не могли вернуться с отдыха. Тогда прилетели около 90 белорусов и более ста россиян. Возможно они пополнили списки зараженных.
АГЛ сказал, что мы на пике заболеваемости.
Смотрю, на днях было 154 инфицированных, сегодня 152. Ну, один умер, возможно кто-то выздоровел. Как они считают хз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
мои Краснодарские пишут что не фейк.
Димон, у тебя другая инфо ? поделись
а то я вот сейчас читаю сегодняшний, 185-ый, приказ за подписью Кондратьева, к которому приложена форма пропуска, и не могу понять кто из вас двоих меня вводит в заблуждение
www.jacksonville.com - Access Denied
Error code 16
This request was blocked by the security rules
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
енот,
"What’s shown in the photos are not “plastic coffins,” but rather burial vaults, which are usually made of concrete or polypropylene, and sometimes known as grave liners. These containers aren’t “disposable coffins” for bodies; they’re placed in the ground to protect the coffin from water seepage and to maintain level ground above, according to Snopes.com.
Conspiracy theories about the containers started appearing in 2007 in blogs on AboveTopSecret.com, according to a 2008 article in The Morgan County (Ga.) Citizen. The story stated, as reported by Snopes.com, that tens of thousands of the vaults were stored on leased land in Madison, Ga., back in the 1990s by the manufacturer, the nearby Vantage Products Corp.
The paper quoted Michael Lacey, Vantage vice president of operations, as saying that when the vaults were placed on the site around 1997 or 1998, there may have been as many as 70,000 or 80,000 - but never the 500,000 that the viral email claims."
Короче, прокладки между гробом и землей для водонепроницаемости и чтобы уровень могилы не гулял, где грунтовые воды высоко
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
До 2 лямов штраф могут теперь по закону за такой вброс прилепить.
Госдума одобрила наказание за фейки о коронавирусе вплоть до 5 лет лишения свободы
Два пассата было![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот я на работе, лучше бы вы тоже работали, меньше херни в интернете было![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович сообщил о подготовке коллективного иска к мэру Москвы Сергею Собянину из-за введения в столице всеобщего режима изоляции на фоне пандемии коронавируса. Мундеп отметил, что указ о всеобщей самоизоляции «абсолютно незаконен».
«Для таких мер власти должны были ввести режим ЧС со всеми вытекающими последствиями, но нести ответственность они не хотят. Ответственность, как всегда, они перекладывают на нас с вами. Поэтому принято решение о подаче иска в оспаривании указа Собянина от 29 марта 2020 года», - сообщил Денис Шендерович в Facebook.
В своем аккаунте мундеп опубликовал ссылку на гугл-документ, в котором каждый недовольный указом Собянина может оставить свои данные, чтобы присоединиться к коллективному иску.
https://og.ru/ru/news/110750
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
чего этот придурок вылез ?
говорят в пику пу решил о себе напомнить ...отливает в граните
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
я думаю что у них хватит денег.
Стэна надо попросить контакты того самого секретного управления, ну если вы понимаете о чем я.
ну и бомбануть этих ребят https://vk.com/wall-33025155_8714007 как следует![]()