0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Скоро?)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
к концу мая всё должно закончиться. или сведётся к минимуму о котором будет думать меньшинство.
многие, кто жил не плохо до, пополнят средний класс... - в его нынешнем трактовании
начнём рассуждать в новых нотах. ценить простые радости
легенды не в этот раз...слабовата зараза![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Полицейские в городе Ченнаи на юге Индии начали надевать шлем, похожий на коронавирус под микроскопом, чтобы убеждать людей не выходить на улицу.
![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Аминь![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Губернатор Глеб Никитин написал в инстаграме, что врачей обеспечивают едой во время пандемии.
Ему ответил врач больницы в Балахне. Кратко: «Какая еда, у нас на 12 коек 4 неработающих аппарата ИВЛ, а медперсонал сам себе маски шьёт».
Вся наша медицина в одних комментариях врача
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
11 мая 2019 года умер мой хороший знакомый из Рязани, у него был свой бизнес,он каждый год, в апреле, мотался в Лас Вегас на международную выставку профессиональной телевизионной техники, для заключения контрактов поставки. В прошлом году он, как всегда, прилетел через Лос Анджелес, взял в аэропорту в аренду автомобиль, съездил на несколько дней в Вегас, по возвращению, как обычно, заехал в гости к моим родителям в Лос Анджелес, меня дома не было, я уезжал с друзьями в путешествие, со Львом только созвонились, он очень дохал, плохо себя чувствовал, жаловался на температуру и одышку, я предположил, что это легионелла из кондиционера в арендованной машине, предложил ему подать в суд на компанию, которая предоставила автомобиль, он сказал- "Посмотрим",было понятно, что ему уже не до чего.... Он улетел домой в Рязань, последний раз я ему позвонил числа 20 апреля, он уже еле говорил и находился в больнице в Рязани. Позвонил ему на телефон в конце апреля, телефон уже не отвечал, а позже, позвонила его жена и сказала, что Льва 11 мая не стало.Сказала, что никакая легионелла не подтвердилось, просто сильное воспаление лёгких, антибиотики не справлялись. Последние дни он был в коме. Так вот, почему я так подробно расписал, человек ушёл за 20 дней от воспаления лёгких, которое не поддавалось лечению обычными лекарствами, никто тогда ничего и проверял, написав обычный стандартный диагноз. Думаю, врачам рязанского госпиталя тогда и в голову не пришло бы трубить о проверки всех участников той злополучной выставки, пассажиров рейса, и даже родных. И только сейчас меня осенило
, что это было за "воспаление лёгких"
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AndreyB5TDI, я 7 дней сидя спал, лёжа задыхался
вспомнил слова колдуньи образца 2005 года
не пей таблетки умрёшь
хорошо что я верю колдуньям
с 2005 года лечю все болезни народными средствами
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, а ты давно в США перебрался?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
К сожалению нет, не перебрался. Родители тут, отец с 2001, мама с 2016, я обычно их навещаю месяца на 2-3, но в этом году, прилетев сюда 27 февраля, планировал улететь 27 апреля, но рейсы отменили, теперь, думаю, что надолгоЕсли так пойдёт, то пойду оформлять SSN и разрешение на работу
, а дальше по обстоятельствам
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Президент США Дональд Трамп заявил, что Российская Федерация помогла США в борьбе с коронавирусом, прислав "очень большой самолет" с медицинским оборудованием
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересное у вас кино
С 30 марта домашний режим самоизоляции введен для всех жителей Москвы. Что можно и нельзя автомобилистам?
В постановлении правительства сказано, что покидать квартиру разрешается только в следующих случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
При этом нигде нет запрета на передвижения по городу на автомобиле. Более того, мэр Сергей Собянин на своем официальном сайте отдельно указал, что можно приезжать в город и уезжать из него.
Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу
Такси продолжит работу
В постановлении правительства столицы сказано, что необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, а «Исключение — только поездки на такси». Соответственно, запрета на перемещение на такси нет.
Если ознакомиться только с текстом в личном блоге мэра, то можно предположить, что ездить на работу можно свободно, однако это не так. Ведь работать на этой неделе могут только те, чья деятельность не приостановлена в соответствии с указом Правительства Москвы. И в самом документе отдельно прописано, что только такие граждане могут ездить на работу.
Если ваша работа на этой неделе — добровольная, или осуществляется просто по договоренности с работодателем, а не регламентирована правительством, то ехать на нее нельзя.
Службы доставки: пока нет ясности
Вопрос продолжения работы служб доставки на данный момент остается открытым. В распоряжении о новых ограничениях об этих службах ничего не говорится прямо. Скорее всего, подробности скоро будут разъяснены.
Сергей Собянин заявил, что сейчас разрабатывается регламент оформления спецпропусков для москвичей, при этом именно про автомобили официально ничего не говорится.
По информации Авто Mail.ru, ряд организаций уже собрали данные об автомобилях своих сотрудников, которые должны работать в ближайшие недели.
Ожидается, что ясность по ситуации с пропусками будет в середине недели. При этом уже известно, что за соблюдением карантина людьми будут следить с помощью городских систем видеонаблюдения.
Подробности: https://auto.mail.ru/article/76826-o...ashine_mozhno/
У нас всё до безобразия просто: высунул нос не по делу, давай сюда тачкуhttps://news.mail.ru/society/41160875/?frommail=1
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спектакль разыгрывается интересный. В планетарном масштабе.
И цель его- выработка тактики загона стада в стойло в кратчайшие сроки.
Между тем факт: Китай уже восстанавливается, спустя всего пару месяцев.
Кто- то считает, что карантином, какой бы он ни был жесткий, возможно победить вирус?
Ха!
Узбагойтесь! Вирус с нами теперь навсегда. И нам остается только жить с ним, приобретя иммунитет, либо сдохнуть.
Китай, как видите, восстанавливается. Карантинные меры, заявляют нам, призваны распределить количество больных во времени, дабы не превышать возможности местной медицины...
То есть в Китае возможности медицины таковы, что смогли пропустить через себя миллиарда полтора человек за два месяца? Без вакцины, без толковых лекарств...
Не смешно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
смешно другое...нет антидота. хотя при создании БОВ, антидот делается на раз. почему не используют сейчас??? то есть его нет ни у кого?
ни наши, ни китайские и прочие антидоты не действуют...
.....
........
..........
про использование антидота... использовать его, а значит в кратчайшие сроки погасить инфекцию, значит признать то, что ТЫ та страна, кто произвёл БОВ...вот и мрут люди из-за амбиций.
заразе не подвержены, ни животные, ни пернатые...не настораживает, для кого вирус сделан.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
.Карел., а ты не задумывался, что в кЕтае все и изобрели?Китай, как видите, восстанавливается. Карантинные меры, заявляют нам, призваны распределить количество больных во времени, дабы не превышать возможности местной медицины...
То есть в Китае возможности медицины таковы, что смогли пропустить через себя миллиарда полтора человек за два месяца? Без вакцины, без толковых лекарств...
Не смешно.
Потому и лихо вдруг вылечились за пару месяцев.
И за эти же пару месяцев обрушили мировую экономику в ноль, скупили все, что надо скупить, резко выздоровели и уже запустили все заводы практически на полную мощность, пока все в ауте![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, это на словах все у них хорошо, а вот спутники показывают превышение некоторых газов над некоторыми городами, так бывает если в мусоросжигательных заводах жечь не мусор а людей.
они всё правильно делают
на там примесей на сотни тысяч умерших
тут всё написано
Вложение 220023