0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В особенности про монетки повеселилоХотя в то время было более чем много коммерческих продуктовых палаток, где в том числе и доллары скупали. Поэтому, в принципе, можно было по курсу рассчитаться. В автосервисах, кстати, до 2001го года частенько принимали оплату в долларах. Потом пошли рейды , штрафы и прочие кары, и тема сошла на "нет"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тоесть объявляют всё что угодно, но только не карантин.В Москве введут режим всеобщей самоизоляции
Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор.
В ближайшие дни выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска. Он будет выдаваться жителям столицы в порядке, установленном правительством Москвы.
"В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", — рассказал Собянин.
Отмечается, что домашний режим самоизоляции не ограничивает права граждан приезжать в Москву или уезжать из города.
Кроме того, мэр распорядился выплачивать компенсацию всем безработным. Общий размер пособия и новой выплаты составит 19,5 тысячи рублей в месяц.
"Выплата будет назначена автоматически, без заявлений", — говорится в сообщении.
Позднее аналогичные ограничения ввели и для жителей Подмосковья. Их обязали не покидать дом без надобности, а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области. Безработные жители региона начнут получать компенсацию с 1 апреля.
"Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15 тысяч рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию", — говорится в сообщении оперштаба.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Закатнул сегодня по району на велике. Все дачи битком.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Давно пораНу вот плавно и подошли к главному
-------------------------------------
В Москве введут режим всеобщей самоизоляции
Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор.
В ближайшие дни выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска. Он будет выдаваться жителям столицы в порядке, установленном правительством Москвы.
"В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", — рассказал Собянин.
Отмечается, что домашний режим самоизоляции не ограничивает права граждан приезжать в Москву или уезжать из города.
Кроме того, мэр распорядился выплачивать компенсацию всем безработным. Общий размер пособия и новой выплаты составит 19,5 тысячи рублей в месяц.
"Выплата будет назначена автоматически, без заявлений", — говорится в сообщении.
Позднее аналогичные ограничения ввели и для жителей Подмосковья. Их обязали не покидать дом без надобности, а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области. Безработные жители региона начнут получать компенсацию с 1 апреля.
"Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15 тысяч рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию", — говорится в сообщении оперштаба.
РИА![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Завтра поеду закупаться на 2 недели![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Надо сегодня. Завтра уже нельзя.
Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье.
Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья жителей региона Андрей Воробьев принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
1️⃣Жители МО обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
2️⃣Все организации и предприятия должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения:
• обращения за экстренной медицинской помощью
• прямая угроза жизни и здоровью
• следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена
• поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи
• выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
• вынос мусора
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Значит, следом и у нас введут и далее во всех крупных городах.
Все страны должны участвовать в этой акции под названием эпидемия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Парни, если список что нужно купить? Я прям по списку прошёлся бы и домой![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Любопытно как будут реализованы запреты....Надо сегодня. Завтра уже нельзя.
Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье.
Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья жителей региона Андрей Воробьев принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
1️⃣Жители МО обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
2️⃣Все организации и предприятия должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения:
• обращения за экстренной медицинской помощью
• прямая угроза жизни и здоровью
• следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена
• поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи
• выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
• вынос мусора
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас до такой. В крупных магазинах доллары естественно не принимали, а вот в палатках и на рынках (в т.ч. вещевых) брали на ура. И сдачу монетками давали. Я закупался в основном на рынках и в палатках (комках) поэтому доллары даже не менял.
Где достать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Похоже, начинаются панические настроения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.