0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
стен с базуками вернулся
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тут от ситуации зависит. Я конкретно про индусов, когда ездит непойми кто и керачит всех палками. Там бы, думаю, человек, не обремененный местной этикой и моралью шмальнул с большого расстояния. А если вблизи - газом. У нас такое не проканает. Хотя вон на митингах газ им распыляли, и ничего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
унас закрывают город за городом, хотя заразившихся менее 300 на всю страну.. на улицах тишина, машин мало, все сидят по домам.. продуктовые только магазины работают, ассортимент как всегда полный, все в достатке..
Camry 2016
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Школы закрывают до конца учебного года. детей на удаленку посадят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
опус не мой ,если что
Скрытый текст:
Фантастическое, конечно, медиа-действие разворачивается на наших глазах. Теперь мы следим на заболеваемостью, излечиваемостью и летальностью одного вируса в реальном времени.
Когда в газете появляется заголовок "умер шестой заболевший коронавирусом", у нас складывается ощущение, что это самый страшный писец на свете.
Кажется, что это круче и подробнее, чем медальный зачет во время олимпиады.
При этом, мы никогда не следим ни за какими другими проблемами с такой пристальностью. Летальность от эпидемий гриппа, гепатитов, туберкулеза, смертность и травматичность при ДТП - вся эта статистика воспринимается нами как белый шум и тиканье часов, они просто где-то там на фоне.
Каждый день на свете умирают почти 200 000 человек, ну просто потому что на земле уже живет дохрена людей, должны же они когда-то умирать....
Но нет, блять, сегодня весь мир остановился и я не могу выпить кофе в кофейне, потому что у < 0,001% населения России диагностирован коронавирус.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Нет тут никакого фронта. Начнем с того что обращаются ко врачу только когда хреново, следовательно вся статистика по короне - среди средних и тяжелых, ближе к тяжелым. Ты ж не пойдешь ко врачу если у тебя симптомов почти нет или темпа поднялась немного и кашель начался. А сколько таких, статистикой учтено? Нет. А если их все учесть то выяснится что короной переболело раз в 10-30 больше людей чем сейчас это известно, и статистика по смертям (с учетом этих новых данных) не больше чем у обычного ОРВИ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
по поводу реально дезинфицировали ... вот на площадке детской
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Хрен его знает. Меры принимают, в основном рекомендации. Но народу на улица поубавилось. На дачи и по колхозам на выходные разъехались. В супермаркетах нарисовали желтые квадраты через два метра. Если кто-то на плечи сесть, сразу вся очередь на место ставят, а в старых гастрономах, которые сейчас у частников и в основном в спальных районах просто не реально это сделать.
Рекомендовано пожилым сидеть дома. Но с такими пенсиями как у нас, пенсионеры до последнего держатся, пока не уволят, потом ищут где бы еще заработать уборщицей, сторожем... Прожить на пенсию $150-200 сложно, особенно тем, кому лекарства приходится покупать. Жене продлили контракт еще на год. Давно уговариваю уволится, а она не представляет как будем на пенсию жить.
Если хочешь (можешь) посмотри что сегодня евроньюз показал про РБ. Уже не информационной строкой а с видео из РБ и диктор рассказал.
Инфицированных меньше 100 человек, треть выздоровела. Дети в школу не ходят (КАНИКУЛЫ ПО РАСПИСАНИЮ У НИХ). Чемпионат по хоккею в разгаре. Сам АГЛ принял части в соревнованиях (кажется на приз президента). Я не смотрю. Так он сказал, что хоккей лучшее средство от вируса
Это на евроньюз. Можешь посмотреть, если еще повторяют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Жители Мурманской области обратились к главе региона с просьбой ввести запрет на въезд и выезд. Эти меры, считают северяне, могут сократить число заразившихся коронавирусом.https://severpost.ru/read/93223/
Одна автомобильная дорога, одна жд дорога, два аэропорта и кольский залив. Финляндия и Норвегия уже закрыты. И будем мы на самоизоляции без принуждения.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
У нас тоже было. Зарплату выдавали насосами ручеёк, мониторами "Электроника", джинсами фирмы "Пролетарий носи на здоровье". Такую ЗП получал мой брат на "Интеграле". Он работал начальником участка. Стоять на рынке выходные и продавать это счастье у него не было времени. Вот и поддержал я его тогда. Купил его монитор и ручеек.
Тогда свирепствовал бартер в расчетах между предприятиями. Денег у заводов уже не было. Оборотные средства предприятия держали в банка. В первую очередь реформаторы эти деньги превратили в нули.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из того что я помню, повсеместно ходили баксы, все цены, рассчеты в баксах, зарплату тоже выдавали в баксах. И даже в магазинах я баксами расплачивался по курсу и сдачу баксами давали, даже монетками. В рублях вообще не было необходимости и курс также был до фонаря. Но это 90е.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ходила в магазин, из наблюдений. На улице народу мало, детские площадки возле дома закрыты, входы замотаны ограждающей лентой. Родителей гуляющих с детьми не замечено. Из выходящего за рамки - два шедших бухих элемента, две шастающие школьницы.
В магазине народу мало, кассы пустые.