0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ваши военные попали в самую опасную зону Италии. Там наберутся опыта в настоящих боевых условиях. Это не ученья для них, где нет реальной угрозы. А когда потребуется, вернутся и будут у вас все применять, опробовав в Италии. Там они конкретно узнают что эффективно, а что бесполезно по отношению к этому типу вируса. Его (вируса) до сих пор еще до конца не изучили.
В Сирии испытали много новой техники, так и в Италии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это значит если ты вернулся из страны, где есть вероятность заразиться и заразить других - сиди дома, в карантине. Об этом власти говорят с самого начала. Ты форуме Винского высказывал све "фи" чудикам, которые из Талии возвращались через другие страны, в которых тогда еще не было вируса и этих людей не фиксировали при пересечении Российской границы?
--- Добавлено чуть позже ---
откуда инфа как там было? вэкашечка? твиторок?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну так я про это выше и написал. Такая природа человеческая, тут особо ничего не поделаешь. Ну есть очень сознательные и ответственные граждане, да имхуется мне что тоже пока "обстоятельства не вынудили". Во всех странах прошли этот путь. Всё как ты пишешь. Даже при карантине постоянно нарушают. Время много свободного, сидеть в 4х стенах многим сложно.
Дальше не понял о чём ты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
да, Сань, именно так и есть.и таких историй полно. Я недавно говорил о том, что в современном мире, представление о том что в мире происходит и самое главное как, можно сделать очень просто. Окружаешься себя именно тем, что ты хочешь видеть и вуаля. Ты (не к тебе относится) в том мире, который ты себе придумал. И вот доказухи что все так (вк, твитер, инста, ленты новостей, блогеры). И с пеной у рта отстаивать свой мир на форумах
как вы сами любите говорить, это всего лишь оправдание. Не понял только в чем власти виноваты
ну да, наших граждан там на удивление много живёт. Почему я не должен им верить? К тому же всё легко проверяется.
Вот чел, к примеру каждый день хронику ведёт, что там и как.
https://avmalgin.livejournal.com/ там с начала за каждый день, как развивались события.
Таких блогов миллион, все примерно одинаково пишут. Есть и видео, там врачи наши бывшие граждане работают, видосы записывают как там и что.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Из Тайланда возвращают в, Хабаровск кажется, несколько авиарейсов. Из прилетевших первым рейсом 60% не явились к врачу. Хрен его знает, может не поняли что делать - самоизолироваться или к врачу идти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот с сегодня введен запрет на розницу, но дистанционно и с доставкой можно работать. А разъяснений на сайте Губернатора нет. Вот как так?
Я прям напросился. Разъяснения с доставкой прям в магаз. Работать можно, но на доставку и заказы принимать через любые средства связи. Все![]()
я обвинял власти?
да, мне непонятно почему не вводятся более жёсткие меры, потому что они очевидно необходимы. Также очевидно что мы их в итоге введём.
Блин, ну так во всех странах было. Британия, Нидерланды, до последнего сопротивлялись, у них вообще своя тактика была, чтобы обезопасить только группы риска, но в итоге все пришли к карантину.
Ну читай прессу, много где пишут и не только блоггеры, если ты им не веришь. Даже ВОЗ отчёты пишет. Всё есть, для тех кто интересуется.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
чему я не верю? Я вообще ничему не верю, пока САМ не увижу собственными глазами и не услышу собственными ушами. Я вчера говорил, что списывался со старушкой божий одуванчик с Сицилии. Она говорит, да обстановка не гуд, все почти закрыто, паники нет. Вот этого мне достаточно. Что бабулька жива
Короед, все ровно уже![]()
я тебя слышу, как и многих других, и в общем понимаю ваш образ мысли, а вот с вашей стороны такого понимания не видно. Кстати, желания понять тоже.
Ты пожалуй единственный с кем можно ещё вести аргументированный диалог, с остальными просто глухо. Непонятно даже отчего отталкиваться, просто стена.
german, это только моя бабулькаи какие выводы я сделал из разговора с ней, я даже не озвучил
а мог бы наскринить с ватсапа весь наш диалог с фотками
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мыли просто водой? типа поливалка? А междворовые дорожки?
мыть там где машины летают это безусловно надо, но мыть то, чем пользуются люди (тротуары, остановки, детские площадки, перила, метро в целом и т.д.) даст большего эффекта, чем посли поливалки на дороге.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...