0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Luna, Хеликс начинает выполнять тест на коронавирусную инфекцию COVID-19
цена 600 рублей
--- Добавлено чуть позже ---понимая высокую социальную ответственность, которая лежит на Компании в условиях пандемии, цена исследования на COVID-19 установлена на минимально возможном уровне, составляет 600 рублей и равна затратам Компании на выполнение теста, без учета какой-либо прибыли самой Компании. Мы надеемся, что такое решение сделает тест на COVID-19 доступным для всех слоев населения России и позволит любому человеку сдать анализ в максимально безопасных и комфортных условиях – а значит, будет обследовано как можно большее количество населения и распространение инфекции остановится.
гемотест всегда были уродами, ошибок в тестах вагон и даже когда ловят за руку постоянно отказывются и переделки так же за свой счет
не говоря уже о том, что большинство цен завышены
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А в наших городах делают дезинфекцию как Китае или Италии?
Что то мне кажется НЕТ!
А ТО КРАСИВО ПОКАЗЫВАЮТ КАК В ИТАЛИИ ДЕЛАЮТ, А СВОЕМУ НАРОДУ НЕ ДЕЛАЮТ. В новостях про РФ молчат.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Сегодня в мск должны начинать:
В Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных пространств
Впервые в Москве будет проведена масштабная дезинфекция общественных пространств для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил заммэра столицы Петр Бирюков.
- Сегодня предприятия комплекса городского хозяйства проведут масштабную обработку дезинфицирующими препаратами проезжей части, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов. Это делается для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, - отметил Петр Бирюков.
Он подчеркнул, что дезинфекция будет проводиться с применением дезинфицирующих препаратов, рекомендованных Роспотребнадзором.
https://rg.ru/2020/03/28/reg-cfo/v-m...DTLy2DM7Vbg41U
--- Добавлено чуть позже ---
и по телику уже показали...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Запутинцы и на это ответы найдут
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это всё равно капля в море. Я про москоаские лаборатории. Так просто ты даже сейчас не сдашь. Вчера писали об этом. Кто такие Лабстори - я не знаю. Если ты про Карелию, то всё равно в Новосиб отправляют и конечно не для всех желающих.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хотелось бы знать как реально это будет происходить в разных районах Москвы. А то показуху для телека сделают в одном месте, около думы и всёСегодня в мск должны начинать:
В Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных пространств
Впервые в Москве будет проведена масштабная дезинфекция общественных пространств для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил заммэра столицы Петр Бирюков.
- Сегодня предприятия комплекса городского хозяйства проведут масштабную обработку дезинфицирующими препаратами проезжей части, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов. Это делается для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, - отметил Петр Бирюков.
Он подчеркнул, что дезинфекция будет проводиться с применением дезинфицирующих препаратов, рекомендованных Роспотребнадзором.
https://rg.ru/2020/03/28/reg-cfo/v-m...DTLy2DM7Vbg41U
и по телику уже показали...
А есть уверенность что в остальных всё есть?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Нет. Нет такой уверенности. В районах нет почти нихера
Это исключительно твоя "логика". Впрочем, как всегда
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я не говорил о том что есть во всех кроме этой единственной волгоградской клиники. Я говорил что в других клиниках (каких именно - я вроде перечень не прилагал) - все есть. а если хочешь передергивать - передерни в туалете, здесь не надо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!