1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты же дома сидишь?Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к горожанам в связи с распространением коронавируса, призвав их оставаться дома
тут говорят про меры. И вот у меня вопрос. Кто и как представляет их себе? Когда из Уханя пришли новости о том что там вирус, что должно было быть? Закрыть границы? Или как? Ты с граждан спроси, которые вернулись из стран с вирусом, почему они не сидят дома 2 недели.
И я еще добавлю, спроси с тех кто продолжал летать в страны с вирусом, возвращаться и идти в общество. Я напомню, что я из своего окружения знаю только одного человека, который по чесноку отсидел дома 2 недели
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Фюрер прокомментировал видос из волгограда
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я в принципе это и хотел сказать, но выразился видать недостаточно ясно, не сделал поправку на любовь форумчан бросаться в крайности. В их понимании если сказал что где-то обеспечены клиники всем необходимым - значит непременно имел ввиду все клиники страны кроме волгоградской. Если вдруг сказал что между путиным и пусканием региональными властями пыли в глаза нет прямой связи - значит путиноид. либо черное, либо белое. оттенки серого отменили
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Либо способность вести вменяемый диалог, не затыкая рот оппоненту утрачена
--- Добавлено чуть позже ---
Из магазина
--- Добавлено чуть позже ---Сегодня в очереди в кассу магазина, стоя в примерно 1.5 метрах от впереди стоящего, увидел: люди вообще не понимают, что происходит вокруг. Пара человек попыталась влезть в очередь передо мной. Один мудила оглянулся на меня и ушел, второму сказали люди, стоящие за мной. Люди сзади какое-то время мучительно выдерживают дистанцию, но потом инстинкт кидает их мне в спину, и они сопят мне в ухо, вожделея от предстоящего приобретения. Очень тягостно наблюдать, кто тебя окружает.
Сахалинцы, помещенные под карантин по коронавирусу в обсерватор посёлка Березняки, устроили бунт. В ситуацию вмешалась полиция.
Как сообщило ИА Сахалин. Инфо, до прямого применения силы дело пока не дошло, но отдельные «карантинщики» ведут себя очень агрессивно. Они провоцируют полицейских криками: «Ну, давай, бей, только беззащитных бить можете?!».
Полицейские сохраняют спокойствие, правда, уже с трудом. Стражи порядка стараются не подходить к бунтующим, опасаясь получить заражение.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Миш, мы идём по пути который уже прошли многие страны. В Италии также всё было, про Аргентину тут читал, везде люди одинаковые и выходные дни используют для отдыха. Всё нарушают, даже когда есть карантин.Кто и как представляет их себе? Когда из Уханя пришли новости о том что там вирус, что должно было быть? Закрыть границы? Или как? Ты с граждан спроси, которые вернулись из стран с вирусом, почему они не сидят дома 2 недели.
И я еще добавлю, спроси с тех кто продолжал летать в страны с вирусом, возвращаться и идти в общество. Я напомню, что я из своего окружения знаю только одного человека, который по чесноку отсидел дома 2 недели
Всё придёт к тому что будет жёсткий карантин, штрафы, патрули на улицах.
Скоро собак в аренду сдавать будут, чтобы на улицу выйти.
Я просто не понимаю, почему не сделать всё сразу? Это от непонимания или боятся реакции какой-то? Каждый новый день без карантина - это чьи-то жизни.
Таже ситуация с тестами. В США такая же фигня была, что до последнего не давали частникам делать тесты, да и с качеством тестирования там проблемы были как у нас. Я к тому что мы просто по кальке повторяем ошибки многих стран.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, я приводил пример, Паша даже сам ссылку на него давал. На форуме Винского русские люди давали советы русским людям как можно вернуться из Европы и не попасть под карантин. Это Путин виноват? Я знаю массу примеров, когда уже шла история с вирусом, люди НЕ СИДЕЛИ дома. Я просто уверен на миллион процентов, что нельзя было сделать так, что бы вирус к нам не попал. Но можно было сделать так, что бы он не распространялся. Начать нужно с себя в первую очередь
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сегодня хотел снять деньги.
банкомат в предбаннике магазина.
подошёл к двери, а на ней табличка большими буквами КАРАНТИН и закрыто.
собрался уже было уходить, тут девочка, в маске, из-за угла - что вы хотели? зайти можно с внутреннего двора.
зашёл, снял наличку, насчитал в магазине человек 8.
вот такой у нас карантин!)
и магазин-то не первой необходимости, детские вещи и игрушки.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Представления об идиотах у всех свое. Мне последние пол-часа тоже пришлось на одного из них потратить. О чем я сожалею теперь. Вести диалог с идиотами, а тем более спорить с ними пустая трата времени.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот вы тут даже не беспокоитесь о временно покинувшем нас Павлике, как он там в бане? а то ведь недавно по испании шлындрался, а там обстановка короновирусная жутьвсе ли у него нормально?
Camry 2016
zima, в Крыму есть ограничения? Нашел уже. Я так понял такие же как и у нас
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что значит с себя? По такой логике и законы не нужны, ведь все знают как надо.
Законы и пишутся для тех кто знает что это плохо, но обстоятельства и т.д. перевешивают. Вот чтобы этот противовес работал исправно и пишутся законы. Для 98% населения ограничений с понятной ответственностью будет достаточно чтобы не нарушать. Оставшиеся будут нарушать всегда, хоть стреляй на месте. Это как с коррупцией. Призывать начать с себя - это ни о чём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это все путин виноват! не воспитал понимаешь за 20 лет своего правления в людях что то людское! плохой значит президент.. и бояре у него тоже плохие((( вот другой придет, сразу порядок наведет, и люди сразу поумнеют, в лифтах ссать перестанут...сегодня хотел снять деньги.
банкомат в предбаннике магазина.
подошёл к двери, а на ней табличка большими буквами КАРАНТИН и закрыто.
собрался уже было уходить, тут девочка, в маске, из-за угла - что вы хотели? зайти можно с внутреннего двора.
зашёл, снял наличку, насчитал в магазине человек 8.
вот такой у нас карантин!)
и магазин-то не первой необходимости, детские вещи и игрушки.![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лишнее