2

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
да те кто на парад они в Алабино и живут и техника уже давно тамЧто значит в виртуальном мире? Почему я должен верить в версию о подготовке к параду, когда запрещены массовые мероприятия и прочее. Почему переброску /передислокацию решили делать именно сейчас? Почему подготовку к параду нельзя делать в своем расположении? Где обычно идёт подготовка к параду? Они туда разве доехали? Вопросов ещё есть масса...
--- Добавлено чуть позже ---
И какой вообще может быть парад, когда не известно как будут развиваться события.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ну так у нас часто в обычное время, ездят по МКАДу разные организованные колоны военных, для разных репетиций. Возможно даже действий/ учений при ЧС.
В чём кипиш?
Потом парад пока никто не отменял.
А вот эта картинка ходит по инету,
уже все в шоке, Москву закрывают!
Инфа от брата сестры, который работает в полиции.
Если это не фейк, то из документа следует разработка ПРОЕКТА.
Ничего в этом зазорного нет, как и требуется, разрабатывают планы на все случаи жизни!
Но только читать умеют немногие, а понимают ещё меньше.
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Есть мнение что плановые выходные мягко превратятся в карантин в понедельник. Это была мягкая подготовка, чтобы не создавать панику.
Народ свалил на дачи, ну собственно там и оставайтесь![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Luna, такими кривыми (даже по шрифту и строкам видно не соосность) документы не распечатываются, тем более без каких либо печатей даже у копии
а шапка и тд это вообще жэсть)))
Вообще то с понедельника работаю на удалёнке, на время каникул.
И никаких выходных и дач.
Мне кажется, мало кто готов платить деньги сотрудникам просто так.
Там есть вторая страница с электронной подписью.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Придется поверить.Что значит в виртуальном мире? Почему я должен верить в версию о подготовке к параду, когда запрещены массовые мероприятия и прочее. Почему переброску /передислокацию решили делать именно сейчас? Почему подготовку к параду нельзя делать в своем расположении? Где обычно идёт подготовка к параду? Они туда разве доехали? Вопросов ещё есть масса...
И какой вообще может быть парад, когда не известно как будут развиваться события.
Парадные расчеты с февраля в Алабино.
Парад будет в любом случае. Это парад Победы 75 лет.
Будут фигачить хлоркой все, «жрать» ее, но парад будет.
Это военнослужащие, не менеджеры. Им сказали надо, значит будет.
А чего вдруг комендантский час?А вот эта картинка ходит по инету,
уже все в шоке, Москву закрывают!
Инфа от брата сестры, который работает в полиции.
Если это не фейк, то из документа следует разработка ПРОЕКТА.
Ничего в этом зазорного нет, как и требуется, разрабатывают планы на все случаи жизни!
Но только читать умеют немногие, а понимают ещё меньше.
Я чего то не догоню. У нас эпидемия или пандемия?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что-то жесть какая то идет.......готовы осознать, что в Москве через пару недель в сутки умирать будут по 500 чел. ?
ну и по всей стране.....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.gazeta.ru/science/news/2...14216179.shtml
Он напомнил, что президент России Владимир Путин объявил о нерабочей неделе. Однако это не значит, что необходимо уезжать за город на дачу. По его словам, на даче люди будут далеко от медиков, а также их возвращение может быть сопряжено с прохождением санитарного кордона.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как бы не хотелось многим, приятно! Что проводят учения на случай ЧС, разрабатывают проекты, и то что местечково на примере моей компании, измеряют температуру, приобретены и ведётся обработка диз средствами, закуплены маски. Не все халатно относятся к этой ситуации.
Всё может измениться, не даром такие проекты разрабатывают.
Сейчас каждый день непредсказуемый.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть