0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пффф. Дело хозяйское
Я уже давно заметил что я со многими в разных Россиях живу. У кого-то она виртуальная, созданная твитерами, вконтактикаии и инстой, а у кого-то она реальная и не похожая на ту, о которой пишут виртуалы. Проще верить каким-то вопросам "яживувиталииищарасскажу" недели реальным людям
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фрс включила печатный станок или враки?В Чикаго вообще даже набережную закрыли - а то все носились толпами, нарушая приказ.
Гос-во помощь материальную вроде как уже подписало, до $1200 на одно лицо, до $2400 на семью, + $500 на ребенка, с учетом з/пл (прогрессивная шкала, есть нижний предел дохода, после которого вообще не дают субсидию).
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У меня опять фотке не улазят![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Нифига себе за день страниц в этой теме настучали, ни как паника начинается.
Сам заизолировался в деревне своей, начальство дала отпуск до 12 апреля, гуляю в лес, отвлеку немного вас от этого вируса. Утром встал, а народ уже изолируется в воздухе, повыше от нашей бренной земельки
березкам не до вируса, им скоро листочки распускать
собачки то же чихали на него и мелкая полезла купаться.
затем полезла в ручей и удивилась, что может ходить по воде
а большая спокойно наслаждается природой
На заброшенном недостроенном здании вот такая надпись
заодно занимаюсь скандинавской ходьбой, правда вот с такими палочками
приношу из леса, потом пригодятся для шашлычка.
Ну, за то, что бы нам победить эту заразу без потерь личного состава.
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Начал курс приема антивирусных
![]()
Три пассата было...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ПАЛЫЧ., удочек не хватает
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ПАЛЫЧ., каково это иметь начальство в 70 лет? Я б не смог
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Цемента прикупил сегодня,на карантин![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Что значит в виртуальном мире? Почему я должен верить в версию о подготовке к параду, когда запрещены массовые мероприятия и прочее. Почему переброску /передислокацию решили делать именно сейчас? Почему подготовку к параду нельзя делать в своем расположении? Где обычно идёт подготовка к параду? Они туда разве доехали? Вопросов ещё есть масса...Пффф. Дело хозяйское
Я уже давно заметил что я со многими в разных Россиях живу. У кого-то она виртуальная, созданная твитерами, вконтактикаии и инстой, а у кого-то она реальная и не похожая на ту, о которой пишут виртуалы. Проще верить каким-то вопросам "яживувиталииищарасскажу" недели реальным людям
--- Добавлено чуть позже ---
И какой вообще может быть парад, когда не известно как будут развиваться события.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.