0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я на всякий пожарный заскринелТак что смотри за ними, а то Дир тебе достанется
одного такого с пуколкой по 119 пихнули
2 мессяца катали, похудел бедолага. два тома заведено было
мама умолял не сажать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
думал мы тут в окопах отсидимся,а нам тут область подкинула
Всех, кто общался с больными коронавирусом, свезут в лагерь под Асбестом
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69050584.html
пионерский лагерь рядом с нами,часть людей с города там работают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
у нас обход участковых....переписывают всех...думал мы тут в окопах отсидимся,а нам тут область подкинула
Всех, кто общался с больными коронавирусом, свезут в лагерь под Асбестом
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69050584.html
пионерский лагерь рядом с нами,часть людей с города там работают
вчера был..........пришлось расписаться за инфу от РФ властей.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Меня, как отдельную единицу устраивают каникулы, отдохну неделю от этих безумцев, которые решили спекулировать на данной ситуации.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сейчас на границе стоят фуры с товаром, с любым товаром, автозапчасти, сантехника, электроника итд
На фоне этого ожидается дефицит запчастей
Значит рассказываю что будет в ближайшее время с автосервисами.
1. Запчасти стали поступать на московские склады в 5-6 раз меньше чем обычно, запчасти на складах стремительно заканчиваются. А что-то ещё из складов должно уехать про России.
И сейчас ожидается сезон в автосервисах.
2. Когда запасы запчастей сократятся, начнется дефицит, как результат - серьезное повышение цен на складские остатки.
3. Рентабельность работы автосервисов серьезно пошатнется, нельзя ремонтировать автомобили без запчастей.
4. Даже если не будет объявлен карантин, автосервисы будут близки к банротству, так как нужно заплатить аренду как минимум, зарплату сотрудникам и прочие платежи.
Вообщем будет весело.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Когда я орал и что мне мне там прилетело от него, может я что то пропустил? Я правила форума не нарушаю, в отличие от любимчика-Пашки.
Скорее подленько гавкать на всех, под покровительством высших сил и зная, что за это ничего не будет. А СТЭН молодец в этом плане, решил показать правду силы![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Еще пишут, что следует различать формулировки: "умерший больной коронавирусной инфекцией" и: "умерший ОТ коронавирусной инфекции"
А журналистам на формулировки как правило начхать.
Умри молодым, но как можно позже.