0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это вообще что было?
Предприниматели кричат о помощи - вот вам неделя каникул, пусть работники не работают, а вы обеспечьте их зарплатой.
Нужен жёсткий карантин - вот вам неделя каникул, езжайте, куда хотите, на дачу, на шашлыки, в Сочи, в Крым, разносите коронавирус по необъятной родине.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
gta-2, С какой прибыли?4.5% и так смех
У тебя есть сомнения что я деньги считать не умею![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Игорь, а что он сказал? Что положительного ты увидел в его словах? Я увидел что-то близкое к нулю. Очевидно, он в своем обращении не население спасает от экономического кризиса и коронавируса, он свой рейтинг (почти уже нулевой) пытается взбодрить.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тоже считаю, что от этой недели больше вреда чем пользы...
дома дети сидеть не будут, а значит прогулки. взрослые тоже уседят...
у нас на работу ходят относительно здоровые... температуру даже измеряют(но не всем)
--- Добавлено чуть позже ---
тоже подумалось об этом
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так, скажите мне чего я не того написал!
мопед же не мой, я просто разместил объяву.
есть проблемы с вирусом - не проблема, будем бороться! петров, иди сюда! у тебя вклады есть ?! (с)
у меня вкладов если что нет. никаких.
есть только туалетная бумага. но этот актив скоро ценнее золота станет, поэтому готовлюсь к появлению инвестиционного поля, и пока не разбазариваю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, в ТЦ балтийская жемчужина ячейка 328,торгует туалетной бумагой, твоя?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
енот, В венесуеле(вроде) и без вируса туалетная бумага была на вес золота![]()
так то не тыэто лента ру немного лукавит
цитируют криво,отсюда и косякПрезидент России Владимир Путин предложил обложить налогом банковские вклады. Об этом он объявил в эфире телеканала «Россия 24», говоря о мерах поддержки экономики и граждан на фоне пандемии коронавируса.
«Во многих странах мира процентные доходы граждан от вкладов в банках облагаются налогом. В России пока нет», — сказал президент и предложил установить 13-процентный налог на процентный доход физлиц с вкладов размером более одного миллиона рублей.![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
предлагаю расстрел. температура не нормальная-в расход. экономия полнейшая. одноразовые похороны дешевле 14 дневной зарплаты...
появился рис, пропала соль..........шкандаль.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так я не понял, следующую неделю мы гуляем? По родио так сказали![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как это что, это Вова царь всех облагодетельствовалЭто вообще что было?
Предприниматели кричат о помощи - вот вам неделя каникул, пусть работники не работают, а вы обеспечьте их зарплатой.
Нужен жёсткий карантин - вот вам неделя каникул, езжайте, куда хотите, на дачу, на шашлыки, в Сочи, в Крым, разносите коронавирус по необъятной родине.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.